Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 31, установлен 2010-03-10) Федя
.....И Вам всем пока. До послезавтра !!
... и мне было приятно с вами поболтать.
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Терпение и флуд - всё перетрут ! ·
.....И Вам всем пока. До послезавтра !!
... и мне было приятно с вами поболтать.
До послезавтра !!
бум ждать!!
ой а шо тут такого...
нибойса я з тобою
думал все разбежались.....
думал все разбежались.....
та я не могу пока разбежаться, бо скачиваю фильмик, а у меня компик в какое то время выключается и сам потом загружается,так надо следить,что опять запустить скачивание фильма...вот такая беда у мну с этим компом до сих пор.
так вот и бегаю туды сюды.
вот такая беда у мну с этим компом до сих пор.
давно пора что-нит в нём поменять.
давно пора что-нит в нём поменять.
та надо...
фильмик уже б за ночь и скачалси,так комп выключается,если средь ночи проснусь,то включу опять,а если нет,так и простоит включенным,но не загружающим фильм..
печально. Сам такое на себе испытывал. Жутко неудобно.....
А Вы хоть что-нить пробовали поменять с тех пор? ну хоть систему переустановить или диск отформатировать ????
или диск отформатировать ????
это да, а вот систему нет.
ой. а разве это возможно без " сноса" системы и удаления всей информации на диске ?
( или я опять что-то путаю)
Вобщем главное не останавливаться на достигнутом- отрицательный результат - тоже результат. нужно ещё что-нить пробовать, тем более что вариантов множество.....Что-нить обязательно поможет.
Федя, тьфу ! я перапутала дефрагментацию с форматированием
а ну да. Я тоже периодически путаю эти слова. главное не перепутать на деле
главное не перепутать на деле
тьфу-тьфу-тьфу!!!
ну шо...пора...на боковую
ну вооот, я пришёль,а все в люльках
пошла и я спать,а то замучивают на работе
Доброе утро всем!
я вообще не понимаю фотографироваться на кладбище!...
вот-вот и такое тоже видела и не понимаю...
прочитала ссылку... я же говорю дикость какая-то, восходящая корнями в язычество... не думать о смерти? а какой нормальный человек о ней не думает на кладбище? в общем... я тут как раз Ремарка читаю "Черный обелиск" много моментов есть, которые хочется процитировать по этому поводу, вот один из них "Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда им от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято."
А вот по поводу памятников
"Сад позади нашего дома служит в то же время выставочной территорией для надгробий. Вон они стоят в строю, словно рота под командой тощего лейтенанта -- обелиска Отто, пост которого тут же, возле двери. Именно этот памятник я и посоветовал Генриху продать -- старейшее надгробие фирмы, как бы ее неизменная примета, нечто чудовищное по своей
безвкусице. А за ним следуют сначала самые дешевые маленькие надгробия из песчаника или цемента, могильные камни для бедняков, которые честно и скромно жили и трудились и потому, разумеется, ничего не достигли. Затем идут памятники побольше, уже па цоколях, но все еще достаточно дешевые, -- памятники для тех, кто жаждал все же стать кем-нибудь поважнее, хотя бы после смерти, если уж не удалось при жизни. Таких памятников мы продаем больше, чем совсем простых, и трудно определить, что преобладает в этом
запоздалом внимании близких -- трогательная забота или нелепое честолюбие. За ними стоят надгробия из песчаника, но с вделанными в них досками из мрамора, серого сиенита или черного шведского гранита. Они уже недоступны для человека, жившего трудами рук своих. В данном случае наша клиентура -- мелкие торговцы, фабричные мастера, ремесленники, владеющие собственной мастерской, и, разумеется, вечный неудачник -- мелкий чиновник, честный пролетарий в стоячем воротничке, который всегда должен казаться более значительной особой, чем на самом деле, причем совершенно неизвестно, каким образом в наши дни он еще ухитряется существовать, ибо повышение его
заработной платы каждый раз происходит слишком поздно. Но все эти надгробия -- что называется, мелкий домашний скот, лишь после них следуют солидные, глыбообразные памятники из гранита и мрамора. Сначала -- те, у которых отполирован только фасад, а бока, задняя сторона и весь цоколь не обработаны и бугристы. Эта категория предназначена для состоятельных людей среднего достатка -- для работодателей, дельцов, более крупных коммерсантов и, разумеется, для тех же неудачников чиновников, но повыше рангом, ибо они, так же как и мелкота, должны посмертно истратить больше, чем зарабатывали при жизни, лишь бы сохранить декорум. Однако истинная аристократия нашего сборища надгробий -- это мрамор, отполированный со всех сторон, и черный шведский гранит. Тут уже нет ни бугристых поверхностей, ни необработанной задней стороны, все доведено до
полного блеска, все части одинаковы, видно их или не видно, даже цоколи, причем бывает не один, а два, иногда и скошенный третий; но шедевры в подлинном смысле слова венчает еще и статный крест из того же материала. Разумеется, такая штука предназначена в наше время только для богатых крестьян -- владельцев крупных реальных ценностей, спекулянтов и ловких дельцов, зарабатывающих на долгосрочных векселях и живущих за счет государственного банка, который все оплачивает, выпуская новые и новые не
обеспеченные золотом денежные знаки."
Дальше не буду цитировать, лучше прочитать полностью книгу.
Zhenavi, прочитала и сразу песня Высоцкого почему то пришла на ум: "На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого легче?..."(с)
И вообще у каждого своя правда жизни и морали, хотя мало "у каждого",хуже когда все идет стадное.
Ну вот и последний выходной на сення,завтра работать и работать, без двух суббот, и с одним выходным тока.
А как я не лублу эти субботники!!!!
Всем добрый вечер
с окончанием дня...
привет всем
сегодня на работе задержалась аж на час, ох и надоели , ужсть
Strecoza, сочуствую
уу...а мне завтра на работУ!
вот сижу и нинаю что завтра одеть...полки завалены каким то барахлом,а одеть НЕЧЕГО!
одень чтото шикарное, чтобы все попадали
Strecoza, ну да-ничего не одеть!
ну да-ничего не одеть!
ну не до такой степени)))
ну не до такой степени)))
конечно ж я же замёрзну!
Вы здесь » Муравейник » Архив » Терпение и флуд - всё перетрут ! ·