Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?

Свобода слова или посидим, поговорим?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Zhenavi, как мне знакомо и понятно эти засады, у меня они весь февраль,остаёца молица что б не перешло на март изо дня в день....

и ваще, я сёння выходной!...

так обидно что не могут никто по знакомым восстановить винчестер...

272

Поздравляю всех с днём Защитника Отечества!!!!!!  :flag:

273

приветик  всем  :flag:

Стас,  и  тебя  с праздничком  :love:

274

Доброе утро!!!

275

приветкииии  :crazyfun:

276

Добрый день  :flag:

277

Zhenavi, привет  :flag:

278

Всем приветики!
Мороз и солце, день чудесный!
Сходил пофотоохотился... 3 фотки сделал!

279

bench, привеееееетт  :flag:

280

ПОДЪЁЁЁМ :crazyfun:

281

Ага, уже!
Я успел себе обед сотворить, сейчас уже и на вылазку пойду. Погода класс - морозец и неяркое солнце!

282

а у нас  снег  идёт  и  сыро и противно)))

283

Приветик всем!!!

У нас тоже погода отвратительная. Ветер уже 2 недели не утихает, кажется, что уже все выдуло. Дышу не согреешь.

284

Zhenavi,  привет
и не говори, зима  уже  в печенках

285

воскресное  утро  :crazyfun:

286

Strecoza, и не спится же!

287

и не говорите))) а  так  всегда, в  выходные встаёшь ни  всет  низоря))))

288

Добрый вечер! А я поздно по выходным встаю.

289

приивееет   :flag:

290

привет всем

291

привет.
комп еще на ремонте, т.е. делаются попытки восстановить  инфу на винчестере...прошу хотябы фото остальное наживное...а на фото жизнь...не раз мне говориле не держи фото тока на компе...ай:(

292

у нас будет 4 выходных...а потом12 в субботу работаем с одним выходным.эх. нафиг стока выходных...и потом 6 рабочих дней.

293

svetik30, Туфелька,   привеееет  :flag:

Туфелька написал(а):

у нас будет 4 выходных...а потом12 в субботу работаем с одним выходным.эх. нафиг стока выходных...и потом 6 рабочих дней.

у нас  так же  будет

294

Доброе утро! Ура сегодня последний день календарной зимы!!!!

Туфелька написал(а):

и потом 6 рабочих дней.

почему 6?  9,10,11,12 всего 4 получается

295

приветик  всем  :flag:

296

С первым днем весны!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/101237-1.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

297

Доброе утро!!!

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/126754974555824553_111fb9c530af.gif

298

bench написал(а):

С первым днем весны!!!

спасибо  :love:  долгожданная  весна, вот  бы  ещё  снега   сошли   быстро  и мороз  унялся))

привет всем  :flag:

у меня  вчера на  работе компьютер  накрылся, и как раз   конец  месяца  и отчёт, ох  как  я колотилась, комп так и не исправили, никому  мои проблемы не нужны, но отчёт  нужен))

короче пришлось  мне самой  вытягивать  из  поломаного компа отчёт, а комп  же не работает, короче  один умный человек дал очень умную  флешку  и  после  вчерашнего  вечернего обучения  копьютерной хитрости, я  вытащила  утром на работе с поломаного компа отчёт  :jumping:
отчёт спасён, а комп  так и не отремонтирован, я сегодня  сидела на  чужом компе и  доделываю потихоньку отчёт))

кстати, ещё раз напоминаю. если комуто нада помощь по компу, вы говорите, мы подключимся к вашему  компу и  поможем . устраним  и установим  через  инет.

299

Доброе утро!

300

приветик  всем

Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?