Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·

И о погоде... ·

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

мдааааа и такое бывает

842

:huh:
а у нас жуткий ледяной град пошел!

843

у нас солнце, ночью был мокрый снегс дождём +5

844

я не переживаю,что вроде как зима началась,а снега нет....будет снег!....когда зима закончится :crazyfun:

845

Погода в Минске
Сейчас
пасмурно -1°

Ощущается -1°

Влажность 95 % Давление 755 мм рт. ст
Ветер  CЗ CЗ 1 м/c

Днем
-2°
пасмурно, метель

Вечером
-4°
пасмурно, небольшой снег

Ночью
-5°
пасмурно, туман

846

вообще-то я не люблю зиму:мороз,гололед и все такое,но сегодня пошел снег....не просто снег,а как бы  - занавес из снега.....идет,идет.......я стою у окна и лыблюсь,как идиотка........

847

Зима!!!

http://s7.uploads.ru/XdDO6.jpg

848

bench написал(а):

Зима!!!

красиво

а у нас как всегда сыро +8

849

а у нас тоже сегодня зима :) снежок побелил немного, плохо что на пару дней, а потом снег станет серый

850

я зря радовалась снегу такому красивому и долгожданному(((....на утро все очарование растаяло,не совсем,правда,а осталось как одеяло стеганное у бродяги,все в черных пятнах проступившей земли((((....обидно!!...говорят только третий снег остается лежать,два первых должны растаять.А почему?...полезу в тырнет выяснять....хотя вряд ли найду......

851

bench написал(а):

Зима!!!

мда,красиво,у на тоже  уже так -зима однако))

852

С утра -8, днем -10. С непривычки, конечно, прохладно, но завтра обещают +, все потечет.

853

нас снегом заметает, мороз -8 и ветрище, на сайтах прогнозных 20 миль в сек написано, реально уносит и кажется, что даже стены в домах продувает

854

Zhenavi написал(а):

реально уносит и кажется, что даже стены в домах продувает

:O ничосе....тут невольно задумаешься не Нуф-Нуф ли с Наф-Нафом эти дома строили

855

у нас туман :dontcare: он съедает остатки снега и вырабатывает  негатив,который прям вливается в меня....не хочу этого(((((((

856

а у нас -10
малого на 20 минут вывели на улицу

857

+5

858

Маняша написал(а):

тут невольно задумаешься не Нуф-Нуф ли с Наф-Нафом эти дома строили

выстояли :) значит все же Наф-Наф строил :)

859

придавили морозы -7 днем хоть и солнечно, снежок лежит, настоящая зима, но из-за холода все равно как-то не радует

860

Zhenavi, Холод - с непривычки.
У нас со снегом все хорошо - его дождем смыло. Весь.

861

Удивительные вещи творятся :dontknow:  погода вроде как есть,но писать о ней нечего.....везде серо и уныло(((((

862

....ночью был туман.....но не такой туман-туман,в котором ежики блуждают)))) а так леККая дымка,к утру туман рассеялся и пошел дождь.....жаль,что нет мороза - было бы красиво :rolleyes:

863

эта противная мОрось просто сводит меня с ума....да,я однозначно в прошлой жизни была бразилианкой(тип)

864

у нас жизнь идет со знаком плюс...тоисть плюсовая температура.Но вот голова начинает болеть-это хорошо,не в плане здоровья,канеш,а потому,что это верный признак похолодания.Может скоро снег увидим))))) :jumping:

865

У нас тоже тепло. До Рождества ( католического) снега не предвидится. Да и на Новый год тоже под вопросом. Серо.

866

bench:dontcare: некузяво.... и у нас видимо так же...

867

плюс пять....... и о смене года  напоминает  только календарь в прихожей,да еще предновогодний upgrade улиц и домов....грустно-то как((((( Зима-ааа,де ты? Ау!!!!!!

868

^^  а нам санки подарят,только не куда выносить)))))))))

869

:| сыро...сегодня был дождь...

870

Strecoza, да ну! в ваши то году еще ого-го сколько зим для санок!

Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·