Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Как у Вас дела? Летний разговор...

Как у Вас дела? Летний разговор...

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Федя,спокойной ночи :flag:

362

Федя, до завтра!!! Не пропадай!!!

363

Пошла и я отдыхать... Всем спокойной ночи и сладких снов

364

себе пойти спать  чтоли  :question:

365

Всем утро доброе !!

366

Привет-привет!

367

Федя, bench:crazyfun: привеееет

bench, смайлик  прикол  :rofl:

368

Привет всем

369

Хаюшки!... :glasses:

370

Туфелька, привет  :flag:

371

Strecoza, жара да,нет скорее пекло! :insane:

372

Всем привет!!! Я сегодня в бассейн ходила охлаждаться, но пришла домой, а тут работка ждет грязная и тяжелая, весь кайф от плавания перебила

373

Zhenavi,привет
что за работка?

374

простенок под окном ломаем со всеми вытекающими из этого...

375

Strecoza, как вчерашний концерт? почему не делишься впечатлениями?

376

Всем добрый вечер !!

377

Zhenavi написал(а):

простенок под окном ломаем

окно , ведущее на лоджию ?

378

ага... хочу дверь двустворчатую поставить

379

а лоджию не утепляли ?

380

это следующим этапом... хочу французский балкон сделать, но пока не знаю потянем ли по деньгам и кто исполнит, так, как мне хочется...

381

а что это за "французский" ?? как выглядит ?Кованные перила и горшки с цветами ?
Куда радиатор отопления дели ? на стену перенесли ? ( он обычно под балконным окном как раз размещается )

382

радиатор перенесла на простенок, который около окна, там как раз стояк был... французским у нас называют, когда стекло от крыши до пола... хочу таким образом больше света что бы было в спальне... ну и... с высоты 9-го этажа смотреть в стекло около ног... согласитесь интересно....  утеплить его хорошо, что бы туда можно было кондиционер повесить... из лоджии идут двери и в зал и в спальню, поэтому прохлада будет идти, но он не будет находится в жилых комнатах...

383

инет барахлит, поэтому долго не отвечаю, боюсь, как бы вообще не закончился

384

Так эт так называемое " французское окно", а Вы сказали: "хочу французский балкон сделать" вот я и поинтересовался, что это за балкон такой....
А окно до пола - это супер !! особенно если за ним есть на что посмотреть.....Хорошая задумка... А лоджия , как я понимаю не всё окно будет закрывать ?

385

Zhenavi написал(а):

инет барахлит,

видать перегрелся  :D

386

Федя написал(а):

Так эт так называемое " французское окно", а Вы сказали: "хочу французский балкон сделать"

исправляюсь... на балконе сделать французское окно... у меня лоджия небольшая и является как бы продолжением спальни, окна остекления будут вровень с наружной стеной зала, а стены лоджии это с одной стороны смежная с залом с другой с соседской лоджией

387

ааа. как бы лоджия " встроенная" получается ?  И она же планируется утеплиться и стать продолжением комнаты ?

388

Федя написал(а):

ааа. как бы лоджия " встроенная" получается ?

да

Федя написал(а):

И она же планируется утеплиться и стать продолжением комнаты ?

нет, просто еще одной маленькой комнаткой будет, а летом источником холода :) а вообще хотела бы все цветы туда снести, что бы было что-то вроде зимнего сада, но.. это уже вообще далеко идущие планы

389

Всем привет :flag:

Zhenavi написал(а):

с высоты 9-го этажа смотреть в стекло около ног

Ой o.O ,а я бы на такой балкон даже и не вышла бы

390

виталина:flag:

виталина написал(а):

Ой  ,а я бы на такой балкон даже и не вышла бы

а я не боюсь, выросла на последнем 5-ом этаже, теперь вот 9-й... меры безопасности предусмотреть и... что тут страшного...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Как у Вас дела? Летний разговор...