Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...

Весенняя суета муравьев о том о сём...

Сообщений 391 страница 420 из 867

391

Strecoza написал(а):

а  наши  водители  приехали  от вас , были  в Минске в командировке, говорили  что  нормально, и в магазинах нормально

да не нормально Галю, полки полу пустые опять становятся,опять паника, цены завышенные и опять их отпустят в свободное плавание.
а зарплаты на том же месте, привезли в магазин зимние сапоги по новым ценам, это полторы моих зарплаты...а это еще не осень..ничего Галю не наладится...Бензин еще опять на днях будет дорожать...цена за билетик в транспорте не на рубль увеличится, а в разы...
У нас много кто отказался от отдыха, нету долларов или российских,вообще нету валюты...А свой отдых, в своих санаториях это дороже Турции выходит!
Акинуть вокам этого мало,тут пожить надо и на нашу зарплату...

Отредактировано Туфелька (Ср, 20 Июл 2011 22:52:43)

392

Strecoza написал(а):

сегодня  вышла  сотрудница  которую  я подменяла, мне уже  легче на работе, хотя не  на  долго, она  уйдёт в декрет

:D  текучка кадров!...

393

приветик всем  :flag:

опять жара...

394

Strecoza, да, но к выходным вроде как чуть спадет жара.
на следующей неделе, до 30 и дожди и грозы...

395

%-) пятница....

396

:idea:  а не пора ли в люльку....

397

:|  от же еще в душ пойти...надо сибя туда затянуть, а так вже в сон клонит... марафет навести ко сну... %-)

398

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...http://forums.tut.by/images/smilies/weeping.gif

399

[взломанный сайт]  Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

400

[взломанный сайт]  Галю харЭ спаць...просыпайсО

401

Отряд не заметил потери бойца.(с)  [взломанный сайт]

402

[взломанный сайт]  люли бай...

403

[взломанный сайт]  ...тю!

404

я  тут))))   

сплю   уже  второй день, а завтра  буду     заниматься балконом))

всем  приветы))

405

Strecoza написал(а):

сплю   уже  второй день

:dontcare: везет....мне бы так...буду ждать отпуска...

Strecoza написал(а):

а завтра  буду     заниматься балконом))

и я уборкой...сегодня руки не дошли.

406

а я сегодня  ходила на базар, накупила  всего, от  сливочного масла  до  мяса, в магазине   ничего покупать не  буду, потому  что насмотрелась передачи   про всякие продукты. а молочных натуральных вообще нет, лучше  у бабок  купить и  масло  и  сыр  и молоко...

407

я сходила в магазин...мне пирог мой обошелся по цене как два магазинных... не выгодно кулинарить стало.

408

Туфелька написал(а):

не выгодно кулинарить стало.

у нас   выгодно  только самому готовить...  потому  что  цены  у нас   космические

409

Strecoza написал(а):

у нас   выгодно  только самому готовить...

а что б приготовить это надо купить сначала...так что дешевле торт купить чем приготовить как оказалось.

410

хорошо вам, у нас  всё  наоборот

411

да нам сейчас очень хорошо...стало...последнее время особенно.

эх. ладненько.

пойду я в люльку.

спокойной Галю! [взломанный сайт]

412

спокойной ночи  :love:

413

Strecoza написал(а):

спокойной ночи

И всем того же!
А то с утра ранний подъем. И меня фото-велопокатушки, да еще и за рубеж ( граница с Литвой всего в 20 километрах).

414

[взломанный сайт]  ку!!

415

Туфелька, Ку-ку!
:crazyfun:

416

bench написал(а):

фото-велопокатушки, да еще и за рубеж ( граница с Литвой всего в 20 километрах).

клааааасс , а у меня  балконо катушка, пол  дня на балконе  провозилась, а потом поехали за  чёрной смородиной, насобирали 3 кг, теперь  сижу колупаюсь оббираю  её, а потом наверно с  сахаром  и по  баночкам   растасую))

всем добрый  вечер, или уже ночь)))  :flag:

417

добрый  вечер  :flag:
Разговаривала  с Наташей, у неё ноутбук накрылся, а новый купить не может  :dontknow:  не хватает  средств

418

тарам  тарам  тарараааарамм  :D

хто   здесь?  :glasses:

419

bench написал(а):

Туфелька, Ку-ку!

:crazyfun: явки ,пароли...

[взломанный сайт] 

Strecoza написал(а):

Разговаривала  с Наташей, у неё ноутбук накрылся, а новый купить не может    не хватает  средств

:dontcare: а ремонт не возможен? или еще дороже встанет?

420

Strecoza написал(а):

хто   здесь?

[взломанный сайт]  продвинутые хакИри.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...