Доброе утро!!!
оД поражаюсь как можно вечером спать а потом опять спать?
тоже все время удивляюсь
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Зимняя песочница (говорим о том, о сём...)
Доброе утро!!!
оД поражаюсь как можно вечером спать а потом опять спать?
тоже все время удивляюсь
приветик всем
Strecoza,
всем приветик, пока я по форуму пробежался, и то не везде успел "отметится")))))) все уже удалились куда то....
все уже удалились куда то....
играют в прятки!
Стас, Туфелька, привет
Strecoza, о, Галю выспалси!
я в люльку....
Доброе утро!
что за пирожок к завтраку?
Мама печет, у нас почти все время такой пирог дома есть, Один заканчивается, мама уже следующий печет. Там ничего сложного нет, но результат очень сильно зависит от маргарина, который добавляется. Получается, что каждый день я ем 2-3 кусочка такого пирога (утром, на работе в обед и вечером, вот от вечернего могу иногда отказаться). Рецепт вечером положу, если найду, т.к. мама делает все на глаз, а я знаю тоже только приблизительно что чего с чем и сколько
приветик всем
а завтра пятница...как то неделя проскочила...
мну начальство спрашивало, про корпоратив, но я сказала, что не иду, мне надо на мобильник собирать...
Всем привет!! Вот это изменения!!!
во диво дивное!
Доброе утро всем!!!
Всем привет!! Как ни кстати вчера свет отключили.....
Всем добрый день,
в эти дни буду мало находится здесь наверное, потому что у нас не много проблемы в стране, и возможно что у меня не будет возможности выйти в сеть... как будет больше сведений и новостей я сообщу, в общих чертах можно прочитать здесь...: Свежие новости
в эти дни буду мало находится здесь наверное, потому что у нас не много проблемы в стране,
Врят-ли Вашу страну можно проблемами удивить...
Однако по новостям передают, что у Вас там пожары.... Наши МЧСовцы как Чип и Дэйл спешат на помощь....
Надеюсь Вас минет чаша сия......
у меня не будет возможности выйти в сеть... как будет больше сведений и новостей я сообщу
держитесь там...у нас то же может быть грядут перемены...как то чем ближе к выборам тем как то не по себе...
приветик всем
Стас, надеюсь у тебя лично всё нормально?
ну вот...никого...тогда и я в люльку...
сони!?...просыпаемсО!
А я не сплю!!!
А я не сплю!!!
Отредактировано Туфелька (Сб, 4 Дек 2010 11:02:14)
кто рано встаёт, - тому Туфелька подаёт!!
И вааще! Кто первый встал - того и тапки!! ( где там хранительница тапок, а? Спит? Вот так и проспала свои тапки!!!)
Федя, я добрая!
где там хранительница тапок, а?
у нее медовый месяц, молодой муж, и молодая семья!
молодой муж, и молодая семья!
Остались без тапок...
Федя, та можит наоборот! тапок должна быть уже коллекция!
Это ж хранительница
тогда каждый день по паре тапок буду уносить... Она всёравно тут не появляется.....
Вы здесь » Муравейник » Архив » Зимняя песочница (говорим о том, о сём...)