Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Юбилейная флудилка № 10

Юбилейная флудилка № 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Добрый вечер!

272

Добрый, добрый !!!

273

добрый  :flag:

274

Федя, а много Вами форумов исхожено? Этот вопрос Ваш рассказ в теме каламбуров навеял

275

Ща посчтиаю. С первого я сам ушёл, на втором сейчас общаюсь, только там не густо, на третьем забанили, четвёртый- этот тут. И есть ещё два.
Вот. всё.   :dontknow:

А Вы ?

Отредактировано Федя (Пт, 27 Ноя 2009 20:52:02)

276

Это пятый, но на третьем по счету и сейчас бываю, просто редко, времеи не хватает. Вообще, так уж сложилось, что, если "живу" на каком-то из форумов, то только на одном и постоянно... а, забыла еще регистрации для просмотра каких-то работ, или уроков, но там больше необходимость, а не для общения, поэтому я не считаю

277

Zhenavi написал(а):

Вообще, так уж сложилось, что, если "живу" на каком-то из форумов, то только на одном и постоянно...

Да я тоже совсем недавно начал бродить по сети. И то просто из за того, что на том форуме, который считал своим совсем народа не стало. Там то Strecoza, меня и выловила. И я не жалею.  ;)

278

Федя написал(а):

Там то Strecoza, меня и выловила. И я не жалею

:D

279

^^  ну вот как-то так  :dontknow:

280

У меня стаж сетевого бродяги около 3-х лет

Очень приятно слышать, что Вам пришелся по душе наш Муравейник

281

Zhenavi написал(а):

У меня стаж сетевого бродяги около 3-х лет

Ну тогда вы гораздо опытнее.  ;)

282

а я , где я только не бываю.... я шастаю по надобности на 20 форумах и проверяю, что ответят по поводу  нашей рекламы  и если мне там нравится  -я  немного  флужу, а зарегестрировала  ещё на  10 форумах, это было в прошлом году   мы поздравляли  другие форумы  с новым годом и как бы ходили поздравлять-посивать   :rofl:
ещё на одном форуме  я модератором - хороший форум...
и ещё 2 форума которые мне нравятся  и к ним  заглядываю постоянно; ещё 5 форума на которых просто  нада  зайти  чтобы не обиделись));
ещё 2 сервисных форума; некоторые форумы где была зарегина  я потеряла  ссылки-но они  и не интересны, пару коментом  и достаточно; ещё  один форум  я бросила навсегда и больше  туда никогда не вернусь- я там была  админом- вообщем обидели меня там ...
какие  ещё   не помню :D  пока насчитала 41, остальные просто не помню  :rofl:

но  главные  я выделила 3 и наш  :rolleyes:

283

Как обычный форумчанин - да, а вот в качестве админа - это моя первая проба

284

Strecoza, а кто тебе показал первый форум? ;)

285

Strecoza написал(а):

я там была  админом- вообщем обидели меня там ...

а подробнее можно ??? Как админа можно обидеть ?? В баню бы всех послала и все дела !!!  :D

286

Zhenavi написал(а):

а кто тебе показал первый форум?

ты- моя крёсная  , так  сказать  :D

287

Zhenavi написал(а):

а кто тебе показал первый форум? ;)

А его обязательно должен кто-нить показать ?

288

Федя написал(а):

А его обязательно должен кто-нить показать ?

конечно, я же не знала   даже  как писать на форуме и где и  всегда  путала темы  :rofl:  тыкала   на все кнопки, ох   и прикол  был  :rofl:

289

Strecoza написал(а):

ты- моя крёсная

Помню-помню, деточка, как боялась делать первые шаги  :glasses: (пришипетывая и поправляя очки)  :D

290

Федя написал(а):

а подробнее можно ??? Как админа можно обидеть ?? В баню бы всех послала и все дела !!!

админа может обидеть другой админ

291

Zhenavi написал(а):

Помню-помню, деточка, как боялась делать первые шаги

:crazyfun:  8-)

292

Strecoza написал(а):

админа может обидеть другой админ

в чём была суть спора ?

293

Федя написал(а):

в чём была суть спора ?

зависть, потом сорвали мой аккаут, я не верю  что  можно было  подобрать  мой пароль и удалили форум, хотя  я до сих пор не верю в это, я  думаю  что всё  было подстроено, хотели  сделать что я во всём виновата,   форум востановили ,я ещё   долго не уходила, но отношение было не то и  админом  меня больше  не делали, значит я там не  нужна,  форум  потихоньку  вымер...

294

:huh: сильно.......

295

Федя написал(а):

сильно.......

:dontknow:

296

Зависть - сильная мотивация. Ещё с Библейских времён.

Отредактировано Федя (Пт, 27 Ноя 2009 22:21:11)

297

вот  такой  у меня  получился  большой  список  :whistle: сама в шоке  :rofl:

298

Да уж. Опыт не малый !!!

299

просто  брожу    по инету  :dontknow:

как Блондя   на днях  в админке написал   :D

Блондя написал(а):

где ты тока не лазаешь.. :rofl:

300

^^  у вас там наверное жаркие беседы........

Вы здесь » Муравейник » Архив » Юбилейная флудилка № 10