грызь и фсё
будующему мужу оставте что ни будь))))))))) а то отгрызёте всё, а что ему останется)))))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня
грызь и фсё
будующему мужу оставте что ни будь))))))))) а то отгрызёте всё, а что ему останется)))))
Strecoza, можно тогда посте свадьбы? Не то Виталька меня замуж не возьмёт . .. . ..
какой ужас... что за насилие????
Дорогие мои, мне пора, может позже заскочу ещё))))))
кого больше не увижу сегодня, тому спокойной ночи и сладких снов))))
Туфелька, у тебя как всегда, самые классные аватарки
мы тебя покусаем))))
потискаем!
угу, потому что другие не хотят работать
ты вааще энерджайзер!
можно тогда посте свадьбы? Не то Виталька меня замуж не возьмёт . .. . ..
ну ладна , оставим Витальке, так уж и быть )))))
какой ужас... что за насилие????
да мы так, побаловаться)))
кого больше не увижу сегодня, тому спокойной ночи и сладких снов))))
и тебе всего доброго
мдаааа, сегодня был трудноватый день
а у тебя Светик как дела?
Strecoza, можно тогда посте свадьбы? Не то Виталька меня замуж не возьмёт . .. . ..
ой девачки....
Стас, покась!
а у тебя Светик как дела?
болею, горлышко, пришла на работу утром то начальство домой отправило...типо отлежаца-подлечица...
за свой счет брать не хочу,т.к. два три дня мня всеравно не спасут, а больничный до 7 дней оплачивается только на 80% ...
а больничный до 7 дней оплачивается только на 80% ...
это мало, ну потерпи немного. попринимай что нибудь, пополоскай горло. может пройдёт по немногу
Strecoza, угу...
я в люльку...
всем спокойной
всем спокойной
спокойной ночки
а я пошла кино посмотрю
зашла сказать шо я на больничный ухожу все таки...завтра на дом врача жду.
Всем привет!!!
для чего?....у меня есть возможность дернуть в гости в Германию
вот и у меня есть возможность дернуть в гости на рождество и Новый год:) только что-то пока никак не клеится, как бы мимо не пролететь
и рыбка в скляре
в чем?
Туфелька, опять ты горлом маешься... может все же что-то радикально нужно делать?
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!
Туфелька, опять ты горлом маешься... может все же что-то радикально нужно делать?
гильотина ???
Всем доброго дня)))))))))))))))))))
гильотина ???
Федя, ну ты как придумаешь!!! Я, конечно, не доктор, но тоже горлом маюсь, не так сильно, как Туфелька, но... мне делали уколы алоэ прямо в заднюю стенку горла, после чего на какое-то время я забыла о горле, нужно было повторить курс, но как всегда все в деньги упирается... есть еще масса способов, а радикальное я имела ввиду удаление гланд... сразу скажу, что мне такую операцию делать нельзя, есть риск затронуть голосовые связки и остаться немой, поэтому маюсь и лечусь всеми другими способами...
Я, конечно, не доктор, но тоже горлом маюсь
мда, горло это проблема, я в детстве часто болел горлом, а точней ангиной, и на удивление несколько недель назад опять заболел, в первый раз за последние 20 лет... правда к доктору мне было лень сходить, сам вылечелся, надо полоскать раствором соды и соли, на стакан тёплой воды, пол чайной ложки соды пищевой и пол чайной ложки соли, через три дня как новенький был, ну правда ещё коньяк с лимоном принимал, только не поймите не правильно)))))) не кайфа ради, здоровья для!!!))))
ой днём больше народа заходит чем вечером!
не делали уколы алоэ прямо в заднюю стенку горла
первый раз от таком сылшу, надо,как буду у врача спросить про сие метод...
правда ещё коньяк с лимоном принимал
старею, чем дальше,тем мне сложнее пить спиртное , даже лекарства на спирту
гильотина ???
в моем случае это метод "два зайца" и горло и голова
Доброе утро!
Вичкин!
старею
не пребедняйся)))) стареет она, тоже скажешь, вот Гурченко, вот та стареет, а ты куда прёшь?)))))))))
даже лекарства на спирту
так не просто так я этим делом лечился)))))))
Стас, причем тут Гурченко-это ж Легенда! лана принимаю за лесть(с)
так не просто так я этим делом лечился)))))))
чаём себя отпаиваю+молоко и мед, тока без масла сливочного
Уезжаю до завтра, не уверен что там куда я еду будет инет, но если будет то заскочу, а если нет, то сорри, до завтра)))) всем удачного дня, и приятного вечера... [взломанный сайт]
Стас, успешной поездочки!
первый раз от таком сылшу, надо,как буду у врача спросить про сие метод...
спроси, процедурка не из приятных, ни каждый выдержит, и точно знаю, что не каждый возьмется делать эти уколы, у нас это делает опытный доктор, женщина с большим стажем и только в одной платной клинике...
Уезжаю до завтра
ждем!!!
Zhenavi, угу может у нас тут и не делают такого укола.
Ты же в столице живешь, все-таки вероятность больше, что есть хорошие специалисты, может еще что новое придумали... и, кстати, рассмотри возможность полечится солью, не в шахте, так другим способом... есть специальные генераторы, которые ставят и делают соляные комнаты как раз для таких случаев... все-таки надо что-то делать, горло сильное осложнение дает... у нас тут еще и экология не дает выздороветь, у вас же вроде с этим полегче
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня