Любителям шашлыка и барбекю
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться65Пн, 24 Май 2010 21:35:55
бродила по палисаднику , ела черешни
о, а у нас клубника только только стала в ягоды завязыватся, а там уже черешня...
чё за пиво на столе?
ой Галю,и куда всо девается, стольки хававши!
Поделиться66Пн, 24 Май 2010 22:29:50
чё за пиво на столе?
львовское
Поделиться67Чт, 3 Июн 2010 00:11:12
в воскресенье был дубль два, нам понравилось, мы решили повторить только мы решетку не взяли и нацепили на шампура, тож не плохо, но на решетке лучше
дровишки))
окорочёк решили положить в фальгу, поэксперементировать))
всё установили и ждём результата кстати , картошечку так же сделали как и в прошлый раз
Окорочёк в фольге получился как варённый, но промаринованный , что тоже очень вкусно, но больше понравилось то что жарилось на дыму
Поделиться69Чт, 3 Июн 2010 10:26:29
И вот , прошу к столу
Поделиться70Сб, 12 Июн 2010 12:13:40
Готовим шашлык с лимоном
Ингридиенты:
свинина
лук
лимон,
перец, соль, травы
красное сухое вино
Свинину нарезать небольшими кусками, уложить в эмалированную посуду. Посолить, перчить, добавить смесь сушеных трав для шашлыка.
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, все перемешать руками.
Один лимон разрезать пополам, выдавить сок в мясо, перемешиваем, затем нарезать половинки лимона (цедру) на кусочки и добавить в мясо, опять все перемешать.
Мясо оставить мариноваться на 1 час. Затем добавить красное сухое вино.
Выдержать еще 1–2 часа и жарить на углях, между кусками свинины на шампуры можно нанизать порезанный на кольца лимон.
Поделиться71Сб, 12 Июн 2010 12:15:35
Шашлык из рыбы
Ингредиенты:
лосось или тунец - 300 г,
перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
вино белое сухое - 1/2 стакана,
масло растительное - 2 ст. ложки
сок и цедра 1 лимона,
соль - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки
Приготовить маринад: смешать вино, масло растительное, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей Филе рыбы и перец нарезать кубиками, лук – кольцами.
Смешать рыбу с луком, залейть маринадом и оставьте на 2 часа на холоде.
На длинные шпажки нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривать на гриле или в духовке, периодически поворачивая.
Подавать с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.
Поделиться72Вт, 15 Июн 2010 18:17:38
Как разжечь сырые дрова.
Если дрова сырые, посыпьте их крупной солью. Тогда они точно разгорятся.
интересно , правда разгорятся?
Поделиться77Пт, 27 Авг 2010 17:33:06
В выходные вечером решили нажарить немного куриного мяса на огне и опять запечь картошечку,а то уже соскучились
Поделиться78Пт, 27 Авг 2010 17:34:02
Как всегда получилась вкуснятина
Поделиться79Сб, 28 Авг 2010 00:08:38
а у меня плов не получается рассыпчатым,когда я его тушу,заливаю водой,только когда готовлю мясо отдельно,а рис отдельно варю,потом смешиваю...
Поделиться80Сб, 28 Авг 2010 19:20:12
Strecoza !! У меня прям слюни потекли на " клаву"
P.S.: А что это за кусок трубы? От газовой магистрали?
Поделиться81Вс, 12 Сен 2010 12:37:51
P.S.: А что это за кусок трубы? От газовой магистрали?
без понятия, но не газ это точно
Поделиться82Вс, 12 Сен 2010 12:38:22
встреча осени ...
Поделиться85Вс, 12 Сен 2010 12:41:09
немного подгорели, но вкусснныыыееее
Поделиться87Сб, 2 Окт 2010 20:49:56
Strecoza, ууууу.....как здорово...и природа классная такая...эх.
завидую.