Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Зимняя песочница (говорим о том, о сём...)

Зимняя песочница (говорим о том, о сём...)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Федя, ну это более вероятнее  :D

332

Strecoza написал(а):

Стас,  надеюсь у тебя  лично всё нормально?

да да, у меня лично всё в порядке, родственеков которые живут в округе где пожар мы вывезли, и ещё пару семей, так что всё хорошо, да тут весь Израиль встал на помощь людям которые окозались в беде... с этим делом у нас всё быстро происходит...

Доброе утро всем... :flag:

333

Стас, а куда вывезли? государство выделило гостиницы бесплатно?

334

приветик всем  :flag:

335

Strecoza, о пробудилсо.

336

Туфелька написал(а):

Стас, а куда вывезли? государство выделило гостиницы бесплатно?

государство выделило и гостиницы, и всякие центры помощи, кроме этого просто люди приезжают в эти центры, и предлогают эвакуированным переждать у них, на улице не кто не стался, тут вообще это принято, когда что то случается, то вся страна встаёт и помогает друг другу, причём не важно не кто какой национальности или религии, всё население становится как одна огромная семья...

337

Приветик всем  :flag:

338

:flag:

339

Маленькая бяка,   приветик , как дела?  ты сегодня на работе?

340

Добрый день!

341

Стелла, Привет!  :flag:

342

bench, дарова! :)

343

Стеллаbench,  привееет  :flag:

Стелла,   добро пожаловать на  наш  форум  :flag:

Какой  замечательный  у тебя  ник  :cool:

344

Всем доброго, воскреснного дня

345

Стас, привет, как хорошо , что у тебя  всё в порядке  :cool:  как там  чувствуют себя родственники?  лес  уже потушили?

346

Strecoza написал(а):

Стас, привет, как хорошо , что у тебя  всё в порядке    как там  чувствуют себя родственники?  лес  уже потушили?

Strecoza, спасибо, всё хорошо, пожар почти потушили, есть ещё парочку очагов, но уже намного лучше, большенство людей уже вернулись в дома, (те у кого остался дом). На данный момент ещё не чего не закончилось, но прогнозы уже позитивные, что очень радует...
честно говоря я до сих пор в шоке от той помощи, которую мы получили, даже Палестинцы прислали свои пожарные расчёты, я так надеюсь что этот пожар, послужит каким не будь толчком к мирным соглашениям с нашими соседями, Палестинцами. По предворительному следствию, этот пожар произошёл из за халатности двух подростков, следствие ещё не закончено...
Я надеюсь что в ближайшее время, я смогу с радостью написать в новостных постах, что самый большой пожар в истории страны закончился...

Отредактировано Стас (Вс, 5 Дек 2010 14:19:25)

347

Strecoza написал(а):

Стелла,   добро пожаловать на  наш  форум  :flag:

Спасибо!!! [взломанный сайт]

Strecoza написал(а):

Какой  замечательный  у тебя  ник  :cool:

[взломанный сайт] Спасибо, очень приятно :)

348

Стелла, добрый день, добро пожаловать. :flag: [взломанный сайт]

349

Стас написал(а):

этот пожар произошёл из за халатности двух подростков

o.O  кашмар какой то, неужели  обыкновенные подростки ? Хотя всё может быть, как  летом в московской области горело всё, Мурыч фотки   выкладывал в фотоновости,  всё в дыму. и просто  от каких то расскалённых  стёкол  и  всё что могло  спровоцировать  огонь.

350

СтасФото - новости вот  тут  фото из его окна

351

Стас написал(а):

Стелла, добрый день, добро пожаловать. :flag: [взломанный сайт]

Добрый!
Спасибо![взломанный сайт]

352

Strecoza написал(а):

и просто  от каких то расскалённых  стёкол  и  всё что могло  спровоцировать  огонь.

там вообще всё взрывоопасно, у нас хоть нет торфянников, но сухая хвойя тоже горит как бензин...
а халатность там была, на сколько пока что говорят по следствию, от того что не до конца затушили костёр...

353

Стелла,  это  твоё  имя или просто ник?

354

Strecoza написал(а):

Стелла,  это  твоё  имя или просто ник?

Просто ник, но уже родной :)
Куча народу так и называет Стелла :)
А вообще зовут меня Катерина :)

355

Strecoza написал(а):

вот  тут  фото из его окна

да да, я видел, у меня в Москве живёт много знакомых... да и вообще пожары в этом году были не только там...

356

Вика привет  :flag:

357

Я на работе. Вернее на обеде. Решила заскочить! :)

358

Так, со всеми прощаюсь, пора убегать :) В состоянии буду, вечерком загляну, а нет, так уже завтра :)
Всем доброго дня и приятного общения!

359

Стелла, удачи тебе)))

360

Маленькая бяка написал(а):

Я на работе. Вернее на обеде.

Приятного аппетита))) а как же "Хофеш" после свадьбы???

Маленькая бяка написал(а):

Решила заскочить!

всегда рад тебя видеть)))

Вы здесь » Муравейник » Архив » Зимняя песочница (говорим о том, о сём...)