А где Федя, Садко?
перийдут, загуляли
всем привет
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » МИР ! ТРУД ! ФЛУД !
А где Федя, Садко?
перийдут, загуляли
всем привет
А где Садко?
Туфелька!Спасибо у Садка все хорошо!Он всегда рядом,и всегда читает и интересуется жизнью форума!)))
Всем добрый вечер!)))
загулял
Привет Галина!Я не загулял,я тут.)))
Sadko, урааааа , а то мі тебя потеряли
Sadko, а я то думаю , у тебя айпи поменялось , вот и не могла тебя увидеть. аж запереживалась
Sadko, урааааа , а то мі тебя потеряли
А я вас нет!Я даже в гостевой вас поздравлял,а вы и не поняли!)))
Sadko, а я то думаю , у тебя айпи поменялось , вот и не могла тебя увидеть. аж запереживалась
Зато я тебя видел.Вижу ты есть на форуме,значит все хорошо!А если хорошо,то форум живет!И слава Богу!))
хммм, а я подумала что это другой человек, айпи подвело))
как ты там на работе? как здоровье? Опять скажешь хорошо, а что в твоей жизни нового?
как ты там на работе? как здоровье? Опять скажешь хорошо, а что в твоей жизни нового?
Все у меня хорошо,и здоровье,и с работой и в жизни тоже.Спасибо тебе Галина!)))
ну вот, ну как всегда))
я ж подробности люблю)))
я ж подробности люблю)))
Галин! Я не люблю когда мои подробности, будут читать всем миром.А то вдруг начнут завидовать,еще и сглазят!)))
ой. и не говори
Sadko, ой Садочек пришел!
Туфелька, привет
Sadko, ой Садочек пришел!
Вот ты меня вспомнила,а я думаю дай зайду на форум,что я и сделал.Я очень рад вас видеть,и очень соскучился!)))
Sadko, меня самой долго не было, а пришла ,а тебя тоже как то не часто есть, так что вот и соскучилсо
Sadko, меня самой долго не было, а пришла ,а тебя тоже как то не часто есть, так что вот и соскучилсо
Я видел что тебя давно не было,я ведь частенько заглядывал на форум.)))
Strecoza, ой прифет!
увлеклась Садочком и не заметила твоего приветствия))))
Отредактировано Туфелька (Чт, 27 Май 2010 21:35:11)
видела твою фоточку на одноклассниках, просто супер
Strecoza, ой та ладно...кума постаралась,стрижку мне забомбила,вообщем оббомберила меня,были косы уже ниже плечь, а она добралась и все зничтожила, и вот что получилося...Она попрасила фото стрижки выставить там. Была она сення там, но правда ниче и не сказала, хоть как оно
Туфелька, очень красиво чесно
А разве это плохо?Давно не виделись,а Стрекозка подождет с приветствием!)))
Sadko, от же Садочек!
Strecoza, спасибо, конечно))))))
Ладно ребята,мне уже пора!Всего вам доброго,и спокойной ночи.Как будет время,я зайду на форум!)))
Всё я спаткать иду,потому что устала и позднее чем обычно с работы ушла и завтра раньше надо придти,так,что мне вставать в 5 утра,вымыть голову, навести марафет
Спокойной ночки,дружа!
вставать в 5 утра
мне тоже вставать в 5 утра и на работу, завтра техосмотр, приготовила цветы и чай кофе и сахар, будеп гаишников угощать
ох если бы только удался
тогда всем спокойной ночки
Sadko, заходи по чаще
Доброе утро!!! Всем удачного дня!!!! Сегодня, похоже, у всех трудный день будет.
всем привееееет
Всем добрый день!
Всем привет!!!
Вы здесь » Муравейник » Архив » МИР ! ТРУД ! ФЛУД !