ну и пральна.
а с прической что???
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Мужчина и женщина » А свадьба, свадьба, свадьба... пела и плясала
ну и пральна.
а с прической что???
Strecoza, ясный перец что будет.
мадель вже придумала? мастера нашла или сама?
зачем мастера искать за две недели?
не придумала ...
зачем мастера искать за две недели?
читала предсвадебную суету невест сегодняшних,то ходят на пробные прически ти на дом мастера заказывают,тот пробные делает а потом они выбирают, на какой остановится.
а ты что будешь делать зваць ти сама?
нет, пойду в парихмахерскую
Strecoza, зОписалась или там свободно можно придти?
ну за день схожу спрошу
Strecoza, как-то ты насчет прически пустя рукава... я на стрижку и то за пару дней записываюсь, а иногда и больше... а на прическу тем более, там же по времени она дольше, поэтому надо что бы большое "окно" было у мастера...
Zhenavi, одобряю.
хотя мот у них с этим проще как то...я на стрижку челки за недели две записываюсь....
думаю рано ещё об этом думать, а во вторых куча парикмахерских, напротив только три, да и особенного я не хочу, не хочу быть зализаной и сзади гулька
Strecoza, а ты всеравно будешь самой самой!!!)))))
Туфелька, спасибо наше золото
и так букет для Невесты:
и так букет для Невесты:
там вроде 7 цветков да?
там вроде 7 цветков да?
вроде 5 только.
вот тут 7 без каких либо украшений, просто белые розы
вот 7 роз
первый вроде ничё так
Strecoza, вообщем смотри, можешь что то свое привнести.
вот этот с пяти вроде ничё так
в нём точно пять
Strecoza, таки да.
мне понравился с гвоздичками очень нежный
и в 104 понравился...
тоже не плохо, вот только он кремовый, а у меня всё белое, вроде как не подходит, и мне бы белые розы, так люблю белые розы и мне ещё никто такие не дарил))) и ещ один момент, если розы и гвоздики, то дороговато выходит
и в 104 понравился...
а тот который в 112?
с гвоздичками очень нежный
может 5 роз и гвоздики туда? так будет дешевле...
Strecoza, Галю ты смотри сама, как по грошам. с гвоздиками белыми интересно то же смотрится
Вы здесь » Муравейник » Мужчина и женщина » А свадьба, свадьба, свадьба... пела и плясала