приветик всем
очень сегодня устала и завтра на работу
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?
приветик всем
очень сегодня устала и завтра на работу
мы тоже не выбирали, сказали на завтра написать заявление на платный отпуск у кого есть, у кого нет на бесплатный и все... тут с этими выходными совмещенными с праздниками уже скоро и отпуска будет неделя оставаться... новый год, 8-е марта, майские... а очередной у нас тоже по графику дают
День добрый всем!!!
занималась уборкой сегодня, так что тоже работала, только дома
мы тоже не выбирали, сказали на завтра написать заявление на платный отпуск у кого есть, у кого нет на бесплатный и все...
а что это за отпуска?
Туфелька, не поняла вопрос... у каждого есть очередной отпуск он же платный, взять можно один раз больше половины, а остальное хоть по одному дню
Zhenavi, я не поняла про платный, это типо оплачиваемый, или что б его взять вы сами за него платите.
приветик всем
оказывается у меня была температура и меня валило. пошла в больницу .а у них градусник показал что нет температуры, я пришла больная страшно. а у них может градусники такие .... приехала домой, а у меня всё таже температура, я ж всё же начала сомневаться может что с градусником, хотя на лицо что мне плохо, взяла другой и другой тоже самое показал что у меня температура, и вот с температурой я буду завтра сидеть на работе, это просто кошмар, что за врачи!!!
Strecoza, ну вот, под весеннюю капель подхватила вже простуду ти грипп...
Галю, наши медики далеко не ушли, поверь.
Зачем им "лишние" пациенты, и статистику портить, и выписывать больничный лист...такое чувство,что они со своего кармана оплачивают нам больничный.
Всем привет!!!
Болеть приказа не было!!
Выздоравливайте скорее!!!
Всем привет!!!
Привет, мой свет!
какие планы на это воскресенье?
Ой, лучше не спрашивайте...
Вот сел за комп. Очень много чего по работе накопилось. Завтра уже необходимо сдать, а тут ещё и конь не валялся.....
Вобщем с ужасом пялюсь в монитор и ни чего не понимаю. Да плюс ещё патологическая ленность, да плюс погода за окном разыгрывается, солнышко, капель, весна....
А у Вас какие планы?
Ой, лучше не спрашивайте...
увот поэтому я и не беру на дом работу ибо я ее не делаю, она колом пролежит и все..ну не рабочая обстановка дома.
на работе работа быстрее и слаженнее доделываеца чем дома.
А у Вас какие планы?
...побыть день дома, еще мот поспать ибо завтра на работу, ибо один тока выходной...хотя да, на улице такое манящее весеннее солнце
мот прогуляюсь ...до магазина и назад и поспать
такое чувство,что они со своего кармана оплачивают нам больничный.
и не говори
Выздоравливайте скорее!!!
постараюсь))
Strecoza, как самочуства?
тоже самое
и на работу...мот пару дней хоть за свой счет?
завтра на пол дня попробую взять после обеда
Strecoza, мало конечно для отдыха...а день или два нельзя, что б отлежацо хоть?
Отредактировано Туфелька (Вс, 13 Мар 2011 20:18:41)
там разговор простой. если больная иди на больничный, если нет больничного то сиди на работе, у нас работать не кому, то что делаю я у нас никто не умеет, резко уходить нельзя, я на днях хотела пройти медосмотр и меня вернули срочно назад. я только кровь успела здать и то просилась, потому что в очереди первая стояла....
Strecoza, да не кузяво...у нас с этим по проще.
доброе утро
получилось у меня взять один день за свой счёт, так что сегодня сижу дома
Доброго здоровичка всем!
Strecoza, и пральна, отлежись и отдохни,маладесь.
Zhenavi, очень актуальное приветствие
это типо оплачиваемый
ага
Вот сел за комп. Очень много чего по работе накопилось. Завтра уже необходимо сдать, а тут ещё и конь не валялся.....
вторая работа или прежнюю рассекретить решили?
Доброе утро!
приветик всем
ходила к медсестричке, померяли мне температуру утром и после обед 37,7, парацетамол не помог, она написала мне направление к терапевту, то уж точно вынуждены меня отправить на больничный, что они и сделали, но! завтра зать анализы, а это опять ехать хто зна куда и после завтра на приём а выписала такие препараты, что я просто удивилась, как будто эта врачиха на мне эксперементировать собралась
Strecoza, увот таже система и у нас.
сення отсиди в поликлинике сдеть кровь,а завтоа на прием и когда полежать то,ходишь тока бацыли еще цепляешь на ослабленный организм.
Галю, что не знакомые и дорогие баблетки выписале ти шо?
Галю, что не знакомые и дорогие баблетки выписале ти шо?
они нам по страховке бесплатно, вот только для кашля и от кашля, которого у меня нету, и от алергии и от стофилокока чтоли никак не пойму и ещё одни антибиотики с противопоказаниями при температуре не пить и с употребление ацетиловой кислоты, которую какраз пью и температура, короче я в шоке, так у нас уже с сегоднешнего дня ещё 2 сострудника с моего кабинета то же с тем же лежат дома с свысокими температурами
доброго здоровичка
Strecoza, ...ут поэтому,что и бесплатно.
а мот какая профи она как я космонафт.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?