Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·

И о погоде... ·

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

:D я такая)))

302

нууу я бы  тоже солнышко захотела  , особенно  через неделю, когда на море поеду  :D

303

везёт...на море..Эх...я на след.год на море

304

svetik30 написал(а):

дождь второй день и прохладно

брат звонил на днях из Германии, говорил, что ночью +13, а днем нормально тепло :) я в прошлом году приблизительно в это же время была в Германии, мне понравилось такое лето... Тепло, но не жарко и не было духоты

305

Zhenavi, я не люблю такое лето))).Мне вон жару надо))).
Хотя прохлада у нас только два дня.До этого жара была

306

прогулялась только что п улице, то  хорошо, прохлада, даже замечательно, отдохнула как раз  от сна

307

прохладно 21

308

+26

309

а я решила сегодня из дома не выходить, так хорошо на диванчике с ноутом лежать... в квартира установилась нормальная температура, на улицу выходить не хочется даже, там ветрище все глаза пылью засыпает...

310

У нас пронесся ураган. Сильный дождь, град в диаметре 3-4 см, шквальный ветер. В это время стояла на остановке, впечатление конца света. Очень боялась, что градом и ветром крышу сорвет на остановке. Она вся открытая была, только трубы и крыша, то что дождь забивал и град в ноги бил уже не замечала, боялась, что сорвет и по голове начнет колотить. Автобус приехал, получились, что в стихии этой еще и поехали, двигаясь вместе с ней. Потом выехали туда, где уже ураган ушел и... прозрели от разрушений. Деревья, столбы приличные в диаметре повалены по дороге реки текут. У нас в микрорайоне снесло пивнушку. В доме напротив и в нашем доме остекление и рамы лоджии и 2-х балконов. Причем одно из остеклений уже металлопластиковое. Это только что я увидела, пока домой скакала по рекам... С ужасом поднималась домой, потому что у нас совсем старючие рамы на балконе. Спасло то, что мы с подветренной стороны оказались. Вот такие новости о погоде

311

o.O какой кашмааааааар  :O    боюсь  что и до нас  такое дойдёт, хотя вчера  в городе  был  ливень  но не  у нас

312

У нас дождики, вялые, недолгие, но похолодало, и то ладно!

313

Zhenavi, вот еще фото ! :unsure:

314

что за фото?

315

Zhenavi написал(а):

У нас пронесся ураган

У нас пронесло,ничего такого не было.Просто хороший дождик прошёл где-то с пол-часа

316

виталина, это хорошо. Как оказалось у нас в городе тоже не везде был такой ужас, получается, что поселок перед нашим микрорайоном как раз попал в середину урагана. В Калиновке (это в вашу сторону, если знаешь) так тоже просто дождь прошел, даже града не было.

317

Не знаю где Калиновка :dontknow: .Знаю что в Донецке тоже что-то типа небольшого урагана было,но недолго совсем

318

Калининский район - это как раз, как к вам ехать, район Стирола.

319

сегодня немного потеплело +24

320

днём было 42.... не ураган, но тоже приятного мало...

321

согласна.... такая же жара, уже и сводки устала писать

322

А у нас - гроза и ливень! Вымок весь.

323

очередной температурный рекорд  +41 в тени в 16.30
На завтра обещают +42 :tired:

324

+27, облачно, типа  хочет дождь , но его нету  :dontknow:

325

был дождь все утро, сейчас нету,но пасмурно и на завтра тоже обещают дождь.
и уже смотрела прогноз,жары не наблюдается,все пошло на спад...хотя что будет зимой,из-за такого лета...

326

+25 солнце

327

+23 дождь.

328

дождь  o.O  всё бельё намочил

329

дождь льёт

330

дождь периодически,как подует ветер так и начинает моросить дождь.
вобщем хотели прохлады-получите по полной! :crazyfun:

Вы здесь » Муравейник » Архив » И о погоде... ·