Strecoza, Туфелька, хорошего отдыха, девчонки!!!!
Меня не будет.....
Сообщений 151 страница 180 из 255
Поделиться152Пн, 29 Авг 2011 20:53:37
а я приехала)))
Поделиться153Пн, 29 Авг 2011 21:16:52
Strecoza, Здрям! Докладайте, давайте - что, где и как, в каком количестве и с кем!
Чисто-сердечное, явка с повинной - облегчат участь вашу!
Поделиться154Пн, 29 Авг 2011 21:33:46
отдыхала отлично. сначало в алуште, а потом в селе семёновка , тоже в крыму, только азовское море.
село без магазинов, приходилось ездить затариваться в город, а море прям у порога)) окна выходили на море и под его лёгкий шум засыпали))
а в алуште ходила на гору дерменжи в долину приведений, шикарная долина!
Поделиться155Вт, 30 Авг 2011 17:52:14
по родственникам и подругам проехала.
не отдохнула, не люблю ни поездки ни суету ни спание на чужих кроватях и в чужих домах.
Поделиться156Чт, 3 Май 2012 09:29:00
Сегодня уезжаю в 11 вечера поезд. Посмотрела, что по отелям будет вай-фай, если будет время и силы, то заходить буду, не уверена, что буду писать, с тлф не удобно, у меня еще тут вчера с ним и проблемы возникли... так что, до встречи числа 20 мая
Поделиться157Чт, 3 Май 2012 18:13:55
Zhenavi, Счастливого пути и моря впечатлений!
Поделиться158Чт, 3 Май 2012 19:40:30
до встречи числа 20 мая
ого
хорошей дороги,Натали и погоды, а так же отличных впечатлений
Поделиться159Чт, 3 Май 2012 21:57:04
ждём возвращения
Поделиться160Вс, 20 Май 2012 17:24:38
я вернулась
Поделиться161Вс, 20 Май 2012 19:18:15
Zhenavi, Уря! Как поездка?
Поделиться162Вс, 20 Май 2012 20:13:15
отлично! еще вся там мыслями полный отрыв от действительности
Поделиться163Чт, 2 Авг 2012 23:04:49
я к болгарам уезжаю, в Будапешт!
Поделиться164Сб, 4 Авг 2012 12:51:37
bench, что-то я три раза Ваше сообщение прочитала, Вы к болгарам или в Будапешт? потому как Будапешт это к венграм, а к болгарам это София или Вы и туда, и туда?
Поделиться165Сб, 4 Авг 2012 13:07:04
Zhenavi, Есть у Высоцкого такая песня
Инструкция перед поездкой за рубеж
Я вчера закончил ковку, и два плана залудил
И в загранкомандировку от завода угодил.
Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя
И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя.Там у них пока что лучше бытово
Так, чтоб я не отчебучил не того,
Он мне дал прочесть брошюру, как наказ,
Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас.Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам в польский город Будапешт:
"Там у них уклад особый, нам так сразу не понять,
Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать.Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай.
От подарков их сурово отвернись,
Мол, у самих добра такого завались".Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури.
Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри.
В этом чешском Будапеште уж такие времена.
Может скажут: "Пейте, ешьте", ну, а может, ни хрена".Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких, на румынок погляжу.
Демократки, - уверяли кореша, -
Не берут с советских граждан ни гроша."Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно.Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед"Тут давай его пытать я:"Опасаюсь, маху дам.
Как проверить? Лезть под платье? -Так схлопочешь по мордам".
Но инструктор парень-дока, деловой. Попробуй, срежь!
И опять пошла морока про коварный зарубеж.Я популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт.
Если темы там возникнут - сразу снять.
Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять.Я по ихнему ни слова ни в дугу и ни в тую.
Молот мне - так я любого в своего перекую.
Но ведь я не агитатор, я потомственный кузнец,
Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец.Сплю с женой, а мне не спится: "Дусь, а Дусь.
Может я без заграницы обойдусь?
Я ж не ихнего замеса, я сбегу.
Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу".Дуся дремлет, как ребенок, накрутивши бигуди.
Отвечает мне спросонок: "Знаешь, Коля, не зуди.
Что-то, Коль, больно робок. Я с тобою разведусь.
Двадцать лет живем бок о бок, и все время Дусь, да Дусь.Обещал, забыл ты, верно, ох хорош!
Что клеенку с Бангладеша привезешь.
Сбереги там пару рупий, не бузи.
Хоть чего, хоть черта в ступе привези".Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою.
Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую.
Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем.
И все снились мне венгерки с бородами и ружьем.Снились Дусины клеенки цвета беж
И нахальные шпионки в Бангладеш.
Поживу я, воля божья, у румын.
Говорят, они с поволжья, как и мы.Вот же женские замашки: провожала - стала петь.
Отутюжила рубашки - любо-дорого смотреть.
До свиданья, цех кузнечный, аж до гвоздика родной.
До свиданья, план мой встречный, перевыполненный мной.Пили мы, мне спирт в аорту проникал.
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я, а сзади в спину, будто лай:
"На кого ты нас покинул, Николай!"
А двигаю я в Будапешт. В понедельник рано утром.
Поделиться166Сб, 4 Авг 2012 14:02:00
уууххххххтыыыыыы, везётже, вот только там наверное тоже жарко
удачной поездки
Поделиться167Сб, 4 Авг 2012 14:24:31
Strecoza, Спасибо.
