Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Мужчина и женщина » Мужские отзывы о блондинго

Мужские отзывы о блондинго

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

http://s46.radikal.ru/i112/0906/13/fa182e17fa59.jpg

32

Myrich написал(а):

И то, если перекись через кожу попадет в мозг и отравит гипоталамус с мозжечком)

[взломанный сайт]

33

Strecoza написал(а):

У меня  вопрос- поменяется ли  характер , если перекрасить волосы ?

Я думаю поменяется многое. Возможно что и характер тоже. Ведь с переменой внешности мы, хоть иногда того и не желая, оказываем влияние и на внутренний мир. Пластика тому яркий пример. И дело тут не в пресловутой тупости блондинок (это просто миф, выдуманный завистницами (имхо))  Всё в мире взаимосвязано. А уж в человеке и подавно. В конце-концов, коль скоро кто-то решился на перекраску волос в тот или иной цвет, значит решение человек принял согласно своим умозаключениям, согласно своему стремлению. разве нет ? Меняется после человек ?? думаю наверное "да". Да и вааще, говоря с позиции ( не побоюсь сказать)  философства, - всё живое не статично, а постоянно меняется.  (ИМХО)
P.S.: я, признаться и сам становлюсь блондином.  :D

Отредактировано Федя (Чт, 22 Окт 2009 22:43:46)

34

Федя написал(а):

И дело тут не в пресловутой тупости блондинок (это просто миф, выдуманный завистницами (имхо))

вот!  святые слова  :cool:

Федя написал(а):

Я думаю поменяется многое. Возможно что и характер тоже.

кстати  по этому  поводу, у меня на работе  очень симпатичная   блондинка была, хорошая девчонка, можно  было поболтать и  чувствовать  , как это  сказать, комфорт и хорошую  собеседницу, и  вдруг она перекрасилась,  и даже  не заметила  как превратилась в злобную стерву, с ней  просто немозможно найти  общий  язык  и прёт на пролом, грубая, орёт  в трубку, вообщем сказывается  чёрный  цвет, хотя он  ей  к лицу и  как  в рекламе  ровный  и шелковистый волос;    вот  тут    уж   другого  не придумаешь.... всё таки  с блондями  проше  договориться

35

^^  не знаю как насчёт "договориться", но характер и внешность конечно взаимосвязаны.

36

кстати, Федя,  какой  у тебя  цвет  волос?  :rolleyes:

37

:D  я ж говорю - обландиниваюсь.

38

Федя написал(а):

обландиниваюсь.

ещё  один  в наши  ряды  :crazyfun:
парад  устроить  чтоли? 
:flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:

Гость , присоединяйся  :crazyfun:  :flag:

39

Strecoza написал(а):

парад  устроить  чтоли?

да нуу.... Я ща не при параде....

Да и к тому же я пока борюсь с обландиниванием.  :D

40

Федя написал(а):

Да и к тому же я пока борюсь с обландиниванием.

это  как  %-)

41

:D  ну борьба скорее чисто психологическая ( всмысле для самоуспокоения)
Хотя у меня пока ещё так сказать начальная стадия  :D
НО как пример парикмахер, у которого я стрегусь, по моей просьбе там чего-то химичит и вроде как не так сильно заметно.
ещё сам зачастую борюсь при помощи зеркала и пинцета. :D  но есть вероятность облысения. Это хуже.

42

аааа   :D   теперь понятно, но  думаю  для  мужчины это вполне нормально, вот  мурыч к примеру  не борится и нормально  :D

43

:D  дак рановато вроде.

44

Strecoza написал(а):

Zhenavi , присоединяйся

не дождетесь (с)

45

Федя написал(а):

ещё сам зачастую борюсь при помощи зеркала и пинцета.

