Zhenavi, как мне знакомо и понятно эти засады, у меня они весь февраль,остаёца молица что б не перешло на март изо дня в день....
и ваще, я сёння выходной!...
так обидно что не могут никто по знакомым восстановить винчестер...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?
Zhenavi, как мне знакомо и понятно эти засады, у меня они весь февраль,остаёца молица что б не перешло на март изо дня в день....
и ваще, я сёння выходной!...
так обидно что не могут никто по знакомым восстановить винчестер...
Поздравляю всех с днём Защитника Отечества!!!!!!
приветик всем
Стас, и тебя с праздничком
Доброе утро!!!
приветкииии
Добрый день
Zhenavi, привет
Всем приветики!
Мороз и солце, день чудесный!
Сходил пофотоохотился... 3 фотки сделал!
bench, привеееееетт
ПОДЪЁЁЁМ
Ага, уже!
Я успел себе обед сотворить, сейчас уже и на вылазку пойду. Погода класс - морозец и неяркое солнце!
а у нас снег идёт и сыро и противно)))
Приветик всем!!!
У нас тоже погода отвратительная. Ветер уже 2 недели не утихает, кажется, что уже все выдуло. Дышу не согреешь.
Zhenavi, привет
и не говори, зима уже в печенках
воскресное утро
Strecoza, и не спится же!
и не говорите))) а так всегда, в выходные встаёшь ни всет низоря))))
Добрый вечер! А я поздно по выходным встаю.
приивееет
привет всем
привет.
комп еще на ремонте, т.е. делаются попытки восстановить инфу на винчестере...прошу хотябы фото остальное наживное...а на фото жизнь...не раз мне говориле не держи фото тока на компе...ай:(
у нас будет 4 выходных...а потом12 в субботу работаем с одним выходным.эх. нафиг стока выходных...и потом 6 рабочих дней.
svetik30, Туфелька, привеееет
у нас будет 4 выходных...а потом12 в субботу работаем с одним выходным.эх. нафиг стока выходных...и потом 6 рабочих дней.
у нас так же будет
Доброе утро! Ура сегодня последний день календарной зимы!!!!
и потом 6 рабочих дней.
почему 6? 9,10,11,12 всего 4 получается
приветик всем
С первым днем весны!!!
Доброе утро!!!
С первым днем весны!!!
спасибо долгожданная весна, вот бы ещё снега сошли быстро и мороз унялся))
привет всем
у меня вчера на работе компьютер накрылся, и как раз конец месяца и отчёт, ох как я колотилась, комп так и не исправили, никому мои проблемы не нужны, но отчёт нужен))
короче пришлось мне самой вытягивать из поломаного компа отчёт, а комп же не работает, короче один умный человек дал очень умную флешку и после вчерашнего вечернего обучения копьютерной хитрости, я вытащила утром на работе с поломаного компа отчёт
отчёт спасён, а комп так и не отремонтирован, я сегодня сидела на чужом компе и доделываю потихоньку отчёт))
кстати, ещё раз напоминаю. если комуто нада помощь по компу, вы говорите, мы подключимся к вашему компу и поможем . устраним и установим через инет.
Доброе утро!
приветик всем
Вы здесь » Муравейник » Архив » Свобода слова или посидим, поговорим?