Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...

Весенняя суета муравьев о том о сём...

Сообщений 271 страница 300 из 867

271

какая красотааааа  :cool:

272

всем пприветик  :flag:

я сплю, вчера вечером  заснула и проснулась  аж  утром в 8 часов

273

Добрый день всем!!!

Фотографии супер! Может быть в свою тему перенесете, что бы во флудилке такая красота не затерялась?

274

Zhenavi,
Я пока фото обрабатываю, потом и в свою закину, оптом. (снимков многоо...)

275

доброе всем утро  :flag:

у нас выходной

276

Strecoza написал(а):

у нас выходной

а я то думаю че Галю сення на одноглазниках была утром  :D

277

bench написал(а):

Для подогрева любопытства - закат над морем
            И костер Яновой ночи!

:cool:  посто  шикарное великолепие!

278

у меня счто то с инетом твортся не понятное

привет усем  :flag:

279

Привет!
А у меня со мной что-то... прихожу с работы и тупо дремлю где-то с час... потом пытаюсь сориентироваться во времени и пространстве... :confused:

280

:D это на погоду, а может от усталости ,у меня так целая неделя проходила)))

281

Привет всем

282

svetik30,  привееет   :flag:

283

среда  :D

284

:unsure: ...четверг

285

мне  ещё добавили одну должность, теперь я сижу на 4 должности, получаю всего 10% от них и бегаю  на два кабинета  :rofl:  просто кашмар,я до сих пор  в шоке  :insane:

всем привет  :flag:

286

Всем привет! У меня после грозы в субботу до сих пор нет инета дома, так что не теряйте меня, не по своей воли отсутствую...

Strecoza написал(а):

теперь я сижу на 4 должности

посолиднела? ;) на четыре стула вмещаешься? :) хотя на десяти процентах особо не разъешься с учетом того, что работы больше намного...

287

отчёт не сделала, в сббту делать не буду, а то всё работа и работа, пусть жалуются, может  хоть чтото заберут

приветик всем  :flag:

288

как хорошо  летом   :dontknow:

289

наконецто  заработал форум

всем привет  :flag:

290

Здрям. Да, поили нас кофейком...

291

:tired: ..и я как то забегалсо....мне ничего не доплачивают,тока орут и орут...зарплата ну уровне нашей уборщицы...фегово всо так...в августе буду в отпуске попытаю где нить щасця.. с резюмЕ.

Отредактировано Туфелька (Вс, 3 Июл 2011 23:24:42)

292

Галю, а где печенье постное ?

293

потом  выложу,а щас леньки  :D

294

Strecoza, ну вотЪ.
хоть сфоткать успела,пока лопалЕ? :D

...завтра есле не поленюсь,буду готовить "колдунцы", т.е. драники с мясом.

295

:mybb:  я в люльку...

296

приветик всем :flag:

сегодня  так  устала, что даже  голос пропадал, на  измор   берут

представте ситуацию, чтоя  вообще не знаю  работы  ту  что дали и сижу на  телефоне, тоесть   звоню на телефон к сотруднице  , прийдёт рабочий и ему  чтото надо, а как это сделать я не знаю и звоню... короче у меня  уже  ухо болит   от   трубки  что прижимаю.

а те  кто   может это делать, не хотят  этим заниматься, на себя ответственность  брать...

вот   такие  у меня  дела, пью успокаивающие....

297

Привет всем!!! У меня вроде инет заработал, заходила иногда из гостей, но теперь буду надеяться, что с вами

Strecoza написал(а):

вот   такие  у меня  дела, пью успокаивающие....

читаю и думаю: а оно тебе надо? (с)
ну вот кто тебя побережет кроме тебя самой, те кто может морозятся, а ты чего берешься? думаешь, что кто-то оценит? не то время сейчас, что бы на энтузиазме работать, кто-то выезжает на тебе, а ты тянешь, ладно бы еще денежное вознаграждение было, а так... на успокаивающее только... вобщем, Галюня, бросай ты это дело, здоровье важнее!!!!

298

не брошу, потому  что у нас больше негде найти работы,город от нас  40 минут  езды... я надеюсь  что у  начальства  всё  таки будет  ум  в голове, что у меня даже образование  не по  теме)) и всё таки  найдут  подходящего человека. потому  что  сотрудница  в скорости  уйдёт в декрет.

приветик всем  :flag:

299

я имела ввиду не совсем уходить с работы, а не загружать себя чужой, уходить от таких ситуаций по возможности, ну, а если не получается уйти, то отказываться делать, ведь сама говоришь, что кто-то не делает, а на тебя навалили

300

сегодня  утром, перед работой, прочитала такую фразу  из  журнала:

что если из десяти трудностей, выпадающих на долю человека, реально существует максимум одна. Остальные  он  сознаёт себе сам

Сегодня у меня хорошо прошёл день, просто обыкновенная рутина проблем, которая  рассосалась сама  собой...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Весенняя суета муравьев о том о сём...