жесть
нет Галю.не зря говорят "Не родись красявой!"...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Крик души или послания в пустоту....
жесть
нет Галю.не зря говорят "Не родись красявой!"...
эх,пивка бы холодного,хоть стаканчик...а все из-за выпускных вечеров запрещена продажа чего либо такого до завтра до 10 утра.
так они давно тарнулись ящиками,а вот таким как я и не выпить в честь отпуска...
[взломанный сайт] завтра уборка квартиры...
[взломанный сайт] платье хочу...а лучше еще одно! и сапоги хочу высокие на высоком каблуке!...ой как я хочу...и не знаю...надо оно мне еще ти не...
не надо, а нужно!
хочу быть здоровой!!!
[взломанный сайт] пудру купило на тон светлее...теперь лЕцо как у японской гейши
Туфелька, а ежели сажи чуток сыпануть? Или сока свекольного капнуть?
bench, народный метод для живущей в каменных джунглях не сойдет.
Туфелька, Жаль... я примерно так подбираю цвета, коль надо где чего подмазать, но это о ремонте...
А если купить пудры на тон темнее и смешать их?
bench, да вы просто художнеГ!
приезжайте, бум пробоваць
Туфелька,
Не-а! Я лучше дистанционно! А то тогда меня придется штукатурить тем что есть, не выбирая!
bench, всмысле?
сорви траву"пирей" обыкновенный сорняк, они очень его любят, думаю что не хватает витаминов
я рву траву,но цветы вприкуску.
на балкон цветы поставь
Strecoza, там уже стоят, некуда ставить.
а на кухне больше света чем в остальных комнатах.
депрессия одолевает страшно....
Туфелька, ну и чего ты депрессуешь? ведь все не так уж и плохо... работа есть, дочь радует, кошаки вон сколько позитива приносят, а там еще и Стасик развлекает... осень такая теплая... продолжай дальше сама только не черные краски бери для рисования картины настоящего....
работа матьёё...
работа матьёё...
угу... с 7 утра до полдесятого вечера...
bench, не.
выматывают бумаги, которых больше и больше становица, люди (не сотрудники), и копеечная зарплата, может из за нее можно и было терпеть, а так...
если я начну ныть.... так что лучше не начинать
. осень такая теплая... продолжай дальше сама
а вот это самый раз! красота кругом, солнышко тёплое ещё, даже если и дождик, так дома под одеялком тепло)) а чай какой ароматный, а если ещё с пирогом.. мммммммммм.....
так что всё замечательно!
ничего не замечательно....когда карман пуст, а к зиме готовица надо...а ты пашешь пашешь как собак, а карман пустой.
еще и болячки эти((
я знаю, всё пройдет, но сейчас реально депрессняк...
[взломанный сайт] а где ж мне еще поныть как ни тут...
[взломанный сайт] как болит голова...надо идти за таблеткой в аптеку но лень одеваца в ночь и идти...хожу брожу, то присяду в тырнет...
[взломанный сайт] у дитяти с воскресенья темпа - 39....
у меня вот заложило горло....темпа 37.3
ты что! делай что нибудь, уксусом дить обтирай чтоли,и сама лечись, траву какую нибудь попей,витамины
чередуемся...сейчас у меня 38.5))))
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Крик души или послания в пустоту....