а Света, кажется о домашней
домовитая я такая.
ту что на форуме
хм...а в том году кода была?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Новогодний серпантин » Новогоднее настроение!
а Света, кажется о домашней
домовитая я такая.
ту что на форуме
тута Ёлка желаний Муравейника ·
найти на подобии и будем растить))
панила.
Сделала отлельный форум, будем подымать себе новогоднее настроение
Strecoza, Маладесь Галю, хозяйственная!
я вот соорудила такую новогоднюю композицию, на Наташеной скатерке
розы остались со свадьбы, я их засушила , добавила ёлочные игрушки. свечу и шишки
интересно получилось молодец!!!
Молодцы,красиво вышло
И так делаем новогоднюю снежинку
берём лист бумаги и складываем его под углом 45 градусов
тоже такие делаем,только я всё клею на клей
С наступающим Новым Годом!
Здоровья и радости! Пусть новый год будет интересным, насыщенным и добрым!
вот такой веночек получился
шикааарный
С наступающим Новым Годом!
Здоровья и радости! Пусть новый год будет интересным, насыщенным и добрым!
спасибо и вам всего самого наилучшего и хорошо встретить новый год
умнички, девочки!
Женщины не любят, когда им дарят: наборы дешевого мыла, дешевые духи, бижутерию, помаду (очень трудно подобрать верный тон), колготки, кофточки, сковородки, чашки и предметы, напоминающие им о кухне или домашнем хозяйстве, за исключением заранее оговоренных ситуаций.
Мужчины не хотели бы получить в подарок: носки, носовые платки, нижнее белье, сильно пахнущий одеколон и лосьон после бритья, галстук (трудно подобрать в тон), запонки, цветы.
Дети будут расстроены, если им подарить: одежду (они обрадуются обновке, если это будет дополнение к игрушке), умную книжку типа «Как правильно вести себя за столом», школьные принадлежности (пенал, ручки, тетради), сувенир, с которым нельзя играть, а можно лишь ставить на полку. Дети справедливо считают, что всем этим вы должны обеспечить их и без всяких праздников.
Мужчины не хотели бы получить в подарок: носки, нижнее белье
всегда нижнее бельё покупаю на день святого Валентина! и иногда на 23 февраля носки, только потому что перед праздником нужно обязательно одеть новые и они уже куплены)))
Дети будут расстроены, если им подарить: умную книжку типа «Как правильно вести себя за столом»
я своему крестнику подарила книжку типа энциклопедии, типа - хочу всё знать, а дочке кума рождественские сказки, и когда уже подарки были подарены и никто больше их не ожидал и тут случайно нашли под ёлкой пакеты с книжками, это было радости полные штаны
Strecoza, главное знать человека, ибо все же всё индивидуально!!
ты права, я вообще девочке хотела подарить духи, и не важно какие, так как в детстве мне были любые духи вкусные)), а Серёжка начал ругаться, что я девочку хочу уже приучать к взрослой жизни и мол зачем я это делаю, пусть ещё побудет ребёнком и читает сказки))) пришлось покупать сказки, но перед этим я позвонила и спросила какие она любит и на каком языке покупать))) а энциклопедию мне заказали для крестника и он с огромным удовольствием её рассматривал, потому что читать ещё не умеет, маленькие ещё))
ухты, так их можно антиквариату за бешеную цену продать
Strecoza, та ну, это же не столовое серебро))) или медали или монетки.
это тоже в цене, я по телику видела
простая, красивая ёлочка
Автор: brandbakery
Хочу поделиться новогодним настроением и мастер-классом по созданию милой елочки. Делать ее очень быстро и просто. Вы можете сделать такую елку для новогоднего декора дома или в подарок кому-нибудь.
Мастер-класс по шитью новогоднего сапожка
Какими могут быть подарки
Скоро, скоро Новый год!
А вы приготовили уже подарки? Если нет, то выбирайте по списку. Здесь можно узнать, какими могут быть подарки.
Подарки могут быть такими:
- Романтические.
Красивый букет и внутри открытка с пожеланиями. Хорошо учесть язык цветов ( помните, что красная роза - это любовь, а белая - символ нежности).
- Интеллектуальные.
Это книги, пластинки, кассеты и видеокассеты, разные альбомы, связанные с литературой или музыкой.
- Косметические.
Духи, кремы, средства разные. Но здесь нужно помнить о вкусах того, кому дарите. Иначе угодить трудно с таким подарком.
- Кулинарные.
Почти все любят вкусненькое. Коробка конфет, торт, хорошее вино подойдут для такого подарка.
Практические.
Это вещи, которые всегда пригодятся. Зонтик, пижама, шарф, носовые платки и прочее. Но помните, что белье дарят только самым близким и родственникам.
Хозяйственные подарки.
Это то, что пригодится в хозяйстве. Скатерть и салфетки, посуда, тостер, подушка, подставка и многие другие вещи.
Развивающие и поощряющие.
Эти подарки выбирают по увлечениям человека. Лыжи и коньки, клюшки и мячи, спининг и набор инструментов.
Сувениры.
Они могут быть с намеком, оригинальные, смешные. Статуэтка, соответствующая году по Гороскопу, мягкая игрушка. Только начальнику не подарите случайно статуэтку оленя... Не поймет.
Классические подарки.
– Их дарят очень часто, не только на Новый год, но и на день рождение и другие праздники. Это могут быть драгоценности, часы, картина, калькулятор, скульптура.
В любом случае к выбору подарка нужно подходить творчески и разумно с экономической стороны. Чтобы никто не почувствовал неловкость, очень дорогие подарки, антиквариат дарить не желательно.
Вы здесь » Муравейник » Новогодний серпантин » Новогоднее настроение!