Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня

Осенняя болтовня

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Туфелька написал(а):

ты знаш и я их не понимаю..

вот вот и  я о  томже, может просто  наши  действительно   не  могут  готовить.  получается  обыкновенный рис ну  и там  ещё  чтото,  так  рис  мы  и  сами  сварим  и  вкуснее  суш  получится)))

542

да все на любителя, вот сейчас тяжесть в желудке от них :| ...

543

ну вот  те  раз, не  ешь  их  больше

544

кстати,  как там  твоя голова?  перестала  или   ещё нет?

545

Strecoza написал(а):

кстати,  как там  твоя голова?

спасибо, Галь вроде как отпустило меня, выпила ж две таблетки цитрамона и приняла летнюю ванну при открытых дверях, т.к. воздуха мне в ванной не хватает, не могу часто и подолгу принимать ванну.

546

Туфелька написал(а):

выпила ж две таблетки цитрамона

ты  думаешь  у тебя  пониженое  давление?

547

Strecoza написал(а):

ты  думаешь  у тебя  пониженое  давление?

я уже измеряла давление и при болях и без них,оно практически не именное, так шо моя мигрень не всегда связанна с давлением.

548

Туфелька написал(а):

так шо моя мигрень не всегда связанна с давлением.

понятненько, значит держись

549

а завтра ж  на  работу

550

Strecoza написал(а):

а завтра ж  на  работу

:dontcare: а я так и не отдохнула...

551

Туфелька написал(а):

а я так и не отдохнула...

а у нас  выборы и день автомобилиста, то  сегодня  позвонили  ,  что   плохапя посещаемость на  выборах и меня  заставили ходить по  дворам и уговаривать людей  поехать проголосовать, и  автобус  дали, и  вот я  только  час  назад  приехала с  трёх дня  по  дворам  ходила  и  уговорила  только   11  человек, одна   выскочила  из  автобуса , а  другого в  списках  не  оказалось и  в дополнительные  записывать нельзя  мол...

552

Туфелька, Strecoza, сушки японские - не наша еда это, не прет она в наш органиЗьм.
Вот кабы взять картоплю в мундирах вареную, шкурочку с неё с горячей снять, пополам располовинить, тудыть кусочек сальца, тоненький, розовый, с мясной жилочкой, поверху тонюсенький пластик огурчика соленого, все это дело в лист салата али зелёным луком обмотать скрепления ради, да еще хренку небольшую толику сверху - и врот!
Пока картошечка горячяя, прям со рта парком исходит, воздух холодный глотая... а после хренок по ноздрям вдарит - тут и слеза капнет, вот тут все это дело стопочкой (50, не более) али глотком пивка холодного...
Эт как русская баня и кухня - из огнива да в прорубь, все на контрастах.
Суши, японцы... у них сакэ жидкая!

553

bench написал(а):

картоплю в мундирах вареную, шкурочку с неё с горячей снять, пополам располовинить, тудыть кусочек сальца, тоненький, розовый, с мясной жилочкой, поверху тонюсенький пластик огурчика соленого, все это дело в лист салата али зелёным луком обмотать скрепления ради, да еще хренку небольшую толику сверху - и врот!

ушла  на кухню  [взломанный сайт]

554

А заместо сальца можно селёдочки... балтийской, малосольненькой, жирненькой...

555

bench написал(а):

А заместо сальца можно селёдочки... балтийской, малосольненькой, жирненькой...

[взломанный сайт]   у меня  уже  слюньки  градом  :rofl:

556

bench:rofl: отжёГ!

Strecoza написал(а):

а у нас  выборы

так нас бюджетников погонють в приказном порядке всех под списки и роспись, под страхом наказаний разных, так шо у нас плохой посещаемости не будет.

557

Strecoza написал(а):

у меня  уже  слюньки  градом

Вот и я о чем - все мною здесь описанное всем на вкус знакомо! А экзотика ... она тоже неплоха, для контраста.

558

всё,откланиваюсь и иду спать, ибо не выспалась за выходные из-за головы.http://smayli.ru/data/smiles/svecha-101.gif

559

bench написал(а):

А экзотика

ага  :cool:

Туфелька написал(а):

всё,откланиваюсь и иду спать, ибо не выспалась за выходные из-за головы.

давай, спокойной ночи , высыпайся  и  чтобы  была  как огурчик

560

пошла и я спать, всем спокойной ночки  :love:

561

Чирик :flag:

562

Всем утра доброго!!

563

Всем доброе утро!!!

564

:flag:

565

8-)

566

[взломанный сайт]

567

Федя, хватит о машинах, почитай у нас тут более позитивные темы :) Мне тут с утра так настроение "подняли", что до обеда на людей готова была кидаться. Так что, лучше уж позитивненькое что-нибудь

568

Тогда давайте о погоде....  :D

569

привет  всем  :flag:  с утра  туман , днём  солнце)))

570

у нас не помню что и бо день был у меня как у загнанной скаковой лошади. %-)

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня