Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Юбилейная флудилка № 10

Юбилейная флудилка № 10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Приветики! Как настроение? Чего творим?

572

настроение в норме.. Вожусь в ванной. (придумываю как закрыть технологические отверстия в стене, что б было покрасивее)
А Вы чем заняты ?

Отредактировано Федя (Ср, 9 Дек 2009 12:31:04)

573

А я жрачку готовлю... Нечто вроде борща уже на подходе, вот кое-что надо прикупить в магазине, продолжить так сказать кулинарные извращения...

574

Zhenavi, аваторка  отличная  :cool:

575

Федя, bench, привееет  :flag:

а я опять ездила  людей  переписывала, замёрзла  очень, уже   руками ручку не  могла  удержать

576

Strecoza,  привет !!

bench написал(а):

кулинарные извращения...

:D  удачно Вам поизвращаться

577

:D

578

Strecoza написал(а):

руками ручку не  могла  удержать

не жалеете Вы себя !!!!  :D

Бросайте это гиблое дело !!!

579

не могу, если  бы не посылали,я  бы сама  вжизь  не пошла, но  мне   и даром не нада  :disappointed:

580

Strecoza написал(а):

если  бы не посылали,я  бы сама  вжизь  не пошла

Ох,...... Если б я всегда шёл туда, куда меня посылают......
;)

Короче я б не вернулся....  :rofl:

581

:rofl:  если  было  бы  чуть теплее, то я бы  и до  вечера   шаталась, там речка есть  и диван   стоял на  берегу  :D

582

Strecoza написал(а):

там речка есть  и диван   стоял на  берегу

живописно.....
Не.. меня в такие места не посылают....  :D

583

:rofl: ой, лучше туда и не ходить, лучше  туда  на выходные отдыхать ездить  :D

584

да. Отдыхать всегда лучше.....

585

Федя,  а ты чего  дома?  что делаешь?

586

вот ....хорошо, что напомнили. Нужно дела делать..... ( надо что-то придумать, что б закрыть дырку в стене ванной - там, где разводка водоснабжения и слива.) наглухо цементировать её нельзя. а дырку нужно как-то закрывать. Вот ломаю голову. Вааще-то для этого существуют специальные лючки всевозможных размеров и конструкций, но , как я уже говорил ранее, в моей глуши такое даже на заказ не привозят.

587

ну вот  напомнила, а я терь  что делать буду?  ээх пошла   тогда  списки писать на чистовик  :D

588

всем привет!!!!  :flag: извените что пропал так на долго, надеюсь не забыли ещё старого форумчанина!?  :rain:
честно говорю, по всем соскучился, но времини просто катастрофически не хватает,
вот появилась свободная минутка так заскочил, а здесь не кого нет, ну попробую позже зайти ещё.

Отредактировано Стас (Ср, 9 Дек 2009 14:50:54)

589

перерыв !! обед !!
^^  а ни кого.......

Стас написал(а):

всем привет!!!!

Здравствуйте !!

590

Стаaaaaaaaaaaс,    :crazyfun:  :jumping:  как мы  по  тебе скучаем  :flag:  мы все  :flag:   сколько можно пропадать   :mad:  ты хоть иногда  появляйся , мы в основном вечером бываем

591

Всё. Перерыв закончился !! на работу, лентяй !! Солнце ещё высоко !!!  :D  (это я даю себе установку)

592

Федя:rofl:  :cool: МАЛАДЕСЬ

593

ни фига не получается....  :mad:

594

Федя написал(а):

ни фига не получается....

получится! пойди поешь  :D чайку попей

595

Всё. На сегодня хватит.

596

правильно, нечего  много  работать  :D

597

Федя написал(а):

но , как я уже говорил ранее, в моей глуши такое даже на заказ не привозят

ну Вас и занесло... у нас я самолично видела множество размеров и из разных материалов... прямо, хоть посылку отправляй Вам :)

598

Стас, привет!!!! Вечером появляйся, после шести по Мскве понемногу подтягиваемся на форум

599

Zhenavi написал(а):

ну Вас и занесло...

:D Ещё Фамусов в Грибоедовской комедии " горе от ума"  угрожал своей дочери ссылкой в Саратов: "В деревню, в глушь, в Саратов!"
А я даже не в Саратове, а на окраине области.   :dontknow:

600

Strecoza написал(а):

Zhenavi, аваторка  отличная

спасибо, принарядилась, а то все уже новогодние такие со вчерашнего дня, ну и я что бы не отставать

Вы здесь » Муравейник » Архив » Юбилейная флудилка № 10