Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?

Свобода слова или посидим, поговорим?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

приветик всем  :flag:

очень сегодня устала и завтра на работу

362

мы тоже не выбирали, сказали на завтра написать заявление на платный отпуск у кого есть, у кого нет на бесплатный и все... тут с этими выходными совмещенными с праздниками уже скоро и отпуска будет неделя оставаться... новый год, 8-е марта, майские... а очередной у нас тоже по графику дают

363

День добрый всем!!!

занималась уборкой сегодня, так что тоже работала, только дома

364

Zhenavi написал(а):

мы тоже не выбирали, сказали на завтра написать заявление на платный отпуск у кого есть, у кого нет на бесплатный и все...

а что это за отпуска?

365

Туфелька, не поняла вопрос... у каждого есть очередной отпуск он же платный, взять можно один раз больше половины, а остальное хоть по одному дню

366

Zhenavi, я не поняла про платный, это типо оплачиваемый, или что б его взять вы сами за него платите.

367

оказывается у меня была температура и меня  валило. пошла  в больницу .а у них  градусник показал что нет  температуры, я пришла больная  страшно. а у них может  градусники  такие  .... приехала  домой, а у меня  всё  таже температура, я  ж  всё же начала  сомневаться  может  что с градусником, хотя  на  лицо  что мне плохо, взяла  другой и  другой  тоже самое показал что у меня  температура, и вот  с температурой  я буду  завтра сидеть на  работе, это просто кошмар, что за врачи!!!

368

Strecoza:(  ну вот, под весеннюю капель подхватила вже простуду ти грипп...
Галю, наши медики далеко не ушли, поверь. :no:
Зачем им "лишние" пациенты, и статистику портить, и  выписывать больничный лист...такое чувство,что они со своего кармана оплачивают нам больничный.

369

Всем привет!!!
Болеть приказа не было!!
Выздоравливайте скорее!!!  :flag:

370

Федя написал(а):

Всем привет!!!

:flag: Привет, мой свет! :D
какие планы на это воскресенье? ^^

371

^^  Ой, лучше не спрашивайте...
Вот сел за комп. Очень много чего по работе накопилось. Завтра уже необходимо сдать, а тут ещё и конь не валялся.....
Вобщем с ужасом пялюсь в монитор и ни чего не понимаю. Да плюс ещё патологическая ленность, да плюс погода за окном разыгрывается, солнышко, капель, весна....

372

А у Вас какие планы?

373

Федя написал(а):

Ой, лучше не спрашивайте...

увот поэтому я и не беру на дом работу ибо я ее не делаю, она колом пролежит и все..ну не рабочая обстановка дома.
на работе работа быстрее и слаженнее доделываеца чем дома. :D

Федя написал(а):

А у Вас какие планы?

...побыть день дома, еще мот поспать ибо завтра на работу, ибо один тока выходной...хотя да, на улице такое манящее весеннее солнце  :rolleyes:
мот прогуляюсь ...до магазина и назад и поспать :D

374

Туфелька написал(а):

такое чувство,что они со своего кармана оплачивают нам больничный.

и не говори

Федя написал(а):

Выздоравливайте скорее!!!

постараюсь))

375

Strecoza, как самочуства?

376

тоже  самое

377

:| и на работу...мот пару дней хоть за свой счет?

378

завтра  на пол дня  попробую взять после  обеда

379

Strecoza, мало конечно для отдыха...а день или два нельзя, что б отлежацо хоть?

Отредактировано Туфелька (Вс, 13 Мар 2011 20:18:41)

380

там  разговор  простой. если  больная  иди на  больничный, если  нет больничного  то сиди на работе, у нас   работать не кому,  то что делаю  я у нас никто не умеет, резко уходить  нельзя, я на днях  хотела пройти медосмотр и меня  вернули  срочно назад. я только  кровь  успела  здать  и  то просилась, потому  что в очереди  первая  стояла....

381

Strecoza:dontcare: да не кузяво...у нас с этим по проще.

382

доброе утро  :flag:
  получилось  у меня  взять один  день  за  свой  счёт, так  что  сегодня  сижу дома

383

Доброго здоровичка всем!

384

Strecoza, и пральна, отлежись и отдохни,маладесь.
Zhenavi, очень актуальное приветствие

385

Туфелька написал(а):

это типо оплачиваемый

ага

Федя написал(а):

Вот сел за комп. Очень много чего по работе накопилось. Завтра уже необходимо сдать, а тут ещё и конь не валялся.....

вторая работа или прежнюю рассекретить решили?

386

Доброе утро!

387

ходила  к  медсестричке, померяли  мне   температуру утром и после  обед 37,7, парацетамол не помог, она   написала  мне направление к  терапевту, то   уж  точно  вынуждены меня   отправить на больничный, что  они  и  сделали, но! завтра  зать анализы, а это  опять ехать  хто  зна  куда  и после  завтра  на приём :dontknow:  а выписала  такие  препараты, что я  просто  удивилась,  как будто  эта  врачиха  на мне  эксперементировать собралась

388

Strecoza, увот таже система и у нас.
сення отсиди в поликлинике сдеть кровь,а завтоа на прием и когда полежать то,ходишь тока бацыли еще цепляешь на ослабленный организм.
Галю, что не знакомые и дорогие баблетки выписале ти шо?

389

Туфелька написал(а):

Галю, что не знакомые и дорогие баблетки выписале ти шо?

они  нам  по  страховке  бесплатно, вот только для  кашля  и от кашля, которого  у меня  нету, и от  алергии и от стофилокока  чтоли никак не пойму  и ещё одни антибиотики  с противопоказаниями  при  температуре  не пить и  с употребление  ацетиловой  кислоты, которую какраз   пью и  температура, короче  я в шоке, так  у нас   уже  с  сегоднешнего дня  ещё  2  сострудника  с моего кабинета  то же  с тем же  лежат дома с  свысокими  температурами

доброго здоровичка   :flag:

390

Strecoza%-) ...ут поэтому,что и бесплатно.
а мот какая профи она  как я космонафт.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?