морозец!
утром было -12, а сейчас +1 и дождь идёт
аналогично, плюсовая температура и идет дождь, посмотрела прогноз и ужаснулась, после дождя обещают мороз
... это ж и к нам прийдёть!...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·
морозец!
утром было -12, а сейчас +1 и дождь идёт
аналогично, плюсовая температура и идет дождь, посмотрела прогноз и ужаснулась, после дождя обещают мороз
... это ж и к нам прийдёть!...
ПОходу такая фигня везде !!!
С днём жестянщика всех !!!!!
Сейчас прямо перед подъездом настоящий каток, можно одевать коньки и кататься, было бы, конечно, здорово, если бы не нужно было через этот каток переходить, я потихоньку прошкреблась, а маме строго на строго сказала сидеть дома, мне еще переломов не хватало для полного счастья...
ахх красота , а у нас уже всё тает))
С днём жестянщика всех !!!!!
mac, о, у меня уже открылись сосульки, красота на солнце
ахх красота , а у нас уже всё тает))
аха...
mac, кошка вернулась?
Отредактировано Гадя (Ср, 23 Дек 2009 20:24:35)
Гадя, куда ж она денется))) выловил)
mac, и мороз со снегом ей ни по чем!
[взломанный сайт]
ну и пейзажи для нас не очень характерные
сказочные! а у нас ужастики сплошные были, как же тонка грань от прекрасного к безобразию
сказочные
я по этим сказочным чуть все ноги не переломал)))
20 см снега, под ним с утра вода, которая к обеду замерзла на мертво % )
20 см снега, под ним с утра вода, которая к обеду замерзла на мертво%)
все это мы тоже уже проходили, причем буквально, потому что транспорт весь стоял, а с работы нужно было возвращаться как-то
и у нас стоял, естественно: люди за час добирались на такси туда, куда обычно троллейбус идёт 15 минут
благо у меня до работы 7 минут пешком)))
а я уже 2 дня гоняюсь за автобусами , вообщем 2 дня подряд опаздываю, хорошо что начальство не видит))
хорошо что начальство не видит))
или делает вид,что не видит.
везде есть свои "шестерки"
унас большой дождь и туман и ( даже не знаю как объяснить) вообщем солнце наверно там вверху светит а тут тучи и получается жолтое небо, вообщем инопланитяне к нам пожаловали
я нашу погод даже описывать не хочу... когда она уже перестанет нам сюрпризы преподность не знаю, такая чУдная осень была и такая зима, то снегопад все завалил, теперь дождь заливает, машины, как катера, а пешеходы... дальше мои слова заканчиваются...
ливень
у нас тает помаленьку...
у нас вроде как морозить стало.
ой снега намело!
Зато зима чувствуется! Хоть таять и течь перестало!
метет!!!
у меня вся тушь смыта почти была,пока добралась до дома!
у нас снеееег, красивый лопатый
слякоть и туман
Морозно, от -8 до -15
холодно и сильный ветер.
а у нас +4, ну может сейчас чуть холоднее
это я посмотрела прогноз погоды на 11 дней наперад...до -20 ночью будит, вообщем каждый день мороза будут крепчать.
Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·