Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·

И о погоде... ·

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Strecoza написал(а):

а не проснутся ли  почки?

Не дай бог! Без урожая останемся(((

362

Мамагро написал(а):

Не дай бог! Без урожая останемся(((

а я думаю   даже  если   распустятся. то  всё равно  весной  заново  пойдут  в рост

363

вообщем по ТВ смотрела прогноз,то до субботы тепло будет+ 7+ 10, дожди.

364

Strecoza написал(а):

а я думаю   даже  если   распустятся. то  всё равно  весной  заново  пойдут  в рост

Если морозом шарахнет по почкам - листья-то распустятся, а плодовые почки могут почить в бозе(

365

деревню гадюкино смыло)))))))) помните такой монолог, по моему Альтова!?))))

Отредактировано Стас (Чт, 11 Ноя 2010 12:53:15)

366

помним  :D

367

сегодня  опять  было жарковато,  опять включали   кондиционер, отопление  отключили, а то  некоторые  потом  обливались  :D

368

Strecoza написал(а):

сегодня  опять  было жарковато

у нас завтра и в воскресенье обещают опчть аномальную жару... куды катимся, не понимаю, скоро айсберг до средиземного моря доплывёт, если так будет продолжатся, отколится от северных льдов, и через гибраалтар, напрямик в Хайфский порт)))))))

369

а  нефть  в мексиканском заливе, тоже   наверно  сказуется ...

370

Сегодня тепло...почти середина ноября, скоро зима...солнце у нас сегодня +10

371

а у нас до сих пор жара, завтра обещают похолодание, скорей бы уже, а от уже депресняк от этой постоянной жары, хочется хотя бы дождика, о снеге и мечтать не смею....

372

у нас + 19  %-)  сказали не на долго)))

373

Люди!! Как у Вас с погодой ?? Смотрю новости и ужасаюсь......

374

У нас прекрасный день. Утром, как вроде весна, а не осень была погода. Немного впечатление портил ветер. Сейчас солнечно и +11. По прогнозу обещают завтра минус, мы уже тут посмеялись, что зима придет четко в ночь с 30 ноября на 1 декабря, наверное.

375

Zhenavi написал(а):

зима придет четко в ночь с 30 ноября на 1 декабря, наверное.

:D  У нас сейчас будет " день жестянщика"
Всю ночь и весь день был ливень. Вчера +7 сегодня утром +5 и с обеда резко начало холодать. Уже -2, а прогноз обещает к утру до -19.

376

У нас вчера тоже был сильный дождь и ночью тоже. Хотелось бы верить, что сегодняшнее солнышко и ветер чуть подсушили дороги. Я еще не выходила с утра на улицу, пойду домой понаблюдаю...

377

Уже -5.  :huh:  Прогнозы сбываются....

378

Уже -7  %-)

379

+4 очень красивое небо с тучами, ничего не предвещает предстоящее похолодание, асфальт просох за день, так что если даже мороз, то не на мокрое

380

-9. Ветер......

381

у нас днём  солнце.  а на вечер +2 , замёрзла на остановке

382

-8 утром 1 декабря - первый день зимы

383

у нас дождь +10

384

тепло, грязно, сыро, пасмурно.....

385

Дует у нас и снег.

а вот какие приколы может доставить снег...

386

bench написал(а):

снег.

Снег......он где-то таак далеко......

387

Дождь был, сейчас крупа и уже все белым бело. Зато я сегодня до нитки успела промокнуть. После работы нужно было обязательно сходить по делам, откладывать и переносить уже не было возможности. Туда шла еще видно было и хоть частично лужи можно было обойти или перепрыгнуть, а вот обратно уже темно шлепала по лужам, аж чавкало, ноги промоклибоюки до колен грязные и мокрые... дома еле отогрелась.. как бы еще не заболеть после такого душа

388

bench написал(а):

а вот какие приколы может доставить снег...

:rofl: вот  это прикол

389

Zhenavi написал(а):

ноги промоклибоюки до колен грязные и мокрые... дома еле отогрелась..

смотри не заболей перед поездкой

390

А у нас резко похолодало, и ветер поднялся ураганный, до 100 км в час.

Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·