ага
Наш ужин, обед или завтрак
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться302Сб, 6 Фев 2010 23:29:43
а как же пирожок с творогом ??
а это послесловие к ужину- десерт
а его наверно уже нету
ёсць.пол ватрушки еще.
Поделиться303Сб, 6 Фев 2010 23:30:48
ёсць.пол ватрушки еще.
а мы переживаем
Поделиться304Сб, 6 Фев 2010 23:50:36
а мы переживаем
а куда вы денетеся с подводной лодки!
Поделиться306Пн, 8 Фев 2010 17:58:55
Strecoza, удавилсо слюной
Да Галю..творишь чудиса ты!
Поделиться307Пн, 8 Фев 2010 18:19:33
Запеканка из филе пангассиуса ( рыба такая)
Внизу рыба. Этажем выше - морква тертая, перец сладкий красный, лук.
Поверху закатано асфальтом сыром. Готовится минут 45, в последние минут 7 сверху сыром посыпается.
Поделиться308Пн, 8 Фев 2010 19:12:42
bench, просто сказачно! мммм!
Поделиться309Пн, 8 Фев 2010 19:32:04
bench, класс
Поделиться310Пн, 8 Фев 2010 20:33:10
bench, Вы просто маэстро !!!
Поделиться311Пн, 8 Фев 2010 20:37:02
bench, Вы просто маэстро !!!
а у него еще и жена готовит...
bench, чьих рук дело?
Поделиться312Пн, 8 Фев 2010 20:39:24
а у него еще и жена готовит...
ну тогда ему два плюса !! Первый за то что женат, второй за то, что правильно женат !!!
Поделиться313Пн, 8 Фев 2010 21:27:44
bench, чьих рук дело?
Моих, если б не моих, я б указал авторство.
Да какой маэтсро... так, жрать захочешь и не так изловчишься.
Поделиться314Пн, 8 Фев 2010 21:36:18
когда как Вы говорите " жрать захочешь" то наверное сосисками или пельменями из ближайшего прод.мага отравишся, а это уже не " жрать" - это "кушать "
Поделиться315Пн, 8 Фев 2010 21:38:58
Моих, если б не моих, я б указал авторство.
чужой славой не пользуется! во как!
Да какой маэтсро... так, жрать захочешь и не так изловчишься.
и было б шо взять шо б приготовить, а то бывать -
Поделиться316Вт, 9 Фев 2010 15:49:15
фсо те же макароны по-флотски с сыром
Поделиться317Вт, 9 Фев 2010 16:25:13
аппетитно
Поделиться318Вт, 9 Фев 2010 17:49:27
Федя, и сытно.
сейчас бы рыбки benchа, да кто бы приготовил...
Поделиться319Вт, 9 Фев 2010 19:36:47
Туфелька, так рыбка-то для лентяев! Филейку на противень плюхнуть да морквы-лука накрошить. И в духовку на минут 40. Все!
Поделиться320Вт, 9 Фев 2010 19:56:51
bench, крошить,ложить...духовка слабенькая,запекатся будет часа полтора... все равно возня на кухне.
видимо я лентяйка лентяек)))))))
Поделиться321Вт, 9 Фев 2010 21:59:27
а я щас поставлю. морковный торт в духовку
и была жаренная картошечка с консервироваными салатами
Поделиться322Вт, 9 Фев 2010 22:01:05
фсо те же макароны по-флотски с сыром
мммм, наверно запах
Поделиться323Вт, 9 Фев 2010 22:29:16
а я щас поставлю. морковный торт в духовку
*упала*
вот же мастерица!
Поделиться324Вт, 9 Фев 2010 22:33:48
*упала*
пока хочется вот и пеку, а то потом перехочется и чё тогда делать
Поделиться325Вт, 9 Фев 2010 22:36:21
Strecoza, и не лень ты скажи!!
Поделиться326Вт, 9 Фев 2010 23:05:15
Туфелька, м не говори
Поделиться327Вт, 9 Фев 2010 23:21:30
Strecoza, гиде пилог? готов?
Поделиться328Вт, 9 Фев 2010 23:25:16
готов, щас будут фоты и рецепт, только в теме - выпечка
Поделиться329Пт, 12 Фев 2010 15:08:41
филе рыбы тилапии в кляре и в панировочных сухарях,жаренное+ цветная капустка отварная со специями.
Поделиться330Пт, 12 Фев 2010 15:16:24
О! Рыбный день!