ты знаш и я их не понимаю..
вот вот и я о томже, может просто наши действительно не могут готовить. получается обыкновенный рис ну и там ещё чтото, так рис мы и сами сварим и вкуснее суш получится)))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня
ты знаш и я их не понимаю..
вот вот и я о томже, может просто наши действительно не могут готовить. получается обыкновенный рис ну и там ещё чтото, так рис мы и сами сварим и вкуснее суш получится)))
да все на любителя, вот сейчас тяжесть в желудке от них ...
ну вот те раз, не ешь их больше
кстати, как там твоя голова? перестала или ещё нет?
кстати, как там твоя голова?
спасибо, Галь вроде как отпустило меня, выпила ж две таблетки цитрамона и приняла летнюю ванну при открытых дверях, т.к. воздуха мне в ванной не хватает, не могу часто и подолгу принимать ванну.
выпила ж две таблетки цитрамона
ты думаешь у тебя пониженое давление?
ты думаешь у тебя пониженое давление?
я уже измеряла давление и при болях и без них,оно практически не именное, так шо моя мигрень не всегда связанна с давлением.
так шо моя мигрень не всегда связанна с давлением.
понятненько, значит держись
а завтра ж на работу
а завтра ж на работу
а я так и не отдохнула...
а я так и не отдохнула...
а у нас выборы и день автомобилиста, то сегодня позвонили , что плохапя посещаемость на выборах и меня заставили ходить по дворам и уговаривать людей поехать проголосовать, и автобус дали, и вот я только час назад приехала с трёх дня по дворам ходила и уговорила только 11 человек, одна выскочила из автобуса , а другого в списках не оказалось и в дополнительные записывать нельзя мол...
Туфелька, Strecoza, сушки японские - не наша еда это, не прет она в наш органиЗьм.
Вот кабы взять картоплю в мундирах вареную, шкурочку с неё с горячей снять, пополам располовинить, тудыть кусочек сальца, тоненький, розовый, с мясной жилочкой, поверху тонюсенький пластик огурчика соленого, все это дело в лист салата али зелёным луком обмотать скрепления ради, да еще хренку небольшую толику сверху - и врот!
Пока картошечка горячяя, прям со рта парком исходит, воздух холодный глотая... а после хренок по ноздрям вдарит - тут и слеза капнет, вот тут все это дело стопочкой (50, не более) али глотком пивка холодного...
Эт как русская баня и кухня - из огнива да в прорубь, все на контрастах.
Суши, японцы... у них сакэ жидкая!
картоплю в мундирах вареную, шкурочку с неё с горячей снять, пополам располовинить, тудыть кусочек сальца, тоненький, розовый, с мясной жилочкой, поверху тонюсенький пластик огурчика соленого, все это дело в лист салата али зелёным луком обмотать скрепления ради, да еще хренку небольшую толику сверху - и врот!
ушла на кухню [взломанный сайт]
А заместо сальца можно селёдочки... балтийской, малосольненькой, жирненькой...
А заместо сальца можно селёдочки... балтийской, малосольненькой, жирненькой...
[взломанный сайт] у меня уже слюньки градом
bench, отжёГ!
а у нас выборы
так нас бюджетников погонють в приказном порядке всех под списки и роспись, под страхом наказаний разных, так шо у нас плохой посещаемости не будет.
у меня уже слюньки градом
Вот и я о чем - все мною здесь описанное всем на вкус знакомо! А экзотика ... она тоже неплоха, для контраста.
всё,откланиваюсь и иду спать, ибо не выспалась за выходные из-за головы.
А экзотика
ага
всё,откланиваюсь и иду спать, ибо не выспалась за выходные из-за головы.
давай, спокойной ночи , высыпайся и чтобы была как огурчик
пошла и я спать, всем спокойной ночки
Чирик
Всем утра доброго!!
Всем доброе утро!!!
[взломанный сайт]
Федя, хватит о машинах, почитай у нас тут более позитивные темы Мне тут с утра так настроение "подняли", что до обеда на людей готова была кидаться. Так что, лучше уж позитивненькое что-нибудь
Тогда давайте о погоде....
привет всем с утра туман , днём солнце)))
у нас не помню что и бо день был у меня как у загнанной скаковой лошади.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня