вот -для соли, специй и сахара...
а чиво написано?...хоть не плохое чонить?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Хорошее впечатление дня
вот -для соли, специй и сахара...
два рада за день спала, выыыспалааааась
что то о оливк.масле и его пользе
два рада за день спала, выыыспалааааась
кто разрешил? куда парней дела в тихий час?
со мной спали))
Strecoza, уложила Галю всех -тихий час сказала и баста,карапузики!
ага, просто Ванюшка два раза спал и я вместе с ним
ага, просто Ванюшка два раза спал и я вместе с ним
правильно надо пользовацо моментом)))
Ходила покупать подарки и себе и маме и свекрухе...
Мама хочет гобеленовое покрывало на кровать, но хочет сама выбрать, так что спрашивали если такие и какие размеры и примерялись.
Себе выбрала постельное бельё их 100% хлопка, красивое голубое с белым, купила себе шарфик шёлковый на шею, потом поднос для больших тортов,а то проблема, уже два раза понадобился,а его у меня нету, иии новую клеёнку на стол, заменить надо,у меня старая уже. Короче всё платил мой папик , кроме шёлкового шарфика, его я купила сама. Маме шарфик тоже купила, только цвета другого,а рисунки одинаковые...
Вот какие подарки у нас с мамой, а брату заказала новый зонтик, купит не купит посмотрим.... он у меня вредный)))) купит торт и отвяжитесь))))
Свекрухе купила два полотенца для лица красивые, а теперь думаю один отдать куме,а свекрухе докупить шёлковый шарфик...
Вот какие подарки у нас с мамой, а брату заказала новый зонтик, купит не купит посмотрим.... он у меня вредный)))) купит торт и отвяжитесь))))
молодцы!
а про брата- ну и не удивляюсь)))
Свекрухе купила два полотенца для лица красивые, а теперь думаю один отдать куме,а свекрухе докупить шёлковый шарфик..
ой Галю, будет троица в шарфиках.
А она их носит?
А я сижу еще...доче хотела книгу хорошую купить давно не покупала, а то была малая пачками ей скупала а тут и все...а та скривила носом- куклу ей очередную подавай...которую разденет (что за мания гулять с голыми куклами или куклами в полуодежках!) и ноги повыламывает еще....на пару дней игры и все....игрушек столько что все все мое детство столько не было сколько у нее, а сколько на детский дом пакетов с игрушками передавала! а сколько сломанных пакетами выброшено....мрак..от поколение...
ой Галю, будет троица в шарфиках.
я ей не такой.... носит, она мне их уже столько передарила, только шею почему то никак не обвернуть, как носовые платки
только шею почему то никак не обвернуть, как носовые платки
хи
знаю такие))
вынесла малого на улицу и он заснул на качеле,я терь отдыхаю и занимаюсь хозяйством)))
Младшего моего брата жена беременна вторым ребенком.
Сегодня он сам мне написал.
Вчера с мамой говорила, она не сказала, значит еще.не знала вчера
эммм,я запуталась в твоих братьях,сколько их у тебя?
это не ты.запуталась, а я так пишу.
Один, на 5 лет младше.
И много кузенов.
Ура
Через пол часа у меня отпуск начнется!,,,
Ну вот начался мой отпуск....
Поздравляю!!
Отредактировано Федя (Пт, 1 Авг 2014 22:49:55)
отпуск всегда хорошо,а мне хорошо смотреть на баночки, даже настроение поднялось когда повыставляла в комнате на ковёр)) в кухне места не было куда)))
У меня есть белый костюм пиджак и брюки, сюда надо белое белье, стринги, купила сегодня, одела, минуту хватило и сорвала их с себя... Ой ну как же эти веревки в попе носят! Они же бесят
Они же бесят
ага,и не только))))))))))
Strecoza, ну красота требует если вздумаю одевать костюм, придется, не красиво,когда трусы перетягивают половинки попы и в профиль перетянутая,не красиво, а кружево тоже не красиво- смотрится в одежках вобтяжку как попа в целлюлите.
белое белье под белое перестала одевать, все равно его видно, а вот телесного цвета под белым не видно вообще, но что бы гладкое было без кружев
а вот телесного цвета под белым не видно вообще, но что бы гладкое было без кружев
в точку
Zhenavi, что бы гладкое это безшовное, но всеравно видны перетяжки, поэтому надо стринги.
Телесного цвета вобще желательно под все светлое и прозрачное.
Сегодня купили дочери сарафан к школе и блузку, еле нашла!!! все на тоще мелких.
Уже поколение гамбургеров и газировки, оно не то что было 30 лет назад.
А в магазинах в том году не нашла ничего, дочка пошла в сером трикотажном сарафане, который после пару стирок стал в катышки.
Блузку купила свободную с коротким рукавом, в магазинах они на тощих, хотя у подруги дочь худая, но и она жалуется, что все той большое
Сегодня купили дочери сарафан к школе и блузку, еле нашла!!!
в этом году наверное уже малы?
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Хорошее впечатление дня