Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...

Весенняя суета муравьев о том о сём...

Сообщений 631 страница 660 из 867

631

ой как шоколада хочецО.... [взломанный сайт]

632

ну и вот чего не купила...и кофе не с кем, ой не с чем попить! :D

633

привета всем  :flag:

стирала весь вечер, вывесила за балкон и  жду дождя, на завтра передавали, но  ещё не всё постирала  после  отпуска, всё занята была))

634

я за отпуск ничего генерального по квартире не сделала-не было ни времени ни меня дома...а когда дома-вообще ниче не хочецо, как подумаешь,что скоро на работу...а на работе сидишь и думаешь-от бы отпуск, генеральную уборку бы затеять по шкафам :D  :|

635

...хочу кофе и сладкого, выпило таблетку анальгину, и по тихоньку пойду в магаз.
да и Люське надо паштета детского питания купить, пускай полакает.

636

приветик всем!!

я сегодня уборкой занималась после догого перерыва и вчерашних ремонтных работ, еле вывезла, так что Туфелька, ты только о генеральной мечтаешь, а у меня полугенеральная состоялась сегодня...

вчера водопроводные трубы пластиком развели... хоть на шаг ремонт сдвинулся с места за последний месяц...

637

Туфелька написал(а):

выпило таблетку анальгину

что болит?

638

приветик всем   :flag:

а я  поубирала и опять салат закрываю

639

Zhenavi написал(а):

Туфелька, ты только о генеральной мечтаешь, а у меня полугенеральная состоялась сегодня...

у тя вынужденная мера  :disappointed:

Zhenavi написал(а):

что болит?

голова, и не прошла, третью кружку кофе пию....

Strecoza написал(а):

а я  поубирала и опять салат закрываю

%-)  я бы так не смогла...наверное.

640

Туфелька написал(а):

я бы так не смогла...

и я

641

[взломанный сайт] 

какая цифра у Натали, сегодняшний
пост:

642

Туфелька написал(а):

я бы так не смогла..

главное распределить график и время работ, потому  что  потом не когда это всё делать, в будни вообще  некогда и спать хочеться

643

Strecoza написал(а):

главное распределить график и время работ

%-)  и так бы то же не смогла  :D

644

Туфелька написал(а):

какая цифра у Натали, сегодняшний

Туфелька, спасибо подметила :)

645

:D

646

Strecoza написал(а):

главное распределить график и время работ

не в этом дело, у меня тоже все распланировано, но я ленивая, поэтому время на отдых обязательно есть в графике, поэтому если пришлось заниматся консервированием, то не больше, чем за зиму бы съели... огурцы и помидоры мы впринципе любим, но все равно, даже когда своих овощей было много больше 15 бутелей не закрывали...а к салатам я вообще равнодушна... поэтому и не стала бы вообще закрывать, я столько знаю случаев, когда сначала убиваются консервируют что-то, потом это в баночках стоит по нескольку лет, а потом благополучно выбрасывается... и варенья много не закрываем поэтому, до следующего сезона и все.. мда-а-а расписала тут, а в этом году ни одной банки не закрыли, ни овощей, не фруктов...

647

Zhenavi написал(а):

не в этом дело, у меня тоже все распланировано, но я ленивая

:blush:  ...и я того же мнения.

648

приветик всем  :flag:
  с новой рабочей неделей

649

:canthearyou: у миня она во вторник...

650

вечер добрый!

651

добрый  вечер :flag:

652

[взломанный сайт]  завтра на работуууу.....

653

Туфелька, сочувствую

654

да в 6 утра вставаць.
как бы и дома сидеть то же не дело....но сейчас  как говорица *по осени цыплят считают*, вот так и у меня.
отчеты, сверки, и так до середины лета!

655

добрый вечер!

Туфелька написал(а):

да в 6 утра вставаць.

у меня в 5:15 будильник звонит, встаю минут через 5-10

656

Zhenavi:huh:
вчера рано легла спать и не смогла долго уснуть... %-)

657

приветик всем  :flag:

устала Гала...

658

Strecoza, увот ты мне скажи,когда ты не уставала?! [взломанный сайт]  на работе набегалсо, то дома бы себя пожалела...Галю нас НИКТО не пожалеет, кроме нас самих...*жизненный опыт* [взломанный сайт]

659

зато я  книжку дочитала

660

Strecoza, в смысле *за то?*...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...