[взломанный сайт] сегодня смотрим сие действо?
Евровидение
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться122Ср, 20 Май 2015 14:36:39
я и забыла про него, надо будет взглянуть
Поделиться123Ср, 20 Май 2015 22:29:17
Вчера посмотрела, ничего не впечатлило, наши белорусы не вошли в финал..это был полуфинал.
Поделиться124Чт, 21 Май 2015 20:13:30
Туфелька, о! молодец! ты же всегда интересный обзор делала этого конкурса, я больше нигде и не смотрела, кроме как тут то, что ты писала и выкладывала ролики... сделаешь и в этом году? надоже нам тоже быть в курсе ))
Поделиться125Чт, 21 Май 2015 20:20:42
Zhenavi, ой спасибо, тогда был комп, удобно было, с мобильного мороки много...
Да и в этом году не слежу, нет интересного в нем.
Знаю финал 23 в субботу будет, время не знаю, не смотрела еще.
Поделиться126Пт, 22 Май 2015 08:07:59
Стянула с белорусского сайта
Первый полуфинал :
На сцене концертного зала "Винер Штадхалле" выступили представители 16 стран - участниц конкурса: Молдовы, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, России, Дании, Албании, Румынии и Грузии.
Белорусский дуэт Uzari & Maimuna представлял композицию Time под номером 11.
Таким образом, в финал "Евровидения 2015", который состоится 23 мая проходят: Албания (Эльхаида Дани - I'm Alive), Армения (Genealogy - Face the Shadow), Россия (Полина Гагарина - A Million Voices), Румыния (Voltaj - De la capăt), Венгрия (Boggie - Wars for Nothing), Греция (Мария-Элена Кириаку - One Last Breath), Эстония (Элина Борн и Стиг Ряста - Goodbye to Yesterday), Грузия (Нина Сублатти - Warrior), Сербия (Бояна Стаменов - Beauty Never Lies) и Бельгия (Лоик Ноте - Rhythm Inside).
В финале также выступят страны-основательницы и спонсоры конкурса Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, и в порядке исключения впервые участвующая в нем Австралия, а также страна-хозяйка Австрия.
Поделиться127Пт, 22 Май 2015 08:09:44
Второй полуфинал международного телевизионного песенного конкурса "Евровидение", по итогам которого определилась последняя десятка финалистов, прошел в Вене 21 мая.
На сцену концертного зала "Винер Штадхалле" поднялись представители 17 стран: Литвы, Ирландии, Сан-Марино, Черногории, Мальты, Норвегии, Португалии, Чехии, Израиля, Латвии, Азербайджана, Исландии, Швейцарии, Кипра, Словении, Польши и Швеции.
По результатам голосования телезрителей и судей в финал "Евровидения 2015", который состоится 23 мая, вышли Моника Линките и Вайдас Баумила с песней This Time (Литва), Ненад Кнежевич с песней Adio (Черногория), Мёрланн и Дебра Скарлетт с песней A Monster like Me (Норвегия), Надав Гедж с песней Golden Boy (Израиль), Амината Савадого с песней Love Injected (Латвия), Эльнур Гусейнов с песней Hour of the Wolf (Азербайджан), Монс Сельмерлёв с песней Heroes (Швеция), Яннис Караяннис с песней One Thing I Should Have Done (Кипр), дуэт Maraaya с песней Here for You (Словения) и Моника Кушиньская с песней In the Name of Love (Польша).
Также в финале выступят победители первого полуфинала – артисты из Албании, Армении, России, Румынии, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Сербии, Бельгии, представители стран-основательниц и спонсоров конкурса Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, страны-хозяйки Австрии и, в порядке исключения, впервые участвующей в нем Австралии.
Отредактировано Туфелька (Пт, 22 Май 2015 08:14:37)
Поделиться128Пт, 22 Май 2015 19:59:38
чёто я по каналам его не нахожу вообще даже в рекламе, надо Серому сказать чтобы поискал на каком канале трансляция
Поделиться129Пт, 22 Май 2015 23:29:59
Strecoza, завтра финал конкурса.
Сегодня перерыв)))
Поделиться130Сб, 23 Май 2015 22:21:45
Начался у нас по времени финал конкурса.
Поделиться131Сб, 23 Май 2015 22:33:46
нашла на одном украинском канале
вот только некогда смотреть))
эстония выступает
Поделиться132Вс, 24 Май 2015 15:02:28
Эдуард Романюта об участии в конкурсе «Евровидение-2015»
Украинский певец представлял на конкурсе «Евровидение-2015″ Молдову.
Вот и закончился международный конкурс «Евровидение-2015», победителем которого стал участник из Швеции Монс Зелмерлев.
Эдуард Романюта — молодой украинский артист, который в этот году представлял на конкурсе «Евровидение-2015» Молдову.
Как известно, Украина в этом году отказалась принимать участие в песенном конкурсе «Евровидение 2015», а потому Эдуард Романюта решил попытать счастья в Молдове. Об этом молодой украинский артист рассказал Кате Осадчей для программы «Светская жизнь» на телеканале 1+1.
«Я пытался трижды, делал все возможное, и в этом году я тоже хотел участвовать от Украины, но Украина отказалась от участия, а так как Молдова — близкая нам страна, почти братская для нас, мы решили попробовать свою удачу там, и все получилось так, как мы того хотели. Я очень благодарен Молдове за то, что она построила мост, как говорит слоган “Евровидения-2015”: строить мосты. Я очень благодарен, что они дали шанс услышать Украину на конкурсе», — отметил певец.
Эдуард Романюта по результатам первого полуфинала не прошел в финальный этап конкурса, несмотря на яркий и эффектный номер.
Поделиться133Вс, 24 Май 2015 15:03:37
победитель Швеция
Поделиться134Вс, 24 Май 2015 15:16:53
Россия
Поилина пела отлично, выкладывалась по полной,а вот платье,я была в шоке, похоже на Дженнифер Лопес,я сразу сказала что её осудят и тут в комернтатор задел этот вопрос,я честно смеялась... плагиат чистой воды
Поделиться135Вс, 24 Май 2015 15:17:50
для сравнения гдето пару месяцев назад я увидела платье Джулии
Поделиться136Вс, 24 Май 2015 16:00:32
нашла на одном украинском канале
вот только некогда смотреть))
эстония выступает
А я не смотрела весь, сегодня рано вставать надо было, поэтому на 11 номере пошла спать.
А про платье Гагариной наши комментаторы мягко намекнули на то что она очень " стройная " для такого выреза платья... Привыкли в пышными силикону видимо...
Поделиться137Пн, 25 Май 2015 17:34:45
Привыкли в пышными силикону видимо...
это я тоже заметила,худенькая))
Поделиться138Вс, 15 Май 2016 08:16:51
Поздравляю с победой на конкурсе Украину!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться139Вс, 15 Май 2016 19:14:22
сама в шоке
Джамала выиграла!!! её песня совпала с датой департации крымчан, сегодня как раз та дата 1944 года
я как увидела только что в новостях, у меня аж мурашки побежали)))) я в шоке...
Поделиться140Чт, 19 Май 2016 02:05:13
Хорошо чо наш не выиграл. Деньги сэкономим
Поделиться141Чт, 19 Май 2016 08:14:44
Вы думаете?)))