Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Разговорчики в строю!"(флудим)

"Разговорчики в строю!"(флудим)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Федя написал(а):

опять что-нить эдакое готовите ???

курочку с лимоном внутри и вокруг картошечку  :D

Федя написал(а):

Что б после кто-нить сидя за манитором слюнями давился ??

я на  тебя надеюсь  :rofl:

Zhenavi написал(а):

А я сегодня новую швейную машинку осваивала.

теперь будешь радовать   нас  своими шедеврами  ;)

392

Strecoza написал(а):

я на  тебя надеюсь

всё.. Буду вегетарианцем.....  %-)

393

Strecoza написал(а):

теперь будешь радовать   нас  своими шедеврами

боюсь, что шедевров не будет, список собрался простых вещей по дому: прихваки на кухню, шторки новые подшить (правда их еще и купить надо), скатерть, немного гардеробчик подкорректировать (ушить, укоротить), а до шедеврального еще долго руки не дойдут

394

А что за машинка ?? Какая фирма ? Модель ? Почему именно эта, а ни какая - другая ??

395

Вообще-то это подарок, но у меня спрашивали, поэтому я сказала, что у меня не много требований: что бы шила по возможности все и была обязательно опиковка. Сейчас техника уже дошла до того, что впридачу я получила еще и вышивку и даже оверлок, но только на 2 нити, немного непривычно получается, но главное, что ткань сыпаться не будет.

Машинка Janome, модель не помню и лень вставать смотреть. А эта потому что отвечала моим требованиям, подошла по цене и приятно было глазом посмотреть и руками потрогать.

396

в интеренете нашла название, не отрывая, так сказать.... рук от клавиатуры  :)  Janome 7518А если интересно, то тут отзывы и оценки
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 … mp;srnum=3

Кстати очень удобно, что есть нитковдеватель и лампочка подсветки, замена лапки - легким движением руки. Вобщем, пока нравится.

397

Спасибо за ответ. Хотел машинку маман подарить, да вот не знаю какую выбрать......

398

Zhenavi написал(а):

была обязательно опиковка

Это что ?

Zhenavi написал(а):

Сейчас техника уже дошла до того, что впридачу я получила еще и вышивку и даже оверлок, но только на 2 нити,

Это всё функции машинки или подарок от магазина ?

399

Федя, опиковка - это, когда зигзагом строчит, этой функции были безумно счастливы в подольских белошвейках, а теперь вот, она, как должное.

Федя написал(а):

Хотел машинку маман подарить

Отличный подарок! Я была очень рада ему.

Федя написал(а):

Это всё функции машинки

Да это все функции машинки их 18 кажется всего, зайдите по ссылке, почитайте, там есть и похожие модели и главное, отзывы, кто уже пробовал

400

А не сказала, зигзаг этот нужен был для того, что бы край ткани обрабатывать, что бы не обтрепывался и нитки не лезли, сейчас вот оверлок есть

401

Ясно. просто давно такая мысль была, да вот только не понимаю я в них ни чего. А вести человека за руку и просить помочь выбрать - так какой же то подарок ?? да и вдруг у меня средств не достаточно будет на то, что выберут ?

402

а вот по оверлок- это нужная штука.. И что ?? Прям полноценный оверлок получается ?? Зачем тогда их отдельно продают ? ДЛя тех, у кого нет таких машинок ?

403

может  уже спать пойти? :hobo:  завтра на работу  :(

404

да. Я тоже об этом подумываю..
А Вы тут ещё своих кулинарных шедевров нафоткали.. Теперь сны будут сниться про еду...... В животе всё урчит..... :'(

405

Федя, пойди и перекуси  ;)

406

Кого ??  :huh:

407

Федя написал(а):

Кого ??

не кого, а что, ужин сообрази какой нибудь  :D

408

нет. пойду спать и мучиться. А Вас пусть совесть мучает за то, что у меня в животе урчит  :D

409

Федя написал(а):

А Вас пусть совесть мучает за то, что у меня в животе урчит

o.O ах  ты ж   ах  ты ж, я Туфельке расскажу  [взломанный сайт]

410

всё... Пишу завещание...... (чё  бы завещать) долги кому  ? Кому выплаты по ссудам ? :D

Умираю голоной смертью !!Если ночью захлебнусь слюной -  в моей смерти прошу винить фотки про еду....

411

:rofl: а я рядом не стояла  :whistle:

412

в суде оправдываться будете...

:rofl:

413

всё !!! Ухожу !!!  :mybb:

414

[взломанный сайт]   не виноватая  я , он  сам пришёль  [взломанный сайт]

415

Федя, спокойной ночи  :flag:

416

Всем утра бодрого !!!

417

Доброе утро!

418

Zhenavi написал(а):

даже оверлок, но только на 2 нити, немного непривычно получается, но главное, что ткань сыпаться не будет.

Как я уже сказала, что он всего на 2 нити, шов получается немного не такой, как от обычного оверлока, но если шить для себя, а не на продажу, то вполне приемлемо. А отдельно покупают, потому что это уже профессиональное оборудование, на 4, а то и на 8 ниток оверлок, а в результате получается, так, как мы привыкли видеть все швы на покупных изделиях.

Федя написал(а):

А вести человека за руку и просить помочь выбрать - так какой же то подарок ??

С одной стороны - да, а с другой, как по мне, так уж лучше купить нужную вещь посоветовавшись, чем с сюрпризом, но не то, что устроит. Насчет цены. Она растет взависимости от количества добавляемых функций, тех же швов, возможность вышивать, а еще у меня механическая, а автоматы дороже. Могу сказать, что если у нее сейчас машинка еще с советских времен, то новая будет в любом случае намного удобнее.

419

Федя, блины печешь?

420

Zhenavi написал(а):

Могу сказать, что если у нее сейчас машинка еще с советских времен, то новая будет в любом случае намного удобнее.

У неё машинка ещё ручная.. Ну там где ручку крутить надо...... Драндулет ещё тот... Да и та постоянно ломается...

Zhenavi написал(а):

Федя, блины печешь?

Нет. Может к вечеру.....
А Вы ?

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Разговорчики в строю!"(флудим)