А вот насчет везет - тут не везение, а трезвый расчет и организация.
Во всяком случае насчет недели отпуска в августе я на работе у себя начал с руководством говорить еще перед Новым Годом.
Поделиться168Сб, 4 Авг 2012 14:33:12
так это вы с концертом едите ли в отпуск?
Поделиться169Сб, 4 Авг 2012 15:31:20
Strecoza, В отпуск, это тур в Венгрию, на неделю.
тут подробнее
Поделиться170Сб, 4 Авг 2012 19:15:48
bench, из всех перечисленных мест в туре с удовольствием бы побывала второй раз на Балатоне, мне понравилось там очень несмотря на то, что оно нас встретило не очень радушно... получилось, как у Колумба с Тихим океаном, только наоборот... достаточно неспокойный Тихий океан во время его плавания был спокоен и получил свое название, а Балатон обычно тихое и спокойное озеро штормило, когда мы там были... жаль, что известно уже давно, а ты бы мы его назвали Штормовое и всех бы удивляло это название
Удачной поездки вам!!!
Поделиться171Сб, 4 Авг 2012 20:16:39
Zhenavi,
Спасибо!
Поделиться172Вс, 5 Авг 2012 18:05:12
тут подробнее
классс, можно увидеть всю программу и почитать что сколько стоит , у нас такого нету
Поделиться173Вс, 5 Авг 2012 18:28:05
у нас такого нету
ты кого имеешь ввиду под словом "у нас"? если в стране, так есть, я так выбирала свой последний тур, да и много лет назад тоже, когда в Чехию ездила и программа, и цена, и маршрут все расписано...
Поделиться174Вс, 5 Авг 2012 19:41:05
Strecoza, Zhenavi,
У нас, хотя я думаю и везде сейчас, когда спрос на услуги турфирм упал, так они и цены предельно снизили и стараются перед клиентом всячески вывернуться. Фирма, услугами которой мы воспользовались ( при чем уже не в первый раз) одна из старейших в городе, сайт у них давно и сервис нормальный. Кстати, в четверг, для группы было организационное собрание, всем раздали и карту маршрута и карту Венгрии, Будапешта, Будапештского метро, и всякого рода полезную инфу, номера телефонов разных.Так и экскурсоводу проще и людям понятнее.
Поделиться175Вс, 5 Авг 2012 20:31:52
нам это все сопровождающий уже в пути раздавал и еще мини-словарик самые простые слова на языках тех стран где были: венгерский, немецкий, французский, итальянский
почитала на сайте какие экскурсии предлагаются, цена и какие условия... сделала вывод, что с нас не берут в поездке, а у вас оплачивается, например, дополнительное место в гостинице, если едешь один и в этом туре не находится такого же одинокого попутчика... у нас за это не берут, если человек хочет жить один и об этом говорит сразу при заказе тура, тогда - да, платишь дополнительно, а если нет, то как повезет, не будет пары, будешь один жить, будет, тогда подселят, но сразу предупреждают, что могут подселить и третьим, т.е. собрать таких же одиноких вместе и поселить в трехместный номер... еще с нас за наушники дополнительную плату не брали, винный погребок у нас тоже входил в стоимость тура
Поделиться176Вс, 5 Авг 2012 21:15:30
Одиночек у нас тоже прессуют по номерам вместе, если человек заранее не заказывает именно отдельный номер, вот в этом случае приходится доплачивать.
А так нюансы всякие, но ценник довольно-таки приемлемый.
Поделиться177Пн, 6 Авг 2012 14:57:48
"у нас"
у нас в городе нету таких сайтов, смотрят на киевские и плюс ехать надо в днепр или в киев. с моего города не выезжают
спрос на услуги турфирм упал
у нас не упал. все ринулись в египет . сейчас в турцию и по европе
Поделиться178Пн, 6 Авг 2012 21:11:51
Strecoza, разве в городе нет турфирм (тогда у вас непаханое поле в этом бизнесе уже давно все ниши заняты, поэтому не поверю, что ваш город не охвачен остался)? А сайты не в городе, а в интернете все... Ищешь в интернете интересующий тур, если хочешь, я могу несколько ссылок дать на туроператоров, которые именно организовывают туры, а не продают... так вот, выбираешь тур в инете, приходишь в турфирму и говоришь, хочу туда и туда, на столько-то дней... в этот раз так мне сразу и сайт открыли тот по которому я выбирала, так что вообще проблем не было с объяснением... с турфирмной заключаешь договор, а уже их забота связываться с туроператором, который организовывает тур и улаживать нюансы... насчет выезда, так это у всех так... в тур по Европе даже киевляне ехали до Львова и только потом в тур, в Турцию и Египет летят из ближайших аэропортов, так что..... это не проблема...
Поделиться179Вт, 7 Авг 2012 14:07:32
турфирм у нас куча, и аэропорт есть, но ехать нужно в днепр или в киев, там сами мол выбирайте от куда вы хотите ехать, но так как у benchа из родного города автобусом и выезд расписан, такого нет
Поделиться180Вт, 18 Дек 2012 12:12:19
если сёдне у меня всё удачно сложится, то ждите меня через неделю