МИР ! ТРУД ! ФЛУД !
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться423Вс, 30 Май 2010 16:13:59
Баллада о клизме
Дмитрий БЫКОВ
Когда, бывало, в годы оны (хоть что сменилось с этих пор?) заболевали фараоны болезнью грустною «запор», — начальник стражи, скорбью ранен, придворных кликал лекарей: один был скромный египтянин, другой — заносчивый еврей. Охрана, склонная к садизму, ввела несчастных в тронный зал, и египтянин молвил: «Клизму!»
— Кому? Не мне ли? — царь сказал.
— Тебе, — ответил врач. — Кому же?
— Ах так?! Казнить его скорей!
Но фараону стало хуже, и к трону призван был еврей. Еврей привык к феодализму и понимал закон в стране. Он осторожно молвил: «Клизму».
— Кому? Не мне ли?!
— Что ты, мне!
Царь оценил его идею, велел внести большой клистир, его поставил иудею, и наградил, и отпустил. Когда еврею ставят клизму — легчает лидеру слегка. Я рассмотрел сквозь эту призму закрытье Cool и «Молотка».
Поделиться424Вс, 30 Май 2010 16:41:02
Всем добрый день!!!
Поделиться425Вс, 30 Май 2010 16:43:22
И Вам не хворать !
Поделиться426Вс, 30 Май 2010 17:24:15
"Эх, скучно мне, Петруха !!!"(с) ( не помню чья)
Поделиться427Вс, 30 Май 2010 17:25:13
Zhenavi,
Как там у вас с погодой?
Поделиться428Вс, 30 Май 2010 17:25:59
"До свиданья, барышни. Извините, коль что не так." (с) товарищ Сухов.
Поделиться429Вс, 30 Май 2010 17:28:33
Федя,возвращайся,будем ждать
Поделиться430Вс, 30 Май 2010 17:40:49
А я проснулси,т.е. разбудили .
над нами поселились новые соседи,там малый одын, так он носит там квартиру ходуном, а мы тут вешаемсо,бо у них паркет без звукоизоляции, у нас потолок ходуном ходит, и слышымость жуткая...вот попали так попали...
Поделиться431Вс, 30 Май 2010 17:49:52
Как там у вас с погодой?
думаю, что так же, как и у вас дожди, косые дожди, дожди с далекого берега... (с)
До свиданья, барышни.
Выздоравливай и возвращайся!!!! Мы будем ждать. Без тебя скучно!!!!
Поделиться432Вс, 30 Май 2010 18:35:17
"- И бросало меня от Амура... и до Урала..." ( с) товарищ Сухов
Поделиться433Вс, 30 Май 2010 18:35:55
Выздоравливай и возвращайся!!!! Мы будем ждать. Без тебя скучно!!!!
если я выздоровлю, боюсь скучно станет.
Поделиться434Вс, 30 Май 2010 18:42:50
если я выздоровлю, боюсь скучно станет.
вот и не дафай ни нам ни себе скучать!
Поделиться435Вс, 30 Май 2010 18:47:09
ща, только колпачёк свой шутовской в шкафу откапаю.......
А если честно - то мало активности тут. Все очевидно заняты, один я - бездельник.
А когда мало активности - то какое уж тут веселье ?!
Один тут торчу, как палец в ... носу !!!!
Когда между сообщениями на форуме пропасть порой по несколько часов, то какое уж тут общение ?!
А веселиться самому с соой - это лучше уж сразу в свою родную палату вернуться, на милость врачей.
( кстати возможно завтра так и придётся сделать, не известно что скажут эти сатрапы)
Отредактировано Федя (Вс, 30 Май 2010 18:52:58)
Поделиться436Вс, 30 Май 2010 18:56:32
Федя, я тут, но действительно заглядываю периодически, потому как рисую в Фотошопе. Уборку забросила на половине, никакого настроения нет убирать. Еще и голова побаливает.
Поделиться437Вс, 30 Май 2010 18:57:27
Вот и получается: "ты тут не давай нам скучать, а мы после зайдём - авось почитаем.......Может улыбнёмся......"
"Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю..." (с) Афоня.
Отредактировано Федя (Вс, 30 Май 2010 19:00:18)
Поделиться438Вс, 30 Май 2010 19:09:41
прессу? а ты тут уже все пересмотрел? перечитал? Поход на Север видел? а Умань?
Поделиться439Вс, 30 Май 2010 19:23:35
В пятницу была на торжественном вручении аттестатов по случаю окончания школы. В этом году племянница выпускница. Второй день нахожусь под впечатлеием организации этого мероприятия. Сегодня одноклассница звонила, тема школы ей близка, поделилась с ней. Поделюсь и с вами.
