на днях делала селёдочку

Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак
на днях делала селёдочку

рыбка

Strecoza, у вас там рыбные недели!

делала морковные котлеты, чтото получилось))) воообщем может надо было больше манки кинуть, не знаю
но всё равно вкусненькие
салатик с сухариками

вареники с картошой мням мням 
В очередной раз сырники.

ммммммм вкуснятинка 
Strecoza, попалась!!!!! Гони рецептик салата с сухариками, не губи маво нысчасного мужа! Сидит ведь, ждет доверчиво обещанный салат! 
бегу бегууууу
значит так
Нам понадобится:
5 яиц
2 плавленых сырка
1 пакетик сухариков
1 банка консервированной кукурузы
200 г майонеза
Яйца сварить в крутую, плавленые сырки натереть на мелкой тёрке. Кукурузу выложить в друшлак, чтобы стекла вода и кладём в салат. Заправляем майонезом. Перед подачей на стол в салат положить сухарики, для того чтобы они за ранее не промокли в майонезе и оставались хрустящими.
Strecoza, да маяжтыдарагайяяяя!!! Мерси тебе, не дала помереть с голоду красивому мужчине во цвете лет! Уже варю яйца))) А ниче такого типа лук-чеснок не добавляется?
А ниче такого типа лук-чеснок не добавляется?
нее. не надо
Мерси тебе, не дала помереть с голоду красивому мужчине во цвете лет!
скажи музчине, что мы с тобой ещё и не такое сбацаем 
скажи музчине, что мы с тобой ещё и не такое сбацаем
Господь с тобой! Нельзя сильно обнадеживать его, а то вдруг решит, что не настолько уж напряжно мне готовить, как я постоянно жалуюсь)))
Все, салат готов!
кстати. я тут ещё один нашла http://www.liveinternet.ru/community/85 … 118214874/
Только низя салатик сей на больших пьянках выставлять... ибо лицо расцарапать можно...
упс, точно)))
запечёный в духовке пеленгас, вкуснятина ммммм, фото нету . батарейки не вовремя сели)))) мобилкой снимали, но это будет поже
пеленгас
Аж в гугль полез глянуть, что за зверь такой...
Курочка в луковом соусе.

Палочки для антуражу, типа натюрморт.
Палочки для антуражу, типа натюрморт.
хорошо, что прокомментировали, а то уже спрашивать хотела, все ли Вы едите палочками 
Курочка в луковом соусе.
даже вкус почувствовала 
Zhenavi, одно дело, когда что-то сделал и тут же сьел... а вот когда до еды с фотиком добираешься... тогда начинается... ту куру я ел холодной уже, кстати... 
Аж в гугль полез глянуть, что за зверь такой...
рыбка))
...
мням мням.
ту куру я ел холодной уже, кстати...
судьба фотоманьяка))
ту куру я ел холодной уже, кстати...
зато с нами поделились 
сегодня в гостях был праздничный стол, главные блюда были курица и пельмени

Эдакий натюрморт с мотивами праздника.
вот это красотииииищааааа, всё в комплекте
такие мягкие цвета
утром суп , в обед вермышель, всё наоборот)) утром первое, в обед второе 
а у нас сегодня блинчики с мясом, с творогом и с таком
кто что захочет положить 
вкусно тут у вас.Молодцы 
bench, ууу какое сальце!
я сиводня запекала курицу,т.е. порезанную курицу на кусочки, в "рукаве", купила специи "магги" с "рукавом" для запекания.
вкусно, что сказать и сочно и мягкое мясо получилось.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак