Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Музыкальная шкатулка » Евровидение

Евровидение

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Патрисия, она из серии "старых артистов". Для неё будет унизительно танцевать с полуголыми жеребцами, в полуголом виде. Она вышла, спела. Как получилось, так получилось. Пенять может только на себя. Зато никто не может сказать "8 место дали за полуголое представление"...

62

Маленькая бяка написал(а):

Для неё будет унизительно танцевать с полуголыми жеребцами, в полуголом виде.

а кто её просил раздеватся? :D  хотя может быть и прикольно))))) :D  но и без раздевания можно сделать шоу, Настя Приходько ведь не раздевалась на сцене а какое шоу получилось!!!!

63

Стас написал(а):

а кто её просил раздеватся? :D  хотя может быть и прикольно))))) :D  но и без раздевания можно сделать шоу, Настя Приходько ведь не раздевалась на сцене а какое шоу получилось!!!!

а мне не понравилось совсем. У меня нет музыкального образования, я говорю как зритель и слушатель. Я кроме криков, визгов и посапывания ничего не услышала, а старительный процесс на плазменых экранах, жуть на меня навеял. Бизар какой-то....

64

Финал Евровидения 2009!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K0DaVbz44w8[/youtube]

Отредактировано Sadko (Чт, 21 Май 2009 19:12:53)

65

Курьезы Евровидения-2009

[rutube1]7c78993791dcc2e9e0ce4ee4aeea3a4f[/rutube1]

66

Стас написал(а):

как сказал Киркоров, белорусский мальчик, с Русской душой и Норвежским пасспортом

ага и Киркоров подмазался под его славу :rofl:
чем отличается русская душа от беларуской?
и вообще...ходють слухи (у нас) о его еврейско-белоруском происхожднении. ^^

67

Скачать песню Александра Рыбака "Fairytale"

http://yousmi.by/articles/3728/

68

Назван участник Евровидения-2010 от Украины
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10588/2.jpg
Певица Alyosha с песней To be free будет представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло.

Это стало известно после объявления результатов голосования телезрителей и жюри национального отбора представителя от Украины. Нацотбор прошел вечером в субботу.

В жюри финала национального отбора вошли: гендиректор НТКУ Егор Бенкедорф и его заместитель Валид Арфуш, министр культуры и туризма Михаил Кулиняк, генпродюсер Enter Music Юрий Мочанов, программный директор MTV Украина Андрей Кренев, председатель правления ЗАО Новый канал Ирина Лысенко и генпродюсер ОТВ Владимир Орлов.

Alyosha (Елена Кучер) родилась 14 мая 1986 года в Запорожье. Училась в Киевском национальном университете культуры и искусств на факультете эстрадного вокала. В 2008 году Alyosha подписала контракт с продюсерским центром Catapult music. У нее имеется дебютный англоязычный альбом, изданный в Америке. В декабре 2009 года на песню Снег был отснят видеоклип.

Напомним, что ранее в двадцатку финалистов украинского отбора вошли: группа Заклепки, Ирина Розенфельд, Виталий Козловский, Наталья Валевская, Василий Лазарович, группа Dazzle Dreams, El Кравчук, Алексей Матиас, группа ST’EREO, Юлия Войс, Макс Барских, SH & BB (Бряц-Band и Спалахнув шифер), Иван Березовский, Шанис, Vladislav Левицкий, Мия, Маша Собко, Злата Огневич и Мира Gold.

Как известно, проведение нового отборочного конкурса было объявлено после открытого обращения деятелей шоу-бизнеса к Президенту, возмущенных тем, что кандидатура Василия Лазаровича была назначена в закрытом режиме без всякого конкурса прежним руководством НТКУ.
Корреспондент.net

69

"Евровидение-2010" выиграла Германия, белорусы - вторые с конца
30.05.2010, 01:13  Новость дня
TUT.BY

http://img.tut.by/n/kultura/0e/5/evrovidenie_2010_pobeditelnica_lena_mayer_9.jpg

Победительницей песенного конкурса "Евровидение-2010" стала 18-летняя Лена Мейер-Ландрут с песней Satellite из Германии. Она набрала 246 баллов. Второе место у Турции, третье – у Румынии. Финал конкурса завершился поздно вечером 29 мая на сцене Telenor Arena в норвежском Осло.

У белорусов 24-е место и 18 баллов

Белорусские участники – группа "3+2" с 18 баллами оказалась на 24-м месте. Приятно удивила Грузия, поставившая белорусам максимальный балл. 3 балла белорусам поставили молдаване, 2 – россияне, 1 – болгары, а вот украинцы нас своим вниманием обошли. Ниже Беларуси в итоговой таблице оказалась лишь Великобритания. Кстати, как стало известно 29 мая, в своем полуфинале белорусы заняли 9-е место.

