сегодня накрасила только в начале стрелок,просто оттеняем зелёным цветом, очень хорошо получилось и не наляписто
В мире косметики
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться122Сб, 27 Дек 2014 20:06:15
Strecoza, отлично
Я так люблю, чтобы ярко глаза были, но стрелки не могу сделать, тк глаза плачут, поэтому смысла нет рисовать их.
Поделиться123Вс, 28 Дек 2014 15:50:34
тк глаза плачут,
последнее время и у меня плачут,но уже к вечеру и как будто перчат, а всё равно хочется))
Поделиться124Вс, 28 Дек 2014 16:52:27
Strecoza, у меня слезы ручьями текут, я иду и они как из под крана, люди смотрят, думают, что я реву. Вот так у меня. Поэтому все смывается еще на остановке, как из дома выйду, стою и салфеткой держу у края глаз, не просто вытирая, а промакиваю, ибо текут слезы в прямом смысле, так что вид со стороны не очень.
Поделиться125Вс, 28 Дек 2014 22:25:08
уго вот это аллергия
Поделиться126Вс, 28 Дек 2014 22:41:53
Strecoza, нет, это слезные потоки так расположены, читала я, поэтому накрашены глаза или нет плачут одинаково. Ручьи не капли текут по уголкам внешним глаз.
Поделиться127Вт, 13 Янв 2015 16:08:05
купила витамин А
намазала лицо и руки, буду ходить целый день
Поделиться128Ср, 14 Янв 2015 09:23:21
Strecoza, и как результат?
Поделиться129Ср, 14 Янв 2015 14:45:42
как и с аевитом, хорошо, морщины разглаживаются,но не пропадают, ну хоть вид божеский)) короче буду через день мазать,ещё хочу купить ромашковое масло
Поделиться130Ср, 14 Янв 2015 17:47:15
Strecoza, ну они и не пропадут, главное, кожа в хорошем состоянии тогда, и морщины не не так заметно.
Поделиться131Чт, 15 Янв 2015 14:37:58
кожа в хорошем состоянии тогда, и морщины не не так заметно.
это 100%
кожа в прекрасном состоянии, я даже вычитала масло из персиковых косточек для губ и век предназначено,значит можно купить и мазать глаза, у меня было масло но состарилось,надо купить опять...
короче,я перешла на масла!!! крем буду покупать ночной,т.е. питательный, пусть питает кожу и витамины
Поделиться132Чт, 15 Янв 2015 15:44:27
прочитала в одноклассниках,может сделать?
Желатин от морщин
(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя на её свежесть).
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем против морщин
Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Маски из желатина для омоложения кожи
Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.
Омолаживающая маска из желатина с бананом
Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.
Маска от морщин из желатина с глицерином и медом
Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.
Поделиться133Пт, 16 Янв 2015 14:38:21
купила сегодня, я так поняла можно и днём мазюкать,тем более что написано что не будет жирного блеска
Поделиться134Вс, 18 Янв 2015 21:47:22
Strecoza,и как протестовать уже успела?
Поделиться135Вс, 18 Янв 2015 21:55:13
Вот купила сегодня, гель для умывания и опять мициллярную водичку, протирать лицо от макияжа остатки . Гель протестила, не сушит кожу, а водичку еще нет.
Наша косметика, была серия типо замена ботекса, но что-то не вдохновило меня это, там хотела двухфазную купить суспензия для снятия макияжа, но у меня был какой-то, но жирный и лицо отекало, страшно, видимо какой.то аллерген был,поэтому уже даже другой марки не рискнула покупать.
Поделиться136Пн, 19 Янв 2015 15:38:42
и как протестовать уже успела?
жирноват, днём всё же нужно пользоваться менее жирным
Поделиться137Пн, 19 Янв 2015 17:17:44
Strecoza, а я днем больше жирным а вечером нет, днем сушит кожу, а если жирный на ночь то утром опуская моська и как маслом сказанная. я днем не могу без крема.кожа сухая, и с годами больше.
Поделиться138Пт, 23 Янв 2015 17:14:17
купила два крема для рук, всё равно сушит кожу.... кроме нивеи мне ничего не помогает
смягчают но не на долго, ну хоть так ))
со временем вроде мягкие, но не увлажнённые
Поделиться139Пт, 23 Янв 2015 21:12:45
Strecoza, хорошо, что о себе не забываешь.
Я пока уже затарился необходимым.
Поделиться140Пн, 26 Янв 2015 15:15:21
хорошо, что о себе не забываешь.
низачто))) сегодня покрасила корни волос, подправила брови, маникюр сделала и решила, что теперь буду доя себя обязательно чтото полезное делать...
Поделиться141Вт, 27 Янв 2015 16:59:36
Strecoza, молодец, и я на февраль в салон записалась.
Поделиться142Вт, 27 Янв 2015 17:01:08
и я на февраль в салон записалась.
вот это радует)) у нас салон закрыли одни единственный)) а второй я не пойду падпольный, мне когда то в нём лицо испортили, лучше уж сама
Поделиться143Вт, 27 Янв 2015 17:10:10
Strecoza, ой не, конечно какой подпольный.
Я иду в надежный . Уже была там, единственный минус, что далеко от меня, сдуреть, пока своим ходом доберешся.
Поделиться144Вт, 27 Янв 2015 17:13:02
ой не, конечно какой подпольный.
раньше был легальный, просто щас на том месте магазин,а оборудование осталось и та же мастерица тоже)) вот и получается подпольный)))
Поделиться145Вт, 27 Янв 2015 17:46:26
маме понравился крем "бархатные ручки"питательный, отдала ей,а то никакой ей не нравится,а этот понравился, пусть пользуется))
Поделиться147Ср, 28 Янв 2015 20:07:32
Strecoza, с покупочкой!
Я помыла свою косметичку, надо перебрать косметику, что раздать, что оставить.
Надо тушь, но все никак не куплю, моя подсохла, разбавляю глазными каплями, но уже не так густо красит как я люблю.
Поделиться148Чт, 29 Янв 2015 14:48:08
спасибо
мою косметичку можно и не мыть, Ванык каждый день её перебирает)),а в бесцветную помаду наливает воду)))))
я всё ставлю пока в ванную комнату))
сегодня сделала маникюр, хотелось бы и педикюрчик зачудить, по новому рецепту))
Поделиться149Вт, 24 Фев 2015 16:10:58
сделала масочку из аспирина и мёда по новому рецепту,кожа конечно гладенькая стала ,прелесть