Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?

Свобода слова или посидим, поговорим?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем приятных сновидений :)  я пошла дальше сны просматривать :flag:  до завтра!

152

спокойной ночи

153

Zhenavi, а я то жи сню похожие оптимистичные сны,но просыпаешься и ничего...то лучше бы вообще мне сны не снились.
Strecoza:writing: же восстановила аську ти квип, фиг его знаеть...но что то есть. :D

154

привет  всем  :crazyfun:  :flag:

155

привет.
ой я сейчас решила погребти по сусекам...типо навести порядок, всо выгребла и у мну руки опустились...пипец...не знаю куда кинуца с чего начать. %-)

156

а я  решила   постирать немного, то  что  руками  стирается)))

157

Strecoza,  а я вчера машинку загрузила со стиркой...пылесошу каждый день ибо от Люси много шерсти  %-) на коврах остается , что то она чрез чур пушистая становица :suspicious:

158

была  бы  у меня машинка  я бы  тоже загрузила, у меня  малютка  есть, руками выжимать  надо

159

Добрый вечер хозяюшкам!!!

160

Zhenavi, приветик  :flag:

161

:surprise: Натали, здрям!

162

Всем привет!! Тут кто есть?

163

Федя, привет.
как вечер?

164

Федя написал(а):

Всем привет!! Тут кто есть?

угу , появился на минутку  и сбежал

165

Strecoza, отметилсо...

166

всем  спокойной ночки

167

спокойной.

168

Доброго утра всем!!!!

169

а  вот  и  я  :jumping:

всем привет

170

Strecoza, что нового?

171

Zhenavi написал(а):

что нового?

отчёт  сегодня  сдала  чужой)) легко  отделалась, а на другую  сотрудницу написали  за  срыв отчёта  докладную

короче  весело  у нас))

172

Добрый день!!!

173

Strecoza, ну вот , а ты волновалси, ты на коне, вчира и сення была тока в разных вариациях.! :D
а чего ты вместо нее, она не захотела и ты была добровольцем.
кто на ниё настучал?

174

привет  всем  :flag:
вчера  спала  отдыхала ,  телик  смотрела, до компа  даже не подходила)))

Туфелька написал(а):

а чего ты вместо нее, она не захотела и ты была добровольцем.кто на ниё настучал?

нет, у нас  сотрудник   ушёл, нашёл  себе другую работу, и я за него  делаю  отчёт, отчёт по факту, а с другой стороны  делают 4 человека отчёт по норме, и  одна  из них сложить суммы  не правильно  , т.е  к примеру  там 1000, а она пишет 500, а считают разход бензина, а это   очень большие  суммы

175

Strecoza:| мот обшиблась с кем не быват...чего " с друзьями не посоветовалась". :D
у нас то жи уходят люди...как с лета началось...и как то и не предполагаешь даже,что они могут уйти, места хорошие были...уши в никуда просто...зарплата ниже среднего, а обязанности и натиск со стороны вышестоящего все дурнее и дурнее...

176

:flag: сегодня день встреч школьных...у нас тишина....

177

вечер добрый! :)

178

Туфелька, Стелла,  привееет  :flag:

Туфелька написал(а):

сегодня день встреч школьных...у нас тишина....

у нас как всегда, вечером  видно  будет)))

179

Strecoza, как делишки?

180

Добрый вечер!

Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?