Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Здрасти-до свидания

Здрасти-до свидания

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Sadko,  приветик  :flag:
работать  будет исправно, вот только денюшка резко  начала  тикать и стремительно,а исправить  можно  только с первого числа  следующего месяца ...
нада чтото придумать,а то у меня  денюшки так и тикают,ужос, смотрю прям аж  жалка  :D

332

Strecoza написал(а):

работать  будет исправно, вот только денюшка резко  начала  тикать и стремительно,а исправить  можно  только с первого числа  следующего месяца ...
нада чтото придумать,а то у меня  денюшки так и тикают,ужос, смотрю прям аж  жалка

Пустьу тебя все получится.Я желаю тебе этого :yep:

333

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Бяксель,не спица?

334

Sadko написал(а):

Гадя! Выздоравливай и будь здорова!

[взломанный сайт] 
ага,спасибки, весь день пила чай с медом.

335

...чё спаткать уже надо идти  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

336

Муравейнику приветик!!!!!

337

привеееет  :flag:

338

:flag:

339

Всем добрый вечер и всего самого доброго! :flag:

Гадя написал(а):

ага,спасибки, весь день пила чай с медом.

Гадя! Как здоровице? Поправляйся и будь здорова! Это мое тебе пожелание))) :flag:

340

Sadko, приветик ,как поживаешь?  :flag:

341

Strecoza написал(а):

Sadko, приветик ,как поживаешь?

Спасибо Стрекозка,у меня все хорошо.Я и тебе желаю всего самого доброго,от всей души!

342

Sadko,   ты меня раздраконил, теперь буду на выходных пекти  блины, насмотрелась на картинки   :rofl:   , очень  уж хочется, ммммм  :cool:

343

Strecoza написал(а):

Sadko,   ты меня раздраконил, теперь буду на выходных пекти  блины, насмотрелась на картинки      , очень  уж хочется, ммммм

Приятного тебе аппетита.Я и сам люблю блины.)))

344

кто же их не любит, ээээх , ну уж точно  напеку  :D

345

Strecoza написал(а):

кто же их не любит, ээээх , ну уж точно  напеку

Ты уж постарайся. :D А я кого нибудь попрошу, чтоб испекли мне.А то нет у меня времени стоять у плиты,дело хлопотное :D

346

Sadko,  угу , не то слово хлопотное,у меня  сразу  не получается,я всегда их порчу, пока с  десяток не испорчу , нормальный блин  не получится  :D

347

Strecoza написал(а):

Sadko,  угу , не то слово хлопотное,у меня  сразу  не получается,я всегда их порчу, пока с  десяток не испорчу , нормальный блин  не получится

Поверь.Когда начинаешь печь первые блины,они всегда комом.Это почти у каждого.Так что не переживай.

348

просто испытаю твои рецепты, мож  что и получится   сразу  :D

349

Strecoza написал(а):

просто испытаю твои рецепты, мож  что и получится   сразу

Это не мои-народные.А вообще у каждой хозяюшки свой рецепт,свой подход к этому исскуству,печь блины.Знаешь Стрекозка,чтоб получились блины или например хлеб,надо в него душу вложить.Ведь с тестом надо бережно обращаться,как с ребенком.Вложить в него всю свою душу и любовь.И вот тогда,хлеб будет на славу,как и блины.

350

Ты прав!
Кстати, я умею печь хлеб и у  меня отлично получается, запах по всему подьезду, ммммммм  бедные соседи  :D ,  только  делаю  это редко , когда  очень сильно захочется, и сейчас есть хлебо печки,  думаю в этом году куплю и  буду печь, это  одно из  желаний на новый год  %-)

351

Strecoza написал(а):

Ты прав!
Кстати, я умею печь хлеб и у  меня отлично получается, запах по всему подьезду, ммммммм  бедные соседи   ,  только  делаю  это редко , когда  очень сильно захочется, и сейчас есть хлебо печки,  думаю в этом году куплю и  буду печь, это  одно из  желаний на новый год

Так новый год уже начался,значит уже в следующем году? Да? :rolleyes:

352

А то что ты умеешь печь хлеб,это похвально.Ведь не каждый на это способен,даже и женщина.

353

Стрекозка! Мне пора.Завтра зайду и принесу на форум новую тему и продолжу старые.Всего тебе доброго и доброй ночи.Всему форуму это желаю.

354

Sadko написал(а):

значит уже в следующем году? Да?

это  одно из желаний на  этот год  :D  думаю в этом году  куплю , главное  задать цель, а она уже есть :cool:

355

Sadko, спокойной ночки , до встречи  :flag:

356

Приветик всем!

357

Добрый день - друзья! :flag:

358

:flag:

359

привет   всем  :flag:  была на день рождении  у кресника ,  хорошо посидели, просто замечательно  :D
давно так не сидела

360

хотела кучу  анекдотов  принести, и  что  вы думаете, на  флехе  вирус  принесла, пришлось  анекдоты удалить, эээх  жалка

Вы здесь » Муравейник » Архив » Здрасти-до свидания