представляю как ты растроился, а теперь когда ты поедишь?
Наверно зимой.А насчет расстроился,наверно нет.Ведь это жизнь.А жизнь нам приносит всякие сюрпризы,и хорошие и плохие.Самое главное не унывать.)))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Флудный марафон
представляю как ты растроился, а теперь когда ты поедишь?
Наверно зимой.А насчет расстроился,наверно нет.Ведь это жизнь.А жизнь нам приносит всякие сюрпризы,и хорошие и плохие.Самое главное не унывать.)))
может это и к лучшему, хотя лучше летом отдохнуть и поехать к своим, но не буду тебя ещё больше растраивать , всё будет хорошо
у нас дождь пошёл
Спасибо Галина.А у нас очень тепло.)))
пошла немного отдохну
пошла немного отдохну
Иди отдохни.Всего тебе доброго!)))
Sadko, и тебе всего доброго и хорошего
если на днях не устану, то выложу фоточки с моря , что я вчера была а то я их только вот щас увидела
У меня дед жил в городе Очакове и мы всегда его День рождения праздновали на тот день когда попадал на "Петру" и как раз в этом году совпало с днём рыбака, деда уже нет , но память осталась и мы как раз на этот день и попали в Очаков
Всем доброго дня!
приветик всем
приветик
Добрый вечер Стрекозка!)))
Sadko, приветик, как день провёл?
Sadko, приветик, как день провёл?
Привет Стрекозка! Спасибо у меня все хорошо.Я и тебе желаю!)))Вот зашел пожелать доброй ночи!
Sadko, и тебе доброй ночи
приветик всем
я пришла привет всем
йа пришёль!
Галю, дай мну новую версию квипка.
ато не пускат мну.
привет)))
5 сек, щас попробую найти
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ жми сюда и качай Установочный файл - 1.9 Mb
если будут качаться какие то дополнения на 11мб, то их отменяй, тебе нада основной файл на 1,9 мб
Strecoza, скачала ,но все равно требует установить новую версию
http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ попробуй этот Установочный файл - 3.9 Mb
йа пришёль!
смотрите кто пришел!
mac,
Strecoza, Галю,а ту куда деть загрузилось 2,3мГ... еще и 3,9,то мну за вечер просижу все что есть на трафичке.
а ту куда деть загрузилось 2,3мГ.
я тебе говорила 1,9 ,а откуда ты взяла 2,3 ?
Strecoza, так и скачивала 1,9, а получилось 2,3 .
и опять скачала 3,9 и ничего...
от ёлки, а чот пишет то вообще? кстати , я же тебе про первый говорила чтобы никакие дополнения не качала, только 1,9
и ещё, ты ранее не заходида ни на какие ссылки предложенные спамерами в асе? , может у тебя асю угнали?
и её один вариант, скачать натуральну шестую асю и попытаться через неё выйти , если ася не угнана
если ася не угнана
ого! даже так...
не не скачивала ниче лишнего.
нажала качать 1,9, а оно показало что там 2,3 и скачалось так.
ICQ 6
это будет просто аська ти квип?
Вы здесь » Муравейник » Архив » Флудный марафон