себе чтоли пойти спать
всем спокойной ночки и сладких снов
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » МИР ! ТРУД ! ФЛУД !
себе чтоли пойти спать
всем спокойной ночки и сладких снов
ПОДЪЁМ
Strecoza, чет неожиданно рано пробудилася!))))
чёт чёт, я ж наверно докричалася
Strecoza, угу.
чёт не хочется идти завтра на работу,перед проверкой там все раздраженные....
у нас завтра выходной
Strecoza, в честь чего енто?
в честь Троицы
Strecoza, прикольно...
Всем добрый вечер!!! Я вчера на День рождения ходила вечером, а сегодня ездили на авиашоу модельных самолетов.
виталина, сегодня проезжали через Енакиево дальше на Шахтерск, Снежное и на Саур-могилу.
Всем добрый вечер
Zhenavi,и как тебе наш город?
Zhenavi, вкусного Натали уже попробовала!
вечер добрый
Zhenavi,и как тебе наш город?
виталина, отметила, что самый хороший участок дороги был в Енакиево а в остальном... мы же в самом городе не были проезжали где-то по краю на Шахтерск. Проездом я несколько раз была у вас, а вот так что бы пройтись, посмотреть ни разу. Издалека безграничных степных просторов виден урбанистический пейзаж: терриконы, какие-то отвалы и три трубы одна из которых дымит рыжым, одна ярко-прозрачным (дпугого определения не нахожу), одна обычным дымом вашего завода.
Zhenavi,ну ты немного потеряла.У нас и смотреть-то не на что,и пойти некуда.Молодёжь бедная по улицам шляется с пивом да покрепче напитками,за что их сейчас штрафовать стали.В бывшем кинотеатре открыли ночной клуб,так поначалу туда даже школьники 7-9 классов повадились.Их конечно выгоняли и в школу передавали информацию.А так-серый город.А от заводских труб житья нет-хорошо когда ветер не на город,хоть дышать можно.А вообще говорят что наш город построен неправильно,потому и ветра постоянно у нас
глаза уже слипаются
пошла я спатки
всем спокойной ночки
Пусть тебе приснится котик -
белый , мягкий обормотик .
Он с тобою будет спать,
будет сон твой охранять .
Ты прижмись к нему сильнее ,
вместе будет вам теплее.
Спокойной ночи !!!
И я хоцца спатки!!!
Взяла на дом работу,писанину,так шо ж выдаетё,мне было время когда писать?!...Сижу пишу сейчас...
Я СПАТЬ ХОцца...
шо такое? где все?
всем привет
Всем привет!
виталина, моя подруга часто бывает в вашем городе и говорит, что у вас уютнее, чем у нас, парк какой-то есть и еще что-то ей понравилось, только уже не помню что именно:) надо будет у нее спросить...
Zhenavi, привет
ку!
у нас холодно так.
а я сижу и ем мороженное...ну захотелось мне так...
Туфелька, а как же горло?! или перед проверкой решила закосить?
Zhenavi, ой что то так захотелось, именно кофейного! А я его чуток подтаявши зничтожила,не спеша. А горло это хрон, я поняла,шо ти ты кушаешь мороженное ти не, оно всеравно дает о себе знать.
а я давно уже не ела из-за горла
Туфелька, привет
Zhenavi, эх, теперя после мороженного "сушняк" пить хочется))))
Strecoza, цём
Вы здесь » Муравейник » Архив » МИР ! ТРУД ! ФЛУД !