Всего в финале "Евровидения-2010" принимали участие представители 25 стран: Азербайджана, Испании, Норвегии, Молдовы, Кипра, Боснии и Герцеговины, Бельгии, Сербим, Беларуси, Ирландии, Греции, Великобритании, Грузии, Турции, Албании, Исландии, Украины, Франции, Румынии, России, Армении, Германии, Португалии, Израиля и Дании.

С результатами голосования в полуфиналах и финале можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Белорусы исполнили песню Butterflies Макса Фадеева и Мальки Чаплин. В состав группы "3+2" входят Артем Михаленко, Егиазар Фарашян, Юлия Шишко, сестры-близнецы Алена и Нинель Карпович. Вместе с молодыми артистами на сцену вышел шведский пианист Роберт Уэллс.

Кроме Лены, на сцену дважды выходил представитель Испании

Стоит отметить, что представителю Испании пришлось дважды подняться на сцену. Все дело в том, что во время выступления Даниеля Дигеса какому-то фанату удалось "проникнуть через охрану, зайти на сцену и помешать выступлению в течение нескольких секунд". Поэтому руководство европейского вещательного союза разрешило испанцу повторить свое выступление.

Белорусы оценили соседей и Израиль

Белорусские телезрители максимальный балл поставили Музыкальному коллективу Петра Налича, представлявшему Россию. 10-ку от Беларуси получили украинцы, а 8 баллов – Израиль. Результаты голосования озвучивал чемпион Ванкувера Алексей Гришин.

Напомним, представителям Беларуси второй раз за историю участия в "Евровидении" прошли в финал конкурса. Первым это сделал Дмитрий Колдун в 2007-м году: с песней Work your Magic он поднялся на 6-ю строчку итоговой таблицы.

18 тысяч зрителей, Рыбак, принцесса, премьер и министр культуры

"Евровидение-2010" открыл триумфатор прошлогоднего московского конкурса норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак со своей песней Fairytale. На шоу присутствовало 18 тысяч зрителей, в том числе крон-принцесса Норвегии Метте-Марит, премьер-министр Йенс Столтенберг, а также министр культуры Тронд Гиске.

Прямую трансляцию из Осло вел Первый канал белорусского телевидения, комментировал выступления артистов Денис Курьян.

Победитель конкурса определялся путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. В белорусском экспертном жюри "Евровидения-2010" принимали участие Анатолий Ярмоленко (народный артист Беларуси), Валерий Гребенко (заведующий отделом звукорежиссерской студии главной дирекции телепроизводств Белтелерадиокомпании), Людмила Бородина (исполнительный продюсер телеканала ЛАД), Елена Трещинская (заместитель директора радиостанции "Радиус FM"), а также Александр Капенкин (директор дирекции студии Первого канала).

Отредактировано Туфелька (Вс, 30 Май 2010 09:17:10)

70

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=15fdVAmFtPs[/youtube]

71

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fIhw7raGpdI[/youtube]

72

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY[/youtube]

73

На Евровидение 2012 у нас еде группа  "Litesound".

До этого был конкурс Еврофест, где выбирали путем зрительского голосования и жюри, кто их белорусских певцов  и певиц поедет на конкурс представлять Беларусь.
Вообщем были не шуточные страсти-мордасти, где выбрали  певичку посредственную Лена Ланская, пошел инет-бунт. Вмешался сам Президент. В итоге было им объявлено, что была фальсификация голосования, и поедет на конкурс группа "Litesound". Ибо по итогам голосования и жюри и народа была выбрана эта группа по большинству баллов.

песня участница))))

Отредактировано Туфелька (Сб, 10 Мар 2012 21:04:52)

74

кстате, как вам от России претенденты на Евровидение?

"Бурановские бабушки" едут покорять "Евровидение-2012"

Как ни хороши были Дима Билан с Юлей Волковой, Тимати и Аида и Марк Тишман, но представлять Россию в Баку на конкурсе "Евровидение-2012" будет фольклорный коллектив из Удмуртии "Бурановские бабушки". Их композиция Party for Everybody не оставила равнодушными жюри и зрителей.

