Мужские отзывы о блондинго
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться32Чт, 22 Окт 2009 22:28:23
И то, если перекись через кожу попадет в мозг и отравит гипоталамус с мозжечком)
[взломанный сайт]
Поделиться33Чт, 22 Окт 2009 22:36:45
У меня вопрос- поменяется ли характер , если перекрасить волосы ?
Я думаю поменяется многое. Возможно что и характер тоже. Ведь с переменой внешности мы, хоть иногда того и не желая, оказываем влияние и на внутренний мир. Пластика тому яркий пример. И дело тут не в пресловутой тупости блондинок (это просто миф, выдуманный завистницами (имхо)) Всё в мире взаимосвязано. А уж в человеке и подавно. В конце-концов, коль скоро кто-то решился на перекраску волос в тот или иной цвет, значит решение человек принял согласно своим умозаключениям, согласно своему стремлению. разве нет ? Меняется после человек ?? думаю наверное "да". Да и вааще, говоря с позиции ( не побоюсь сказать) философства, - всё живое не статично, а постоянно меняется. (ИМХО)
P.S.: я, признаться и сам становлюсь блондином.
Отредактировано Федя (Чт, 22 Окт 2009 22:43:46)
Поделиться34Чт, 22 Окт 2009 22:43:58
И дело тут не в пресловутой тупости блондинок (это просто миф, выдуманный завистницами (имхо))
вот! святые слова
Я думаю поменяется многое. Возможно что и характер тоже.
кстати по этому поводу, у меня на работе очень симпатичная блондинка была, хорошая девчонка, можно было поболтать и чувствовать , как это сказать, комфорт и хорошую собеседницу, и вдруг она перекрасилась, и даже не заметила как превратилась в злобную стерву, с ней просто немозможно найти общий язык и прёт на пролом, грубая, орёт в трубку, вообщем сказывается чёрный цвет, хотя он ей к лицу и как в рекламе ровный и шелковистый волос; вот тут уж другого не придумаешь.... всё таки с блондями проше договориться
Поделиться35Чт, 22 Окт 2009 22:48:34
не знаю как насчёт "договориться", но характер и внешность конечно взаимосвязаны.
Поделиться36Чт, 22 Окт 2009 22:50:18
кстати, Федя, какой у тебя цвет волос?
Поделиться37Чт, 22 Окт 2009 22:57:24
я ж говорю - обландиниваюсь.
Поделиться38Чт, 22 Окт 2009 23:03:25
обландиниваюсь.
ещё один в наши ряды
парад устроить чтоли?
Гость , присоединяйся
Поделиться39Чт, 22 Окт 2009 23:07:12
парад устроить чтоли?
да нуу.... Я ща не при параде....
Да и к тому же я пока борюсь с обландиниванием.
Поделиться40Чт, 22 Окт 2009 23:09:40
Да и к тому же я пока борюсь с обландиниванием.
это как
Поделиться41Чт, 22 Окт 2009 23:20:28
ну борьба скорее чисто психологическая ( всмысле для самоуспокоения)
Хотя у меня пока ещё так сказать начальная стадия
НО как пример парикмахер, у которого я стрегусь, по моей просьбе там чего-то химичит и вроде как не так сильно заметно.
ещё сам зачастую борюсь при помощи зеркала и пинцета. но есть вероятность облысения. Это хуже.
Поделиться42Чт, 22 Окт 2009 23:26:00
аааа теперь понятно, но думаю для мужчины это вполне нормально, вот мурыч к примеру не борится и нормально
Поделиться43Чт, 22 Окт 2009 23:28:34
дак рановато вроде.
Поделиться44Пт, 23 Окт 2009 08:43:56
Zhenavi , присоединяйся
не дождетесь (с)
Поделиться45Пт, 23 Окт 2009 08:47:37
ещё сам зачастую борюсь при помощи зеркала и пинцета.
