Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Любите ли вы шопинг?

Любите ли вы шопинг?

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Zhenavi написал(а):

что тут показывала поставили металлическую, мне так не нравится, что как подкованая хожу громко, но сказали, что альтернативы нет

да, оно так и есть((( те правильно сказали, на тонкий каблук только такие и ставят.
вот и я не люблю эти металлические.

Отредактировано Туфелька (Сб, 10 Сен 2011 21:34:16)

92

Zhenavi написал(а):

да, вот такие

зайду в магазин понюхаю, видела  такие

Туфелька написал(а):

Туфли LEGRAND:

хорошенькие  :cool:

Туфелька написал(а):

вот почему на всех каблуках одноразовая набойка?

когдато  триста лет назад я покупала для выпускного бала туфли в городе Хмельницкий, там торговали поляки, так вот набойка была   такая, что  даже не на грамм не  стёрлась, и помле этог  я их ещё долго носила, так как оин были  стального цвета, пока подруга   не забрала и с концами  ушли

93

Strecoza написал(а):

когдато  триста лет назад я покупала для выпускного бала туфли

мот набойка была не из пластмассы, а металлическая?

Strecoza написал(а):

подруга   не забрала и с концами  ушли

...сделали ноги :D

Strecoza написал(а):

хорошенькие

спасибо.
те черные слетают эти поджимают...ну и где справедливость?... :sceptic: купила пшикалку саламандер, для расширения обуви, что то слабо в это верю. :suspicious:

94

Туфелька написал(а):

те черные слетают эти поджимают...

вечная моя проблема, потому что размер с половинкой... сейчас вообще нет обуви,ч то бы был размер с половинкой, вот и получается, что 36 поджимают, а из 37 вылетаю, особенно когда разносятся

Туфелька написал(а):

ну и где справедливость?...

закончилась в прошлом

95

Zhenavi написал(а):

вечная моя проблема, потому что размер с половинкой...

:yep:  да и у меня так, 37.5, помню раньше был, а сейчас нету....37 поджимают, 38 широкие. :(

96

платье трикотажное,тонкий трикотаж:
*принимаю солнечные ванны осеннего солнца* :D

97

вот еще кофта теплая http://s39.radikal.ru/i083/1109/7d/c30528678aa4.jpg...правда ного кто не оценил...сказале *бабская* :|

98

Туфелька, это ты в парке?

Туфелька написал(а):

*бабская*

с каких это пор бабки кофты с капюшоном носить стали? кофта мягкая и теплая мне понравилась, может быть цвет чуть поярче или посветлее, тогда вообще - мечта :)

99

Туфелька,  платье шикарное, а кофта  может если просто  лежит то не очень, а если  одеть, то  может и очень симпатишная, так  что  давай одевай  и  фоткай  :yep:

100

короче насмотрелась  ваших духов)))
сотрудница  зашла  в автобус и с свежим таким прияным  запахом, я давай  спрашивать  и оказалось  что  это  духи дзинтарс.
   я  тут же  пошла  и купила  такие же и не  дорого оказалось
представляю  вам  духи   фирмы Dzintars Kokete 3 (Кокетка 3)

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8007/kokete_3.jpg

101

Strecoza:cool:  думаю что вкусные!

102

мои мини покупки:

103

Zhenavi написал(а):

кофта мягкая и теплая мне понравилась

Strecoza написал(а):

офта  может если просто  лежит то не очень, а если  одеть

девочки, вообщем я кофту отнесла назад.
вот взамен купила тот же цвет, таже нить,только фасон другой.
-это я на рабоце:

104

вот реальный цвет кофты:

105

Туфелька, эта помолодежнее :) тоже понравилась

106

Туфелька написал(а):

мои мини покупки:

и мне надо  такое  приборохлить))

Туфелька написал(а):

вот взамен купила тот же цвет

тоже  хорошая  :cool:

107

а я купила  чай  цейлонский  крупно листовой, и на  нем написано ТУ, а не ГОСТ,   что же это означает?
типа Технические условия. - Не соответствует ГОСТУ? а  что  может не соответствовать в чае, да  ещё  в  крупнолистовом?

108

Strecoza, надо погуглить... :writing:

109

сегодняшние покупки: сапоги зимние, и платье трикотаж-

110

маладесь, платишко  симпатичное  :cool:

111

Туфелька, у тебя столько вещей трикотажных и все интересные

112

вот вот.
а у меня  тоже  кстати  был  костюмчик  белорусский  трикотаж, долго носился

113

Zhenavi, потому что тепло  :D , теплое мягкое такое. :yep:  сегодня одевала на работу.
да не успела сфоткать, мот завтра выкрою время, покажу как оно.

114

Туфелька написал(а):

потому что тепло   , теплое мягкое такое

так и я о том же, что удобное очень, но у нас такого мало... я трикотаж только мягкий люблю, есть у меня одно платье, вроде бы должна жить в нем :) черное узкое на работу самое то, но... там такой трикотаж неприятный, синтетики много, оно на холоде колом становится и в нем холодно, а когда чуть тепло, то в нем сразу жарко, одеваю только по праздникам и к концу дня готова сдернуть его с себя, а не просто снять... так что трикотаж трикотажу тоже рознь...

115

Zhenavi, ой у нас трикотажа много! особенно сейчас на сезон.
вот я на работе в нем сення:

116

Туфелька,   так  хорошо на тебе  сидит  :cool:  хорошее платишко, мне очень  нравится

117

Светлана, класс!

118

:blush:  спасибо,девочки))

119

я люблю с подругой ходить. мы можем ничего не купить, зато получить массу позитивных эмоций гуляя по магазинам ) когда чт о-то покуем ещё позитивнее становится)

120

мне  малому  одёжку и все причандали мама покупает, я вообще чтото не люблю магазины, для меня чтото  выбрать ... не выберишь))) не люблю шопинг

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Любите ли вы шопинг?