можно подумать молодежь не мерзнет...
ага,а потом лежат на сохранении и т.д... не берегут здоровье с молоду, а потом...вот так и вымирает человечество.
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Любите ли вы шопинг?
можно подумать молодежь не мерзнет...
ага,а потом лежат на сохранении и т.д... не берегут здоровье с молоду, а потом...вот так и вымирает человечество.
купила золотой крестик, радости теперь не меряно, пока обошла все отделы..... в одном магазине 9 отделов
купила юбку зимнюю и штаны
штаны прийдётся подрубливать(
штаны прийдётся подрубливать(
моя извечная проблема...получается переплачиваешь за штаны.
а у меня тут получается почти каждодневный шопинг, стала привыкать так может и понравится... много чего себе из одежды купила, но еще план не выполнен
в Германии наверно дешевле и качественнее?
что-то действительно дешевле, что-то так же, что-то супер-пупер дорого, по качеству тоже разное, но все равно лучше чем у нас китайское
абалдеть симпатичные какие, нада и себе по магазинам пройтись, может тоже какие выложат со скидкой
Zhenavi, милые туфельки, одно "но", что если брюки одевать, то край колошины будет западать под пятку ноги и туфли...
я их больше под платье брала, расцветка очень похожа, как летнее платье в прошлом году купила
вот что на днях преобрела
Электронная книга lbook eReader V3+ (белый корпус) c 6` экраном
Модель lbook V3+- модернизация lbook V3 с известным 6 дюймовым экраном и дизайном, но с новыми программными и аппаратными возможностями.
Особенности:
Новое ядро ОС 2.6
Новый процессор
Скоростной контроллер Epson Разъем USB 2.0, а не 1.1.
Частота процессора увеличена с 200 до 400 МГц
Отображение градаций серого увеличено аппаратно с 4 до 16 оттенков
Поддержка форматов файлов расширилась за счет поддержки epub и mobi (c DRM), PDF (reflow), lit, GIF, PNG и пр.
Электронная книга
хорошее приобретение
я и сама нарадоваться не могу
плюс к книжне на 2 гб карточка, это целая библиотека, на всю жизнь читать не перечитать)))
люблю.
Аврора, скорее полюбила.
Туфелька, ты о чом?
вот такие сегодня купила
класс, а сколько они стоят?
Zhenavi, куда под что одевать будишь?
класс, а сколько они стоят?
ой! много, но ноги дороже
куда под что одевать будишь?
одевать собираюсь под брюки, предполагаю, что придется много ходить... а куда? надеюсь, что покажу и расскажу, когда вернусь
надеюсь, что покажу и расскажу, когда вернусь
опять и снова в путь дорогу?...
угу, во время майских праздников
мои туфли, сегодня купила:
из текстиля.
Туфелька, ухты. красивые , переливаются
я тоже вчера с обновками, купила джинсы ддля поездок, красовки, и футболку
Strecoza, шо та ничего не видно [взломанный сайт]
мои туфли, сегодня купила: из текстиля.
красивые! я уже несколько раз присматривалась к текстильным, но как-то все не решаюсь купить...
мои туфли, сегодня купила:
Туфелька купила туфельки!!
По вопросу темы - Обожаю!
моя водичка...как то потом поняла,что хотела их этой сеири но немного другой аромат, но ладно, и до него доберусь еще
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Любите ли вы шопинг?