нельзя так бороться... мне в парикмахерской сказали, что нужно только состригать под самый корень.... а вообще, проседь украшает мужчину ;) :)

46

Strecoza написал(а):

кстати  по этому  поводу, у меня на работе  очень симпатичная   блондинка была, хорошая девчонка, можно  было поболтать и  чувствовать  , как это  сказать, комфорт и хорошую  собеседницу, и  вдруг она перекрасилась,  и даже  не заметила  как превратилась в злобную стерву, с ней  просто немозможно найти  общий  язык  и прёт на пролом, грубая, орёт  в трубку, вообщем сказывается  чёрный  цвет, хотя он  ей  к лицу и  как  в рекламе  ровный  и шелковистый волос;    вот  тут    уж   другого  не придумаешь.... всё таки  с блондями  проше  договориться

А вот тут я с тобой не соглашусь. Ты посмотрела поверхностно на перемены в этой девушке, так сказать, на видимую часть, а теперь посмотри на невидимую....

Когда у людней вознивает желание изменить что-то в своей жизни? Правильно, когда им становится очень плохо. Что проще всего изменить, когда жизнь не ладится? Опять верно - цвет волос. Скорее всего у нее что-то произошло на любовном фронте, вот и покрасила волосы, а стервозность - это следствие неудовлетворенности, где-то я уже об этом говорила... и многие, даже со мной согласились :) так что... повторятся не буду, только как итог скажу.... зри в корень (с)

47

так  что ж  тут  зрить, она перекрасилась  , а я мол  терь  отдувайся,я  чтоль виновата  , что у неё любовные проблемы? вот этого  я никак не  понимаю ...

48

Zhenavi написал(а):

проседь украшает мужчину

:D  ещё и старит.
Не так давно стал невольным свидетелем разговора двух юных особ.
"....а этот, то вааще куда лезет ?? Уже сидина видна, а он туда же !!" - возмущалась одна. (это не про меня, мы вроде не знакомы, просто разговор в автобусе, но как-то запало... :D   )

49

:D  я  бы так не сказала, ну  может  про  70 летнего так  сказала  бы

50

Zhenavi написал(а):

Когда у людней вознивает желание изменить что-то в своей жизни? Правильно, когда им становится очень плохо. Что проще всего изменить, когда жизнь не ладится? Опять верно - цвет волос.

ну или вообще какие либо перемены, а может вообще хочется перемен, и легче их устроить-переменить длину,форуму волос, и цвет,радикально изменить.
...у меня была стрижка "под мальчика" и волосы были окрашены в черный цвет. кому то нравилось,мне нет...плакал по мну тогда конс.лагерь, просто-жуть была, а еще я тогда была тощая такая, меня даже мальчиком как то назвали(( учитывая, что возраст был далеко не мальчишеский

Федя написал(а):

ещё и старит.

:dontknow: лишь бы чел был хорошим челом!)))
со мной на одном курсе учился парень,ему было 17-18 у него уже были виски с проседью.хуже от этого он не стал(правда про "женские особи" я не в курсе,свечки не держала))))

Отредактировано Гадя (Вс, 25 Окт 2009 09:51:33)

51

Strecoza написал(а):

bench , присоединяйся

У меня виски давно серебрятся... но меня это не трогает абсолютно. Вообще прическа для меня - не суть как важна, могу пару месяцев ходить лохматым, а потом под машинку!

52

bench написал(а):

под машинку!

:huh:  а это мысль !!!!  :D

bench написал(а):

прическа для меня - не суть как важна,

Для меня тоже, просто коль скоро речь зашла.........

53

И пусть весь мир подождет   :rofl:

Блондиночки на Украине решили, что у них важное дело и весь мир подождет. Бросили машину на проезжей части и ушли.

http://images3.webpark.ru/uploads54/091113/Blondie_01.jpg

54

http://images3.webpark.ru/uploads54/091113/Blondie_03.jpg

55

на таком "лексусе"....  Нужно было таранить его трамваем.....  :D

56

Федя написал(а):

Нужно было таранить его трамваем...

ага , ты  что,такой красавец, нетужки, пусть трамвай подождёт  :playful:

Вы здесь » Муравейник » Мужчина и женщина » Мужские отзывы о блондинго