ЭТО галюцинация))))
всем привет
вчера вырубилась в пол девятого и спаааллаааа до пол первого ночи, а потом проснулась и свет кургом повыключала и дальше спать
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?
ЭТО галюцинация))))
всем привет
вчера вырубилась в пол девятого и спаааллаааа до пол первого ночи, а потом проснулась и свет кургом повыключала и дальше спать
угощайтесь))
Приветики всем!
Вы меня не забыли?)))))))))))))))))
Strecoza,
Аааааааааааааааааааааа..................
А у меня медалька есть [взломанный сайт]
Филя, Здрям. Захаживай почаще и тогда точно не забудем!
угощайтесь
штормит?
Здрям!
ну что,готовы к встрече одноклассников?
цэ ж пятого февраля вже.
Добрый вечер!
ну что,готовы к встрече одноклассников?цэ ж пятого февраля вже.
ни разу не ходила со дня окончания школы
вечер добрый
А у меня медалька есть
ато))
ну что,готовы к встрече одноклассников?цэ ж пятого февраля вже.
да ну их))
ни разу не ходила со дня окончания школы
да ну их))
каГ я вас панимаю!
Туфелька,
привеееееетт всем
Strecoza, Пробудилась вже?
ужо спать ложиться надо))))
Strecoza, Какое спать? Я вот только с фотосета пришел...
Strecoza, каг всигда.
bench, завтра с компа зайду по форуму.
Доброе утро!!!
Strecoza, каг всигда.
приветик усем
Всем привет!!
Zhenavi, авичка просто шикарная!!!
Федя, здрям!
привееееееттт
из одноклассников тишина у нас...молчаД...никто не хочит или ждут кто позавёт...
ага и кто организует))))
так на десятилетие собирались...но грят,что не понравилось...и вроди бы решиле ,что больше не стоит собирацО. (по слухам)
Доброе утро всем!!!
Туфелька, спасибо!
с утром...ой уже даже обЭд вже
Strecoza, какой у мну номир аськи...апять не магу зайти...
Туфелька, 376 369 497
приветик всем
как у всех дела? как на работе?
У меня нормально дела. На прошлой неделе почувствовала, что дни пролетают быстро от понедельника до пятницы. Утро начинается на работу, до обеда время подгоняешь, потом час свободный и опять скорее бы окончание рабочего дня и 5 часов, потом домой уже уставший, поел, телек посмотрел, в Инете полазил и спать, следующий день такой же и мысль - скорей бы пятница... и вот она долгожданная и долгожданные выходные, но... они пролетают быстро и хорошо если с толком, а не просто на диване... и снова по кругу... на этой неделе я решила круг разорвать... вечера заняла изучением немецкого... уже получила результат в виде приятного сна во сне меня в командировку в Париж послали... собираюсь, а у самой мысль: а почему именно меня? почему не начальство? по приезду в аэропорт выяснилось, что Париж заменен Италией и Римом я расстроилась, но успокоилась тем, что в Париже уже была, а в Италии нет, есть повод посмотреть... вот такой сон на целый день заряд положительных эмоций оставил
Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?