нельзя так бороться... мне в парикмахерской сказали, что нужно только состригать под самый корень.... а вообще, проседь украшает мужчину
Поделиться46Пт, 23 Окт 2009 23:47:58
кстати по этому поводу, у меня на работе очень симпатичная блондинка была, хорошая девчонка, можно было поболтать и чувствовать , как это сказать, комфорт и хорошую собеседницу, и вдруг она перекрасилась, и даже не заметила как превратилась в злобную стерву, с ней просто немозможно найти общий язык и прёт на пролом, грубая, орёт в трубку, вообщем сказывается чёрный цвет, хотя он ей к лицу и как в рекламе ровный и шелковистый волос; вот тут уж другого не придумаешь.... всё таки с блондями проше договориться
А вот тут я с тобой не соглашусь. Ты посмотрела поверхностно на перемены в этой девушке, так сказать, на видимую часть, а теперь посмотри на невидимую....
Когда у людней вознивает желание изменить что-то в своей жизни? Правильно, когда им становится очень плохо. Что проще всего изменить, когда жизнь не ладится? Опять верно - цвет волос. Скорее всего у нее что-то произошло на любовном фронте, вот и покрасила волосы, а стервозность - это следствие неудовлетворенности, где-то я уже об этом говорила... и многие, даже со мной согласились так что... повторятся не буду, только как итог скажу.... зри в корень (с)
Поделиться47Пт, 23 Окт 2009 23:51:42
так что ж тут зрить, она перекрасилась , а я мол терь отдувайся,я чтоль виновата , что у неё любовные проблемы? вот этого я никак не понимаю ...
Поделиться48Сб, 24 Окт 2009 15:51:05
проседь украшает мужчину
ещё и старит.
Не так давно стал невольным свидетелем разговора двух юных особ.
"....а этот, то вааще куда лезет ?? Уже сидина видна, а он туда же !!" - возмущалась одна. (это не про меня, мы вроде не знакомы, просто разговор в автобусе, но как-то запало... )
Поделиться49Сб, 24 Окт 2009 15:54:47
я бы так не сказала, ну может про 70 летнего так сказала бы
Поделиться50Вс, 25 Окт 2009 09:50:48
Когда у людней вознивает желание изменить что-то в своей жизни? Правильно, когда им становится очень плохо. Что проще всего изменить, когда жизнь не ладится? Опять верно - цвет волос.
ну или вообще какие либо перемены, а может вообще хочется перемен, и легче их устроить-переменить длину,форуму волос, и цвет,радикально изменить.
...у меня была стрижка "под мальчика" и волосы были окрашены в черный цвет. кому то нравилось,мне нет...плакал по мну тогда конс.лагерь, просто-жуть была, а еще я тогда была тощая такая, меня даже мальчиком как то назвали(( учитывая, что возраст был далеко не мальчишеский
ещё и старит.
лишь бы чел был хорошим челом!)))
со мной на одном курсе учился парень,ему было 17-18 у него уже были виски с проседью.хуже от этого он не стал(правда про "женские особи" я не в курсе,свечки не держала))))
Отредактировано Гадя (Вс, 25 Окт 2009 09:51:33)
Поделиться51Вс, 25 Окт 2009 10:29:29
bench , присоединяйся
У меня виски давно серебрятся... но меня это не трогает абсолютно. Вообще прическа для меня - не суть как важна, могу пару месяцев ходить лохматым, а потом под машинку!
Поделиться52Вс, 25 Окт 2009 20:29:45
под машинку!
а это мысль !!!!
прическа для меня - не суть как важна,
Для меня тоже, просто коль скоро речь зашла.........
Поделиться53Пт, 13 Ноя 2009 17:47:36
И пусть весь мир подождет
Блондиночки на Украине решили, что у них важное дело и весь мир подождет. Бросили машину на проезжей части и ушли.
Поделиться55Пт, 13 Ноя 2009 19:34:02
на таком "лексусе".... Нужно было таранить его трамваем.....
Поделиться56Пт, 13 Ноя 2009 19:40:40
Нужно было таранить его трамваем...
ага , ты что,такой красавец, нетужки, пусть трамвай подождёт