Утро доброе всем, кто уже проснулся и начал трудовые будни. С понедельником ВАС!!!
Филя, будем знакомы. Надеюсь, что Вам с нами, а нам с Вами будет интересно (не сильно я завернула с утра пораньше? )
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Флудотека- флуд до безобразия!
Утро доброе всем, кто уже проснулся и начал трудовые будни. С понедельником ВАС!!!
Филя, будем знакомы. Надеюсь, что Вам с нами, а нам с Вами будет интересно (не сильно я завернула с утра пораньше? )
Всем добрый день !!!
А наши выиграли!!!
позвольте уточнить кто такие "наши" ?? Подозреваю что Ваши " наши" это не те, что наши "Наши" !!
позвольте уточнить кто такие "наши" ?? Подозреваю что Ваши " наши" это не те, что наши "Наши" !!
угу Украина - Англия 1:0
угу
не-а !!! Эт наши !!! Не "наши" - те политики, что пытаются разъединить эти два народа, издревле сосуществующих вместе. (вспомнить хотя б историю.... Киевская Русь и прочь......) Но не будем о политике....
Украина - Англия 1:0
так им !!!!
Перерыв!!!! По кофейку сейчас ударим
По кофейку сейчас ударим
тока не сильно бейте...
О !! только что заметил, дак у Вас и авик чайно-кофейный !!!!
дак у Вас и авик чайно-кофейный !!!!
ага, люблю кофе, горячий шоколад, глинтвейн... ой! нет... о спиртном еще рано...
Всмысле "ещё не вечер" ?
ага, сегодня буду присутствовать на Дне рождения
буду присутствовать
Так официально ???
Дни рождения лучше праздновать, чем "присутствовать"
Все! Перерыв закончился! Арбайтен!
По кофейку
святое дело с утра
mac проснулся!!!! Везет же некоторым в понедельник до полудня можно дрыхнуть
Дни рождения лучше праздновать, чем "присутствовать"
учту
до полудня
если лечь в 10 утра, так почему бы и нет?
тарам тарам тарарарам
ну памахаю
привет всем
если лечь в 10 утра, так почему бы и нет?
пардон, не знала, что так долго можно не спать...
mac, работа посменная или другая причина? (всли, конечно, корректен вообще вопрос)
да по моим появлениям-исчезновениям можно было давно догадаться: сутки-трое
ну-у-у пристыдил, так пристыдил за невнимательность... если честно, то я особо не отслеживаю кто когда бывает, всегда рада, когда захожу на форум, что тут кто-то есть
да уж, не смогла бы сутки работать, после определенного времени на часах я просто отключаюсь, могу и стоя спать, только прислонить к стеночке нужно, что бы не упала...
сутки-трое
И на какой ниве трудитесь ?? ( если не секрет)
Отредактировано Федя (Пн, 12 Окт 2009 19:17:45)
Федя, как работалось? как отдыхалось?
на какой
на коммунальной, коллега
на коммунальной,
колега !!!!
Вот уж диво- право диво !!!
Нет. Вы меня разыгрываете.
отчего же
не такая ведь уникальная сфера
только в нашей небольшой деревушке работников данного фронта не то 40, не то 60 тысяч
я только что заработала денюшку, нашла информацию в инете и мне по асе передали номер пополнения счёта, вот это уже мне нравится довольнаааяяяяя ужсть
заработала
я только что заработала денюшку, нашла информацию в инете
хакер ?
отчего же
не такая ведь уникальная сфера
Не. Ну не может быть....... Ну вы же не убираете улицы......
только в нашей небольшой деревушке работников данного фронта не то 40, не то 60 тысяч
ну ту твсё гораздо скромнее, да и работаем восновном по старинке. Метлой. А Вы ?
хакер ?
неа, просто людям надо было информация и они за неё обещали карточку пополнения счёта, я нашла и передала и мне передали номер карточки
Вы здесь » Муравейник » Архив » Флудотека- флуд до безобразия!