а не проснутся ли почки?
Не дай бог! Без урожая останемся(((
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·
а не проснутся ли почки?
а я думаю даже если распустятся. то всё равно весной заново пойдут в рост
вообщем по ТВ смотрела прогноз,то до субботы тепло будет+ 7+ 10, дожди.
а я думаю даже если распустятся. то всё равно весной заново пойдут в рост
Если морозом шарахнет по почкам - листья-то распустятся, а плодовые почки могут почить в бозе(
деревню гадюкино смыло)))))))) помните такой монолог, по моему Альтова!?))))
Отредактировано Стас (Чт, 11 Ноя 2010 12:53:15)
помним
сегодня опять было жарковато, опять включали кондиционер, отопление отключили, а то некоторые потом обливались
сегодня опять было жарковато
у нас завтра и в воскресенье обещают опчть аномальную жару... куды катимся, не понимаю, скоро айсберг до средиземного моря доплывёт, если так будет продолжатся, отколится от северных льдов, и через гибраалтар, напрямик в Хайфский порт)))))))
а нефть в мексиканском заливе, тоже наверно сказуется ...
Сегодня тепло...почти середина ноября, скоро зима...солнце у нас сегодня +10
а у нас до сих пор жара, завтра обещают похолодание, скорей бы уже, а от уже депресняк от этой постоянной жары, хочется хотя бы дождика, о снеге и мечтать не смею....
у нас + 19 сказали не на долго)))
Люди!! Как у Вас с погодой ?? Смотрю новости и ужасаюсь......
У нас прекрасный день. Утром, как вроде весна, а не осень была погода. Немного впечатление портил ветер. Сейчас солнечно и +11. По прогнозу обещают завтра минус, мы уже тут посмеялись, что зима придет четко в ночь с 30 ноября на 1 декабря, наверное.
зима придет четко в ночь с 30 ноября на 1 декабря, наверное.
У нас сейчас будет " день жестянщика"
Всю ночь и весь день был ливень. Вчера +7 сегодня утром +5 и с обеда резко начало холодать. Уже -2, а прогноз обещает к утру до -19.
У нас вчера тоже был сильный дождь и ночью тоже. Хотелось бы верить, что сегодняшнее солнышко и ветер чуть подсушили дороги. Я еще не выходила с утра на улицу, пойду домой понаблюдаю...
Уже -5. Прогнозы сбываются....
Уже -7
+4 очень красивое небо с тучами, ничего не предвещает предстоящее похолодание, асфальт просох за день, так что если даже мороз, то не на мокрое
-9. Ветер......
у нас днём солнце. а на вечер +2 , замёрзла на остановке
-8 утром 1 декабря - первый день зимы
у нас дождь +10
тепло, грязно, сыро, пасмурно.....
Дует у нас и снег.
а вот какие приколы может доставить снег...
снег.
Снег......он где-то таак далеко......
Дождь был, сейчас крупа и уже все белым бело. Зато я сегодня до нитки успела промокнуть. После работы нужно было обязательно сходить по делам, откладывать и переносить уже не было возможности. Туда шла еще видно было и хоть частично лужи можно было обойти или перепрыгнуть, а вот обратно уже темно шлепала по лужам, аж чавкало, ноги промоклибоюки до колен грязные и мокрые... дома еле отогрелась.. как бы еще не заболеть после такого душа
а вот какие приколы может доставить снег...
вот это прикол
ноги промоклибоюки до колен грязные и мокрые... дома еле отогрелась..
смотри не заболей перед поездкой
А у нас резко похолодало, и ветер поднялся ураганный, до 100 км в час.
Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·