Национальный отборочный конкурс на "Евровидение-2012" завершился вчера. Поздно ночью его демонстрировал канал "Россия-1". Победителя определили телезрители путем телефонного, SMS- и интернет-голосования, а также авторитетное жюри, состоящего из известных певцов, композиторов и деятелей шоу-бизнеса. "Бурановские бабушки" с песней Party for Everybody получили в итоге 38,51 балла. Основными соперниками бабушек оказались Дима Билан и Юля Волкова, АИДА и ТИМАТИ, группа "Сестры Сё", Марк Тишман.
"Бурановские бабушки" — фольклорный коллектив из села Бураново, Республика Удмуртия, сообщают "Вести". Они исполняют разнообразные хиты на удмуртском языке. Впервые коллектив стал выступать с перепевками известных композиций в 2008 году, а в 2010 году группа приняла участие в российском отборочном конкурсе "Евровидения".

Напомним, что в этом году "Евровидение" пройдет с 22 по 26 мая в Баку (Азербайджан).

Отредактировано Туфелька (Сб, 10 Мар 2012 20:23:26)

75

:rofl: класс   :cool: я за  них  :rofl:  абалдеть, молодцы!!!  ритмичная   музыка  и весёлые  бабки)))

76

Strecoza, а от Украины кто ?

77

Туфелька написал(а):

а от Украины кто ?

вроде Гайтана

бабки   меня  очаровали, супер ))))  второй раз  включила  послушать  :D   :cool:

78

Туфелька написал(а):

кстате, как вам от России претенденты на Евровидение?

ужас!

79

Strecoza написал(а):

бабки   меня  очаровали, супер ))))  второй раз  включила  послушать

Серж то же пускай послушает)))

Zhenavi написал(а):

ужас!

:D  в смысле?

80

Туфелька написал(а):

в смысле?

в смысле - мне не нравится...

81

Туфелька написал(а):

Серж то же пускай послушает)))

тоже  посмеялся )))))

82

Zhenavi, я то же была в малом шоке...
на форуме ответила на один пост:

будут давить на жалость к старости?

я-

скорее так.

так один некий дядька заминусовал миня :D  за это...и шо я такого сказала то?

83

ты спросила - я ответила... мне не нравится, а Галине очень понравилось... все люди разные и имеют разные вкусы и соответственно мнение... народное творчество - это корни, сила голоса, смыл в песнях не могу сказать, что я люблю, но тут все понятно... а это... получается пародия что ли...

84

у нас    на районе  бывают     делают концерты  и выступают местные, и была у нас  группа  "Горлица"  тоже  бабки, всем  уже  надоели, группу    расформировали, т.е.  сделали молодой, молодой  состав, так  вот  если  бы  бабки пели  типа  такие  ритмичные  песни, то думаю  врядли  бы  их  убрали))

85

и так.
вчера открылось Евровидение.
Правда я об этом только сегодня узнала, и не видела участников вчерашних.
Есть ссылка, где все участники Евровидения, разделено по финалам, и клипы и описание о группе или исполнителе.
Если кто не смотрел или не будет смотреть, хотя бы можно ознакомица, если есть интерес к отдельным исполнителям или стране участнице.

http://naviny.by/rubrics/culture/2012/0 … 17_177917/

86

я наблюдала  за  русскими бабками, сказали что вышли в полуфинал и одна  из бабок ровесница  Мадонны)  :rofl:

87

Strecoza написал(а):

и одна  из бабок ровесница  Мадонны)

да уж...так смешно что хочеца плакать...как представишь шо и ты можешь так же быть  в такие же годы  [взломанный сайт]   

я хочу глянуть как наши малчики выступят....если говорят что тут политика,то на финал нам не стоит рассчитывать.

88

:flag:  Беларусь пролетела над финалом как фанера над Парыжам... :sceptic:

в финале срозяца:

1. Великобритания - Энгельберт Хампердинк

2. Венгрия - Compact Disco

3. Албания - Рона Нишлиу

4. Литва - Донни Монтелл

5. Босния и Герцеговина - Майя Сар

6. Россия - "Бурановские бабушки"

7. Исландия - Грета Салоуме и Йоунси

8. Кипр - Иви Адаму

9. Франция - Анггун

10. Италия - Нина Зилли

11. Эстония - Отт Лепланд

12. Норвегия - Туджи

13. Азербайджан - Сабина Бабаева

14. Румыния - Mandinga

15. Дания - Солуна Самай

16. Греция - Элефтерия

17. Швеция - Лорин

18. Турция - Джан Бономо

19. Испания - Пастора Солер

20. Германия - Роман Лоб

21. Мальта - Курт Каллея

22. Македония - Калиопи

23. Ирландия - "Джедвард"

