опять что-нить эдакое готовите ???
курочку с лимоном внутри и вокруг картошечку
Что б после кто-нить сидя за манитором слюнями давился ??
я на тебя надеюсь
А я сегодня новую швейную машинку осваивала.
теперь будешь радовать нас своими шедеврами
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Разговорчики в строю!"(флудим)
опять что-нить эдакое готовите ???
курочку с лимоном внутри и вокруг картошечку
Что б после кто-нить сидя за манитором слюнями давился ??
я на тебя надеюсь
А я сегодня новую швейную машинку осваивала.
я на тебя надеюсь
всё.. Буду вегетарианцем.....
боюсь, что шедевров не будет, список собрался простых вещей по дому: прихваки на кухню, шторки новые подшить (правда их еще и купить надо), скатерть, немного гардеробчик подкорректировать (ушить, укоротить), а до шедеврального еще долго руки не дойдут
А что за машинка ?? Какая фирма ? Модель ? Почему именно эта, а ни какая - другая ??
Вообще-то это подарок, но у меня спрашивали, поэтому я сказала, что у меня не много требований: что бы шила по возможности все и была обязательно опиковка. Сейчас техника уже дошла до того, что впридачу я получила еще и вышивку и даже оверлок, но только на 2 нити, немного непривычно получается, но главное, что ткань сыпаться не будет.
Машинка Janome, модель не помню и лень вставать смотреть. А эта потому что отвечала моим требованиям, подошла по цене и приятно было глазом посмотреть и руками потрогать.
в интеренете нашла название, не отрывая, так сказать.... рук от клавиатуры Janome 7518А если интересно, то тут отзывы и оценки
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 … mp;srnum=3
Кстати очень удобно, что есть нитковдеватель и лампочка подсветки, замена лапки - легким движением руки. Вобщем, пока нравится.
Спасибо за ответ. Хотел машинку маман подарить, да вот не знаю какую выбрать......
была обязательно опиковка
Это что ?
Сейчас техника уже дошла до того, что впридачу я получила еще и вышивку и даже оверлок, но только на 2 нити,
Это всё функции машинки или подарок от магазина ?
Федя, опиковка - это, когда зигзагом строчит, этой функции были безумно счастливы в подольских белошвейках, а теперь вот, она, как должное.
Хотел машинку маман подарить
Отличный подарок! Я была очень рада ему.
Это всё функции машинки
Да это все функции машинки их 18 кажется всего, зайдите по ссылке, почитайте, там есть и похожие модели и главное, отзывы, кто уже пробовал
А не сказала, зигзаг этот нужен был для того, что бы край ткани обрабатывать, что бы не обтрепывался и нитки не лезли, сейчас вот оверлок есть
Ясно. просто давно такая мысль была, да вот только не понимаю я в них ни чего. А вести человека за руку и просить помочь выбрать - так какой же то подарок ?? да и вдруг у меня средств не достаточно будет на то, что выберут ?
а вот по оверлок- это нужная штука.. И что ?? Прям полноценный оверлок получается ?? Зачем тогда их отдельно продают ? ДЛя тех, у кого нет таких машинок ?
может уже спать пойти? завтра на работу
да. Я тоже об этом подумываю..
А Вы тут ещё своих кулинарных шедевров нафоткали.. Теперь сны будут сниться про еду...... В животе всё урчит.....
Федя, пойди и перекуси
Кого ??
Кого ??
не кого, а что, ужин сообрази какой нибудь
нет. пойду спать и мучиться. А Вас пусть совесть мучает за то, что у меня в животе урчит
А Вас пусть совесть мучает за то, что у меня в животе урчит
ах ты ж ах ты ж, я Туфельке расскажу [взломанный сайт]
всё... Пишу завещание...... (чё бы завещать) долги кому ? Кому выплаты по ссудам ?
Умираю голоной смертью !!Если ночью захлебнусь слюной - в моей смерти прошу винить фотки про еду....
а я рядом не стояла
в суде оправдываться будете...
всё !!! Ухожу !!!
[взломанный сайт] не виноватая я , он сам пришёль [взломанный сайт]
Федя, спокойной ночи
Всем утра бодрого !!!
Доброе утро!
даже оверлок, но только на 2 нити, немного непривычно получается, но главное, что ткань сыпаться не будет.
Как я уже сказала, что он всего на 2 нити, шов получается немного не такой, как от обычного оверлока, но если шить для себя, а не на продажу, то вполне приемлемо. А отдельно покупают, потому что это уже профессиональное оборудование, на 4, а то и на 8 ниток оверлок, а в результате получается, так, как мы привыкли видеть все швы на покупных изделиях.
А вести человека за руку и просить помочь выбрать - так какой же то подарок ??
С одной стороны - да, а с другой, как по мне, так уж лучше купить нужную вещь посоветовавшись, чем с сюрпризом, но не то, что устроит. Насчет цены. Она растет взависимости от количества добавляемых функций, тех же швов, возможность вышивать, а еще у меня механическая, а автоматы дороже. Могу сказать, что если у нее сейчас машинка еще с советских времен, то новая будет в любом случае намного удобнее.
Федя, блины печешь?
Могу сказать, что если у нее сейчас машинка еще с советских времен, то новая будет в любом случае намного удобнее.
У неё машинка ещё ручная.. Ну там где ручку крутить надо...... Драндулет ещё тот... Да и та постоянно ломается...
Федя, блины печешь?
Нет. Может к вечеру.....
А Вы ?
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Разговорчики в строю!"(флудим)