Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...

Весенняя суета муравьев о том о сём...

Сообщений 691 страница 720 из 867

691

как то фигово мне....сегодня сердце болела. валидол принимала...как то тянуло пол левой стороны... сказали,что это не сердце а неврология.

692

...на завтра взяла день выходной себе.

693

Туфелька написал(а):

опера, оперетта или мюзикл

угого, у нас даже кинотеатра нет, а ехать в город за 50 км, а потом  автобуса не дождаться?  это будет не подарок.а даже не знаю что, да  и нет в городе оперы, а темболее опереты, а тем более  есть ли  вообще  какое то представление  в  театре))))) ну  цирк приехал, так ни  я ни  мама  его терпеть не можем, зверюшек  жалко  очень... короче мы ж село нэсапанэ)))

694

Туфелька,  обратись к врачу обязательно, надо чтото успокаивающее попринимать

695

Strecoza написал(а):

ну  цирк приехал, так ни  я ни  мама  его терпеть не можем, зверюшек  жалко  очень... короче мы ж село нэсапанэ)))

:|  и я такая и я только из за этого ненавижу цирк, я его НЕ понимаю это уродство, и клоуны раздражают и я их боюсь.

696

Strecoza, сейчас дачи закончились и бабульки потянулись лечица, так что на прием к терапевту не попасть...
так опять начать пить успокоительное надо в комплексе.

697

Доброго здоровичка всем!!!

698

Strecoza, что купила в подарок?

Туфелька, выздоравливай!!! Может просто валерьянки попить, пока чего врачи пропишут... когда-то от знакомой слышала, что она в течение 2-х недель пропила по таблетке 3 раза в день, потом неделю перерыв и еще две недели по 3 таблетки в день и нервная система наладилась... работка доводила тоже... а после этого курса на полгода хватало

699

Zhenavi, спасибо.
вже купила *Седавит* сироп с этиловым спиртом 30%
возьму на работу , буду пить... :crazyfun:

700

Zhenavi написал(а):

Strecoza, что купила в подарок?

клёнку  на кухоный  стол, сама бы она  ещё  долго не покупала , очень красивое, там сфотографированы  овощи, можно перепутать с натуральными  и долго  искать по столу)))

приветик  всем  :flag:

701

приветик!

702

выходноооооой  :flag:

всем хороших  выходных !

703

:cool:  хороших!

а миня опять прибило-голова...видимо погода меняеца....

704

Туфелька,  да  что  ж  ты  всё  время  то головой  то  горлом  мучаешься?  может обратиться  к врачу, может  что посоветует попить или  путёвку   взять и отдохнуть гдето?

705

Strecoza,  землёй обтираться, что б привыкать... :suspicious:

706

это как?

707

Strecoza,  ты не знаешь этот анекдот и шутку?

708

нет))) расскажи))

709

приветик всем!!!

Strecoza, лучше и не знать, это из области черного юмора... типа "ближе к земле"

Туфелька, не хандрить!!!!

710

Zhenavi:crazyfun:  как надо выговорица....
по американски *все окей* и натянутая во все зубы улыбка...я так не могу постоянно.

711

... устал как не знаю кто... работа, работа и в субботу тоже она самая...

712

bench:music:  как хорявка поживает???

713

bench написал(а):

работа, работа и в субботу тоже она самая...

ага,  но это не навсегда, после  обязательно  будет выходной  ;)

714

bench написал(а):

как хорявка поживает???

Лучше всех! Носится как слон научилась лазать по занавескам...
Эдакое вездессущее существо! http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/155160-2.gif

Strecoza написал(а):

после  обязательно  будет выходной

Ага, будет, к зиме. У нас так всегда - то пусто, то густо.
Сезонность работы, строительная отрасль.

715

bench написал(а):

Лучше всех! Носится как слон научилась лазать по занавескам...Эдакое вездессущее существо!

:rofl: *представила так*
дОвайте свежие фото!

716

bench написал(а):

Носится как слон научилась лазать по занавескам...

я тоже представила слона  на занавесках  :rofl:

717

Всем доброго воскресного утра  :flag:

718

:smoke:

719

.... подруга уехала на Кипр с мужем и сыном на 10 дней, спросила,что мне привезти к ДР, я сказала-принца заморского как у белого коня  :rofl:

720

:D

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...