24. Сербия - Желько Йоксимович

25. Украина - Гайтана

26. Молдова - Паша Парфений

89

УЧАСТНИКИ И ПЕСНИ КОНКУРСА ЕВРОВИДЕНИЕ 2013

Первый полуфинал - 14 мая

01 Наталия Келли - Shine (Австрия)
02 Birgit Oigemeel - Et uus saaks alguse (Эстония)
03 Ханна Манчини - Straight Into Love (Словения)
04 Klapa Ensemble - Mizerja (Хорватия)
05 Эммили де Форест - Only Teardrops (Дания)
06 Дина Гарипова - What If (Россия)
07 Злата Огневич - Gravity (Украина)
08 Анук - Birds (Нидерланды)
09 Who See - Igranka (Черногория)
10 Андрюс Появис - Something (Литва)
11 Алёна Ланская - Solayoh (Беларусь)
12 Алена Мун - O Mie (Молдова)
13 Райан Долан - Only Love Survives (Ирландия)
14 Деспина Олимпиу - An Me Thimase (Кипр)
15 Роберто Беллароза - Love Kills (Бельгия)
16 Moje 3 - Ljubav je svuda (Сербия)

Второй полуфинал - 16 мая

01 PeR - Here We Go (Латвия)
02 Валентина Монетта - Crisalide (Сан-Марино)
03 Влатко Лозаноски и Эсма Реджепова - Imperija (Македония)
04 Фарид Мамедов - Hold Me (Азербайджан)
05 Криста Сиегфридс - Marry Me (Финляндия)
06 Джанлука Беззина - Tomorrow (Мальта)
07 Елица Тодорова и Стоян Янкулов - Kismet (Болгария)
08 Эйтоур Инги Гюннлёйгссон - Eg a líf (Исландия)
09 Koza Mostra и Агафонас Иаковидис - Alcohol Is Free (Греция)
10 Моран Мазор - Rak bishvilo (Израиль)
11 Dorians - Lonely Planet (Армения)
12 ByeAlex - Kedvesem (Венгрия)
13 Маргарет Бергер - I Feed You My Love (Норвегия)
14 Адриан Лулгюрай и Бледар Сейко - Identitet (Албания)
15 Софо Геловани и Нодико Татишвили - Waterfall (Грузия)
16 Takasa - You and Me (Швейцария)
17 Cesar - It's My Life (Румыния)

Финалисты

Bonnie Tyler - Believe In Me (Великобритания)
El Sueno de Morfeo - Contigo Hasta El Final (Испания)
Marco Mengoni - L'essenziale (Италия)
Cascada - Glorious (Германия)
Амандин Буржуа - L’enfer et moi (Франция)
Робин Шернберг - You (Швеция)

90

Евровидение будет проходить  в Ма́льмё — третий по величине город Швеции.

Расположен в южной провинции Сконе, в 30 км от датской столицы Копенгагена, который стоит на противоположном берегу Эресунна.
Мальмё и Копенгаген соединены самым длинным мостом Европы — Эресуннским.

Мэрия Мальме обнародовала расписание мероприятий на Евронеделю. По всему городу от Slagthuset до парка Фолкетс в воздухе будет витать настроение Евровидения-2013.

На площади Густава Адольфа разместят Евродеревню, которая станет настоящим местом развлечений для многочисленных гостей и местных жителей. Эта территория станет площадкой для вокальных выступлений, а также нескольких спонсорских мероприятий. В планах организация вечеринок от Большой Пятерки при участии Финляндии, Латвии и Эстонии.

В период Евронедели площадь станет постояннфм местом встреч и прогулок. Кроме того, здесь выступят участники фестиваля. Пока официально подтверждено участие Робина Шернберга и Шарлотты Перрелли.

Еще одним шумным общественным местом для поклонников Евровидения станет Парк Народов или Folkets. Морискану отдадут под Евро фан кафе, где болельщики смогут знакомиться, общаться и делиться впечатлениями. Организаторы запланировали также веселые конкурсы и караоке вечера.

А сцена гей-клуба Wonk примет множество шведских поп-звезд. Некоторые из них выступят на открытых площадках на территории парка, к примеру, World Vision и Бехранг Мири. Следить за событиями полуфиналов и финального состязания можно будет через огромные экраны.

В целом по городу задействую сеть клубов и площадок, так что жизнь Мальме все неделю будет вращаться вокруг Евровидения. Презентацию подготовленной программы представили на пресс-конференции в ратуше.

(с)

фото участников можно посмотреть на сайте Ссылка

Вы здесь » Муравейник » Музыкальная шкатулка » Евровидение