Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Как у Вас дела? Летний разговор...

Как у Вас дела? Летний разговор...

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Как это никого? А я? А как же я?! (с)

332

^^  ну Вас тут небыло в тот момент....

333

Чем занимаетесь ?

334

Как ни странно ничем... Даже в нете не хочется ничего смотреть, жарко очень, да и устала сегодня... Вот на форуме только и дежурю :)

335

Федя, что там на главной странице такого интересного? ;)

336

виталина:flag: тоже жарко? на воскресенье 36 обещают....  %-)

337

Всем добрый вечер!!! :flag:
А что за праздник все празднуют? :huh:

338

Zhenavi,почти помираю от жары.По дому,это просто кашмар,хожу в плавках от купальника и в длинной футболке :D ,не могу себя заставить халат одеть

339

Zhenavi написал(а):

Федя, что там на главной странице такого интересного?

:D  ужин...

340

виталина,  добрый вечер !!

341

виталина написал(а):

хожу в плавках от купальника и в длинной футболке

я промолчу в чем я хожу, можно?  :blush: :)  нужно кондиционер ставить... как раз начали подготовку... в этом году уже не получится, по деньгам не потянем, но на следующий год будем страться.. в жилых комнатах не хочу его ставить, а лоджию предварительно нужно остеклить стекло-пакетами и утеплить

342

виталина написал(а):

А что за праздник все празднуют? :huh:

а эт на выбор.. Кто хочет - день бухгалтера отмечает, а кто день металлурга  :dontknow:

343

Zhenavi написал(а):

я промолчу в чем я хожу

паручик ! ни слова !!!

344

Федя написал(а):

ужин...

приятного аппетита :)

345

спасибо.. Я уже...

346

виталина, кстати! У вас, наверное, тоже будет в городе праздник? У вас же металлургический комбинат есть

347

Федя, :flag:

Zhenavi написал(а):

я промолчу в чем я хожу, можно?

можно :D ,я бы тоже так с удовольствием ходила,но у меня сын дома.А днём приходили с горгаза,так я в футболке и дверь открыла.НЕ знаю что она обо мне подумала :D

348

а тут металлургического комбината нет, но зато бухгалтеров...... :D

349

виталина написал(а):

НЕ знаю что она обо мне подумала

позавидовала, что тоже раздеться не может... ей то тоже ходить по квартирам жарко... кстати, у нас из горгаза мужчина ходит :) я, правда, его никогда не видела, я на работе обычно во время его визитов :)

350

Zhenavi,есть завод.Сейчас аж позвонила узнала,точно в воскресенье День Металлурга :D

351

А ко мне мужчины с горгаза приходили только печку проверять,а показания счётчика женщина приходит снимать,или по телефону звонит

352

А женщина,к стати,в джинсах была %-)

353

:D  на флисе ? ( джинсы)

354

Федя написал(а):

на флисе ?

Федя,не проверяла :dontknow: ,а надо было бы :D ,но мне от такого вида ещё больше жарче стало

355

виталина написал(а):

показания счётчика женщина приходит снимать

у нас нет счетчика на газ

356

а чё ? борьба с целлюлитом   :D  Не отходя от рабочего места.....

357

Федя написал(а):

борьба с целлюлитом

:D

Zhenavi написал(а):

у нас нет счетчика на газ

Очень удобно,плачу в половину меньше,а сейчас ещё меньше,потому что колонкой почти не пользуюсь.
Ещё и на отопление поставили счетчик на дом,вот посмотрю сколько платить бум

358

по счётчику несомненно меньше....

359

у нас колонки нет, только печка, но берут по тарифу, как вроде мы воду греем газом, потому что в доме предполагалась централизованная горячая вода, а ее уже никогда не будет,никто не берет в расчет, что стоит электробак...

А вот счетчик на отопление на дом стоит, только за самый холодный месяц, когда сильные морозы были заплатили столько, сколько принесли бы без счетчика, а так всегда меньше, ну и летом, понятно, что вообще нет оплаты

360

всем до завтра.....
моя спать твоя оставайся....  :D

Вы здесь » Муравейник » Архив » Как у Вас дела? Летний разговор...