Был написан сценарий, по нему подобрана музыка. Сначала была торжественная часть и вручение, а потом призвольная программа. Сначала классная вручила каждому грамоту, в которой было написано четверостишье, характерезующее выпускников по их характеру и интересам. Потом выпускники такие же грамоты с четверостишьями вручили учителям, которые вели у них предметы. Получилось весело. Дальше был небольшой концерт "Путешествие во времени". Технические возможности сейчас колоссальные. На большом экране показали фотографии за годы учебы и ролики, котоые засняли в последний год. Девочка спела песню, потом был современный танец с актобатическими элементами, потом танец-вальс и финальная песня классный мьюзикл. Порадовало то, что все было исполнено самими ребятами без приглашения артистов и получилось очень даже интересно.
Поделиться440Вс, 30 Май 2010 21:54:29
Zhenavi, даже не верится,что такое возможно!
Мне кажется,что в большинстве малой толики этого не буду организовывать.Лень,нет воображения и интереса.
Поделиться441Вс, 30 Май 2010 21:58:57
Да уж. Всё течёт, всё изменяется...
В мои времена торжественный линейки по случаю последнего звонка проходили гораздо скромнее, нуднее и конечно не так красочно.
Ученики все как один в школьной форме, строгие учителя, директор с одной и той же речью каждый год, вручение нескольких грамот под звуки " туша", транслируемого через старый, хриплый динамик и ответная речь комсомолки-активистки в духе " спасибо родной партии за наше счастливое детство"...
Зато, признаться, пьяных пионеров и блюющих вечером выпускниц тоже как-то не встречал........
всё идёт вперёд.......
Поделиться442Вс, 30 Май 2010 22:03:23
Гиде Галю, объелась ужо барбикю !
Поделиться443Вс, 30 Май 2010 22:06:58
Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Поделиться444Вс, 30 Май 2010 22:17:06
Торжественная линейка у них тоже была и называлась, как и раньше "последний звонок" тоже речи, благодарности, поднятие флага, звоночком потрясла первоклашка на плече у выпускника, а вручение было вечером в 9 часов во дворце творчества, потом праздничный салют и поход в кафе. Сегодня звонила, сестра сказала, что в кафе были до пяти утра, потом рассвет встречали, а в семь дочь домой пришла. О количестве выпитого спиртного ничего не знаю.
Я заканчивала 9 классов, поэтому выпускной был скромный, рассвет точно не встречали, но в кафе ходили. После последнего звонка помню, что в форме ходили в парк. Раньше это было два мероприятия. Последний звонок в конце учебного года, а выпускной после сдачи экзаменов. Сейчас все в один день. Школа уже окончена. Теперь в июне будут тесты и уже по их результатам поступление.
Поделиться445Вс, 30 Май 2010 22:21:20
Мне кажется,что в большинстве малой толики этого не буду организовывать.
Вот поэтому я и была приятно удивлена. Не только все организовали, а еще и отлично исполнили. Говорю, не потому что племянница участвовала, было бы плохо промолчала бы вообще. Мне действительно понравилось.
Поделиться446Вс, 30 Май 2010 22:21:33
Я заканчивала 9 классов, поэтому выпускной был скромный,
я признаться тоже, поэтому выпускного, в его сегодняшнем понимании, не было совсем. после торжественной линейки все разошлись. А через день-другой начлись экзамены. без пафоса, без помпезности, обыденно. В глаза бросались разве что белые рубашки и парадные фартуки у однокласниц. А после вручения дипломов о неполном среднем все разошлись по домам и на этом собственно со школой было покончено.
Поделиться447Вс, 30 Май 2010 22:24:05
Лень,нет воображения и интереса.
согласен. Скорее вего нет интереса. У школьников свои дела, свои интересы, а учителям вааще сейчас мало что надо ( особенно если вспомнить об их зарплате, то кажется это вааще какие-то аскеты, не от мира сего)
Отредактировано Федя (Вс, 30 Май 2010 22:29:18)
Поделиться448Вс, 30 Май 2010 22:31:36
Ну ни чего. есть же мудрые головы....Не перевелись ещё в России-матушке Кулибины - законотворцы.
Скоро будет образование платным. И тогда....... тогда всё согласно тарифу и заранее оговорённым контрактам. Как говорится всё по прейскуранту.
Отредактировано Федя (Вс, 30 Май 2010 22:32:07)
Поделиться449Вс, 30 Май 2010 22:34:35
Попробую перегрузить комп, если сегодня уже не появлюсь, то это проблемы с инетом. Всем всего доброго и до завтра. На работе надеюсь проблем с инетом не будет.
Поделиться450Вс, 30 Май 2010 22:35:13
Господа, дамы....Нееееее, ну так дело не пойдёт......
Вы чё ? розыгрываете меня ?
Прибегут, почитают, чего-то поищёт и тю-тю.....
Это как называется ?