Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » МИР ! ТРУД ! ФЛУД !

МИР ! ТРУД ! ФЛУД !

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Понятно. Мое дело предложить)

512

Федя:D
Зануда.ru:disappointed: Федя прав, тут не будет столько человек, игра просто повиснет...

513

Уж больно как-то всё мудрёно, на мой взгляд.  :dontknow:
Тут так то общаться мало кого заставишь, а то какие-то интриги, отчёты, заговоры, расстрелы.... %-)
Зануда.ru !! Вы присоединяйтесь, поболтаем, а там, глядишь и до игры дело  дойдёт. Кто знает ?!

Отредактировано Федя (Пн, 31 Май 2010 21:36:34)

514

Федя написал(а):

Тут так то общаться мало кого заставишь

o.O шо!
:mad:

515

:huh:  а шо ?

516

Федя, наклёп :suspicious:

517

Туфелька,  Да ладно Вам... Давайте не будем эту тему развивать, а то до обид дойдёт...
Сами же прекрасно видете .... (сопоставьте хотя бы время между постами)
Многие вааще предпочитают заглянуть, почитать и молча выйти, другие же делают это без авторизации, тоесть как гость.
Если администрацийя сделает так, что б видно было статистику форума: кто сколько сообщений за сутки отправил и кто за сутки посетил сайт. И всё станет явным....

Отредактировано Федя (Пн, 31 Май 2010 21:52:11)

518

И это сегодня ещё можно сказать - аншлаг !!!!

519

народ ! Где же вы ?

520

ну скажите мне после этого, что я не прав, что ту ткипит жизнь и фонтанирует общение.....

521

Самая активная, самая частопосещаемая и самая свободная тема, и та за месяц  18 не полных страниц набрала...... :D Тоесть в среднем в день чуть больше пол страницы.
Это ж смех......

522

И после  этого ещё мне говорят " ШО!"
:mybb:
пойду ящик смотреть......
Смысла тут с собой разговаривать не вижу......

Отредактировано Федя (Пн, 31 Май 2010 22:04:49)

523

Федя,  все заняты, кто оформление,  кто  готовкой   ужина))))

524

Федя,
Отчасти, Вы, конечно, правы.
Но не всяк и не всегда что-то может выдать... тут талант флудера нужен...

525

Федя написал(а):

Туфелька,  Да ладно Вам... Давайте не будем эту тему развивать, а то до обид дойдёт...Сами же прекрасно видете .... (сопоставьте хотя бы время между постами) Многие вааще предпочитают заглянуть, почитать и молча выйти, другие же делают это без авторизации, тоесть как гость.

:canthearyou: а я не о других, я о себе вообще то...
я понимаю о чем речь, я сейчас на работу вышла и нет времени часто и постоянно зависать,а до этого я "дежурила" и если пролистать мои посты там будут слова "ну поговорила сама з собою....". флудила я не мало и сейчас, только время сейчас уже не позволяет,так что это не верное высказывание.

:suspicious: рас так ушёль спать...

:mybb:

Дапабачэння

Отредактировано Туфелька (Пн, 31 Май 2010 22:33:20)

526

bench, согласна с Вами :) я и в жизни мало говорю, поэтому мне трудно флудить, зато читаю с удовольствием :) эх! ну кто бы еще в напарники Феде появился и он бы не жаловался и всем было бы интересно читать :)

527

Федя написал(а):

народ ! Где же вы ?

ту-у-у-ут! :) цена моего вечернего молчания сегодня - новая шапка форума

528

Помимо работы ( а её сейчас есть, аж по 12 часов) есть еще кое-что в нете и в реале... так что порой в своём "огороде" не до разговоров... Я думаю админы поймут. Но по мере возможностей стараюсь, чем могу...

529

все спят, тишина, тогда и я уплыла

всем сладких снов  :love:

530

Доброе утро!!!

531

Всем привет !!!

532

bench написал(а):

не всяк и не всегда что-то может выдать... тут талант флудера нужен...

Да не нужно ни чего из себя " выдавать".  Простого общения вполне хватит. Тут другой талант прослеживается: талант " молчунов"  ;)

Отредактировано Федя (Вт, 1 Июн 2010 11:28:59)

533

Zhenavi написал(а):

зато читаю с удовольствием

:D  ну тогда уж лучше наверное читать классиков, ну или современную литературу, чем к примеру мой бред.... Купите хорошую книгу... 8-)

Zhenavi написал(а):

эх! ну кто бы еще в напарники Феде появился и он бы не жаловался

постараюсь больше не жаловаться.
А напарники мне не нужны. Мне просто порой поболтать хочется..... :D

534

Zhenavi написал(а):

цена моего вечернего молчания сегодня - новая шапка форума

"Даааа. Тяжела ты, шапка Мономаха !!!" (с) " Борис Годунов"

:D  Как по мне, так хоть в бейсболке, лишь бы жизнь на форуме была......(имхо)

Отредактировано Федя (Вт, 1 Июн 2010 11:37:19)

535

оформление - это лицо форума, встречают же по одежке, а вдруг народ не задерживается от того, что и читать ничего не хочется на унылых страницах :)

536

Zhenavi написал(а):

оформление - это лицо форума

согласен, но ухаживать надо и за другими частями тела.  ;)

Zhenavi написал(а):

встречают же по одежке

Вот тут Вы правы. Только обращают внимание не только ( а может и не столько) на лицо, некоторые устремляют свой взгляд гораздо ниже  ;)  ( на количество постов, оставленных за последние сутки к примеру)

Zhenavi написал(а):

народ не задерживается от того, что и читать ничего не хочется на унылых страницах

Дак вот и я про что говрю..... давайте общаться хоть чуть-чуть активнее и эти самые страницы будут уже не столь унылыми...

537

Если есть время я всегда днем стараюсь выложить по разным темам информацию, иногда просматриваю старые темы и специально нахожу статьи в них, что бы оживить. Мне не менее обидно, когда на эту инфу никто не отвечает и следующий пост опят мой через несколько месяцев. Форум - это не только флудилка. Есть целые разделы, которые ведет Садко и в которых кроме него почти никто не пишет. Он ни разу не посетовал на это. Все равно читая что-то узнаешь новое для себя и стараешься этим поделиться с другими.

538

Zhenavi написал(а):

Мне не менее обидно, когда на эту инфу никто не отвечает и следующий пост опят мой через несколько месяцев. Форум - это не только флудилка. Есть целые разделы, которые ведет Садко и в которых кроме него почти никто не пишет.

согласен.
Но не могут же быть у людей одинаковыек интересы ?!
к примеру меня быть может интересуют песенные традиции казачества. Или например атомная физика..... Так я ж не сетую на то, что тут этим мало кто интересуется.
Я ж говорю о простом, обычном, ни к чему конкретно не привязанном общении. ( помоему есть разница)

539

Прямо, как в анекдоте :) - А поговорить?! :) Главная флудерша Галина, но у нее сейчас мало времени стало на общение.  Было времечко, когда они со Светланой и Викой за вечер в Трамвайной остановке несколько страниц написали :) Светлана тоже вчера сказала, что времени меньше стало, Вика работать начала, а скоро вообще семейная дама будет :) Главное, что все равно мы тут собираемся и хоть не очень много, но общаемся и делимся впечатлениями...

540

Федя, кстати, фотки питерские посмотрел? Черного кота с тенью я уже и раньше видела, но я не знала фамилию автора, а фото действительно шедевральное :)

Вы здесь » Муравейник » Архив » МИР ! ТРУД ! ФЛУД !