никого нет, пошла и я спать
всем спокойной ночки
завтра пятница
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Разговорчики в строю!"(флудим)
никого нет, пошла и я спать
всем спокойной ночки
завтра пятница
ПОДЪЁМ
всех с пятницей , сегодня короткий день , а нас будут поздравлять подарки дарить
, сегодня короткий день ,
О, да!! Нас обещали отпустить в 12!
Доброе утро!
А нас не отпустят, нас будут поздравлять, потом концерт, потом танцы... так что программа обширная
а я уже дома
А нас не отпустят, нас будут поздравлять, потом концерт, потом танцы... так что программа обширная
ого!...
а я уже дома
и я!
подарки дарить
ну и чё там надарили?
ну и чё там надарили?
коробку конфет, набор- шампунь и лак для волос, зеркальце и цветы . торт скушали отделом с чаем
и ещё меня приглашали в другой цех тоже за поздравлениями, но я не пошла, потому что нас отпустили
А нам по белой розе(кто в кабинете оставили, я ж домой забрала,че такой красоте сохнуть до вторника!) и по набор -скатерть и салфетки с вышивкой, + на отдел коробка конфет и шампаньское.Так мы свои отделом(самым большим среди отделов)сели во время обеда и стартанули-шампаньское,сладости, а парни-водочку(цыссс... )и после музон включили,шо вышестоящее начальство пришло и разогнало по домам наш "муравейник",бо на собрании было объявлено в 14.00 по домам.
люблю когда подарки дарят
Strecoza, ну вот,подрки загребли,сёрбнули шампаньского и по домам, у Zhenavi культурная программа))))
Strecoza, нифигасе авичка)))).
Хде найти выбор обоев для раб.стола????
нифигасе авичка)))).
шукала пол дня, а вот обои не знаю где найти
Хде найти выбор обоев для раб.стола????
Любой поисковик - обои. Чего только не найти...
Любой поисковик - обои. Чего только не найти...
нет там ничего, что черного кота в темной комнате искать...
шукала пол дня, а вот обои не знаю где найти
ага как авичку так нашла!
ага как авичку так нашла!
на ХФ нашла в своём разделе
на ХФ нашла в своём разделе
а шо за раздел такой? Сбор помощи авичков для Strecozы?
Пришла я уже с культурной программы Вот не знаю даже рассказывать али нет... Расскажу, пожалуй. Днем мне нужно было уйти. Сидим за столом, начальнику говорю: мне нужно уйти, можно? а он: куда? я даже растерялась снача что ответить, а потом нашлась: за пределы здания. Он: а танцы? Я: ну-у-у не знаю. Он: я Вас приглашаю на танец Пришлось сказать, что до начала танцев вернусь... Вернулась даже раньше, напилась шампанского и... на танцы... обещанный не удался медленный, так как музыка была ни то, ни се, ни быстрая, ни медленная.. зато быстрая.. ох, боюсь ошибиться в названии "марджанджа"? верно? вобщем.. под эту музыку он вывел меня в центр большого круга (испытание так сказать) и... вобщем мне танец удался чем очень удивила начальство... Вообще я подобные мероприятия не посещаю, за все время, что работаю была до этого всего один раз на танцах, поэтому на что способна начальник понятия не имел, ну... сегодня увидел
Сбор помощи авичков для Strecozы?
неа, раздел -галерея- тема: аватары
Zhenavi, отлично значит у тебя тоже день удался на славу
Zhenavi, отлично значит у тебя тоже день удался на славу
во всяком случае не сидение дома после выпитого шампаньского на работе как у некоторых(не буду показывать пальцам)
значит у тебя тоже день удался на славу
ага, но только по другой причине а танцы - это так... эпизоды из жизни... просто привлечение чуть большего внимания к своей персоне
просто привлечение чуть большего внимания к своей персоне
у меня иногда получается слишком,что потом и жалею.
ну-у-у не дойди - горе, перейди - два... дома после шампанского - плохо, внимание - тоже плохо...
Zhenavi, угу...
ушла спать,, всем спокойной ночки
спокойной.. я тоже отползаю
хороших снов....
Ну что? Все спят? Сони!
встали
встали
Встали и пошли!
убирать в доме
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Разговорчики в строю!"(флудим)