доброго доброго
вот я и приехала, отключили за неуплату интернет . пришлось шлёпать плотить и просить чтобы сразу подключили)))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...
доброго доброго
вот я и приехала, отключили за неуплату интернет . пришлось шлёпать плотить и просить чтобы сразу подключили)))
всем большой-горячий черноморский привет от Strecoz'ы
[взломанный сайт] отдыхале домами?
[взломанный сайт] Галю фоток много будет?
Приветик всем!
С возвращением, отпускники!!!!
Zhenavi, [взломанный сайт] я без загара.но покусанная комарами.
Галю это твой друх- олег довгань?
пришло мну сообщение на одноклассниках от нево :
Доброго дня,шановна! На ваш номер відправлено смс-сповіщення про те,що у Вас дуже гарні фото. З повагою адміністрація Однокласники.
ти очередной спамер.... [взломанный сайт]
ти очередной спамер....
не помню такого
приветик всем
Галю фоток много будет?
а как же))
не помню такого
мот так кито, а фиг с ним.
а как же))
я вот занялась заготовкми салатов на зиму, купила 30 кг баклажанов и 5 кг перца, короче половину баклажанов отдала мамам))) а ещё купили лука, петерь ищу в инете рецепты салатов
Strecoza, увапче хозяюшка! [взломанный сайт] Галю
Приветик всем!!! Как же хорошо, что все вернулись, рада всех снова слышать
я вот занялась заготовкми салатов на зиму, купила 30 кг баклажанов и 5 кг перца, короче половину баклажанов отдала мамам))) а ещё купили лука, петерь ищу в инете рецепты салатов
Strecoza, столько много всего закупориваешь, съедите?
Zhenavi, ага хорошо когда все дома )))
Strecoza, столько много всего закупориваешь, съедите?
думаю съедим, просто хочу разных и по 5 баночек для разнообразия
привет усем
привет.
я с мобильнику.
не оплатила инет.
не успела хотя шла...банкомат сожрал карточку...
завтра поеду в банк забирать...
Привет то-то опять меня прооблемы ремонтные поглотили.... никак не могу найти кто мне водопровод пластиком разведет и плитку положит в ванной, уже все куплено, разметила как ложить, только осталось мастеровые руки найти, а оказалось, что это задача не из легких эх!
Zhenavi, странно... у нас так этих объявок "умелые ручки" полно, как частные, так и из фирмы или жэс то же услуги такие предлагает.
ПРИВЕТИК ВСЕМ
а я вот опять на работе и вечером падаю с ног и сплю, всё продолжантся в том же духе, я уже и не рада что купила мешок синих на салаты, в выходные отдохнуть бы...
Strecoza, ну вот...а тут вже скоро осенняя депрессия, усталость...
Галю, ты же на морях отдыхала-где силы???
ты знаешь, чтото больше устала чем до этого было)))
пошла спать, всем спокойной ночки
Strecoza, вот вот эти все поездки пока соберешься пока доедешь а там мигом и время пролетело и назад опять пакуйся и потом на работу...ага.
[взломанный сайт] дОвай Галю, спокойной....
[взломанный сайт] ушла я в люльку....
[взломанный сайт] просыпаемсо...пятница вже.
[взломанный сайт] как то не хватает оптимизма в жизни и положительного взгляда на эту жизнь.
ой...неужели я впадаю в осеннюю хандру [взломанный сайт] ...или это настроение такое зависимое,переменчивое,а? [взломанный сайт]
приветик усем
.неужели я впадаю в осеннюю хандру
не впадай, а придумай на выходные чтото интересное, какуюто вылазку, вот bench на велике ганяет красоту в дом приносит, и ты не сиди
приветик всем!!!
Zhenavi, привет
и ты не сиди
тишины и покоя....
Отредактировано Туфелька (Пт, 2 Сен 2011 23:13:31)
[взломанный сайт] с выходныме
Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...