Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак


Наш ужин, обед или завтрак

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Готовила запеканку, туда  положила всё  что было в холодильнике  :D

Сначало положила  слегка недожаренную картошку, потом порезала  колбаску, потом  у меня была  сваренная кукурузная каша, её  туда же положила, сверху  порезала  кольцами сваренное куринное  яйцо, засыпала петрушкой и  было немного майонеза, помазала  сверху  майонезом, потом всё залила   яйцами 4 шт. Всё поставила  в духовку на  15 минут.

Запах потресающий и вкус  тоже  :rolleyes:

http://s59.radikal.ru/i166/1006/b8/ef7e0c4b380a.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1006/b2/5849eb53fef5t.jpg

512

рисовый супчик :rolleyes: с жаренными сухариками

513

завтрок -вареники с сыром сладки е солёные  и с  вишнями :rolleyes:

обех молодая картошечка с укропом и салат из зелени

514

опять подливка с куриным филе,грибами и в сметанном соусе с рисом.

515

Туфелька:cool:

а я видела сегодня грибы, но так и не купила. а купила куринные сердца

516

Strecoza написал(а):

а купила куринные сердца

а я хочу салат из вареного языка.

517

ужин: тонкие блинчики с начинкой из риса, куриной печени, зелени со специями. И пивкО!

518

на днях  на ужин

рис, бульон, жаренные грибы с чесноком, жаренная курица с майонезом, салат, салко и сыр  и квас

http://s006.radikal.ru/i214/1006/37/5b5b6bf45c01.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1006/de/0b4a168529b3.jpg

519

тёщин   язык

http://s43.radikal.ru/i099/1007/7f/c75030754379.jpg

520

http://s51.radikal.ru/i133/1007/69/a101d8882057.jpg

521

Супчик  с горохом и  копчёной колбасой

http://s006.radikal.ru/i214/1007/d2/49ea886eb339t.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1007/d3/5a4a16523c61.jpg

522

а это  жареные  синенькие  с жареными кабачками и жареными  помидорами, чеснок и майонез

http://s43.radikal.ru/i102/1007/a7/8eab8651f267.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1007/84/f4f36e43d37a.jpg

523

забыла покласть петрушку))

кстати, холодным   тоже очень хорошо   кушать

http://s47.radikal.ru/i117/1007/51/94b8e4b89b0b.jpg

524

борщ , пельмени, салат из свежих овощей, квас

525

Strecoza написал(а):

кстати, холодным   тоже очень хорошо   кушать

уж ты!!
а баклажан ты предварительно в соленой воде замачиваешь,что бы не горчил?

526

Туфелька написал(а):

а баклажан ты предварительно в соленой воде замачиваешь,что бы не горчил?

нет, я тлько их заранее посолила и всё

527

котлеты с куриного фарша в панировочных сухарях, и рис обжаренный с морковкой и соусом томатным.

528

Strecoza написал(а):

нет, я тлько их заранее посолила и всё

и не горчат?
а как заранее? много соли?

529

Туфелька, ммммм вкусненько  :cool:

у тебя  скатерть новая?

530

Туфелька написал(а):

и не горчат?

вроде не замечала чтоб горчили

Туфелька написал(а):

а как заранее?

за 10 минут до жарки, вот как раз гореч и уходит наверное

Туфелька написал(а):

много соли?

как обычно, только не пересолить))

531

Strecoza написал(а):

у тебя  скатерть новая?

с отпускных отжалело :D

Strecoza написал(а):

вроде не замечала чтоб горчили

а я всигда на полчаса в соленой воде их отмачивала,так всеравно горчили.
так я ой как давно их и не покупаю.

532

Туфелька написал(а):

так я ой как давно их и не покупаю.

да я  только начала покупать, как появились на  рынке и 2 раза всего готовила

533

аппетитная ветка...ах ...пойду компотика налью

534

вот салатик себе на скорую руку сварганила:
помидор, перец, красный лук, салат, сыр на подобие творога "адыгейский", соль, черный перец, масло оливковое, уксус.
очень вкусно, особенно если перемешать и сыр обволакивает овощи,чуть крошится.

535

:cool: отлично

536

при этой жаре варила  борщ. а утром  жарила гренки и делала  салатик

537

кастрюлю с борщем поставила в холодную воду, пусть  охлаждается , чтобы не скис

538

Strecoza написал(а):

кастрюлю с борщом поставила в холодную воду, пусть  охлаждается , чтобы не скис

а в холодильник? я ставлю всегда в холодильник,когда кастрюля остынет.

539

Туфелька написал(а):

я ставлю всегда в холодильник,когда кастрюля остынет.

а когда не остынет?

540

Strecoza написал(а):

а когда не остынет?

не,холодильник испортишь,нельзя теплое тем более горячее ставить в холодильник.


Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак