Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Мужчина и женщина » Мужские отзывы о блондинго

Мужские отзывы о блондинго

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Много всего написано про блондинок, есть даже Всемирный день блондинок, который отмечается 31 мая. Эту статью и хочется посвятить этому празднику. Давайте разберемся, влияет ли цвет волос на характер, и каким это образом может быть объяснено с точки зрения астрологии. В астрологии за внешность всегда отвечает восходящий знак и первый дом, а также планеты в первом доме, положение управителя дома и связи этих планет с другими элементами гороскопа. То есть за цвет волос в частности тоже отвечают именно эти элементы гороскопа. Но первый дом означает в астрологии далеко не только внешность, но и большую часть черт характера. Таким образом, часть элементов, которые отвечают за внешность и за характер пересекаются между собой, а значит, в зависимости от цвета волос можно немного сказать и о характере человека.

Все бы это хорошо, но большинство женщин и некоторые мужчины меняют цвет своих волос. А ведь характеристики гороскопа рождения остаются неизменными. Как же быть в этом случае?

Уже давно известно, что все в мире взаимосвязано, а поэтому в астрологии даже есть такой раздел, который носит название астромагия. Суть состоит в том, чтобы с помощью внешних атрибутов или действий усиливать или ослаблять какие-либо элементы гороскопа. Таким образом, перекрашивая волосы в определенный цвет мы активируем некоторые элементы своего гороскопа, в основном первый дом.

После этой фразы просто не могу не вспомнить анекдот:

Поймали 2 блондинки золотую рыбку. Рыбка готова выполнить по одному их желанию. Первая блондинка говорит: «хочу быть умной», и стала она брюнеткой, посмотрела на нее вторая блондинка и говорит: «хочу быть умнее ее» и стала она мужчиной.

Про смену пола мы говорить тут не будем, а про то, что некоторые женщины чувствуют себя иначе после того, как поменяли цвет волос, попробуем разобраться.

Раз уж статья называется «Астрология и блондинки», то с них и начнет. В астрологии светлым цветом управляет Меркурий. Нужно отметить, что именно эта же планета отвечает и за интеллектуальные способности человека, а также за любознательность. К положительным качествам Меркурия мы можем отнести ум, умение договариваться и общаться с людьми, к негативным качествам можно отнести поверхность, нежелание проникать в суть явлений, а также болтливость. Уже узнаете некоторые черты, приписываемые блондинкам?

Так вот естественные блондинки, то есть те, у которых светлый цвет волос является натуральным цветом, как правило, имеют выраженный Меркурий или акцент на знаках, которыми управляет эта планета – Близнецы и Дева. Лично на собственной практике я убедился в том, что если в момент рождения восходит Дева или Меркурий расположен в первом доме, то это часто дает светлый цвет волос. В зависимости от гармоничного или негармоничного положения Меркурия по отношению к другим планетам в гороскопе, его качества могут проявляться со знаком плюс или со знаком минус. Но так как речь идет о естественном цвете, то мы может отметить, что большинство блондинок легки в общении, ненавязчивы и умеют находить общий язык с окружающими. Учитывая, что если Меркурий проявляется даже в цвете волос, то это означает, что его позиция в гороскопе сильная, что указывает на высокие интеллектуальные способности. Казалось бы мы получили противоречие с традиционным мифом о невысоком уровне интеллекта у женщин со светлыми волосами. Но мы не учли тот момент, что когда планета в гороскопе сильная, то она дает большие возможности, но не обещает их реализацию без участия человека. Второе наблюдение, которое подтверждается большинством астрологов заключается в том, что сильную планету человек редко развивает – а зачем, когда и так хорошо? Таким образом, женщина, родившаяся со светлыми волосами, имеет прекрасные интеллектуальные способности, но не склонна их развивать! Отсюда приходит и ветреность, и поверхностность, и болтливость. Может ли блондинка изменить ситуацию? Определенно да! И это мы видим на примере некоторых блондинок, которые действительно добиваются впечатляющих результатов. Таким образом – естественные блондинки наделены от природы скорее более высоким уровнем интеллектуальных способностей, чем брюнетки. Но все ли так печально для брюнеток?

Раз цвет волос получился темный, то это говорит о том, что Меркурий не так ярко проявился в гороскопе (хотя бывают и исключения). А значит планета скорее не имеет очень значительного влияния в гороскопе, и дает уровень интеллектуальных способностей в зависимости от других факторов от ниже среднего, до выше среднего. Но ведь каждый из нас развивается и имеет свободу выбора. Причем подсознательно человек стремиться развивать как раз посредственные способности, и поэтому брюнеткам приходится больше учится (в то время как блондинкам могут ставить оценки, делая снисхождение на цвет волос, что кстати, еще раз подтверждает гармоничное положение Меркурия – везение в области образования), а поэтому они и сильнее развивают Меркурий в своем гороскопе!

Теперь перейдем к окрашиванию волос. Начнем по традиции с блондинок. Если вы перекрашиваетесь в светлый цвет, то тем самым усиливаете Меркурий в собственном гороскопе. Если он у вас стоит гармонично, то тем самым вы привлечете в свою жизнь удачу, и усилите положительные проявления Меркурия. Если же Меркурий стоит не так удачно, или совсем плохо, то перекрашиваться нежелательно, так как в вашем характере могут появиться негативные проявления Меркурия, а также и в судьбе могут произойти не самые приятные изменения.

Если вы наоборот перекрашиваете волосы в темный цвет, то вы ослабляете влияние Меркурия. В большинстве случаев это получается не слишком удачно, но может оказаться полезным, когда Меркурий управляет в персональном гороскопе сферой, на которой вы излишне сосредоточились, это помогает снять зависимость. Если же вы блондинка и чувствуете, что вам не везет в какой-то отдельной области, проведите эксперимент – покрасьте волосы в другой цвет, быть может именно этой сферой у вас и управляет Меркурий, который стоит не слишком удачно в Вашем личном гороскопе.

Есть и другие цвета. Красный и любые оттенки красного усилят положение Марса, а значит такие качества характера, как смелость, решительность и напористость в отношении с противоположным полом. Марс управляет сексуальностью, а поэтому перекрашивание в красные оттенки добавит вам и сексапильности тоже.

Черные и очень темные тона находятся под управлением Плутона, который означает власть, а также показывает уровень страсти и внутренней сексуальности. Как раз Плутон связан с роком, а поэтому жгучих брюнеток так часто называют роковыми женщинами.

Рыжий цвет волос управляется Солнцем, а значит, усиливает творческие способности и яркость. Нужно отметить, что Солнце сильно в знаке Льва и слабо в знаке Водолея, а так как положение Солнца в гороскопе определяется вашим зодиакальным знаком, то Львам рыжий цвет вполне подойдет, а вот Водолеям напротив. Говорят, что рыжие женщины наиболее стервозны, что также говорит о проявлении низких качеств Солнца, среди которых эгоизм и эгоцентризм. Ведь стерва думает в первую очередь о себе, так что если Вы перекрасились в рыжий цвет и чувствуете, что становитесь более эгоистичной, лучше вернуться к естественному цвету волос, поработать над собой, и снова перекраситься, чтобы проверить, насколько успешно вам это удалось.

Такие оригинальные цвета, как зеленый, фиолетовый или синий, связаны с планетой Уран, который отвечает за все современное и нетрадиционное. Так что если хотите почувствовать себя свободной, анархичной, независимой и ультрасовременной, смело красьте волосы в один из этих оттенков! тут

2

У меня  вопрос- поменяется ли  характер , если перекрасить волосы ? Ведь я по сути не блондинка, так почему же меня  сравнивают с ней? Что об этом думают мужчины?

3

Strecoza написал(а):

У меня  вопрос- поменяется ли  характер , если перекрасить волосы ?

нет!!

Strecoza написал(а):

Ведь я по сути не блондинка, так почему же меня  сравнивают с ней?

:rofl:

4

Характер не должен поменяться. Может поменяться стиль поведения. И то, если перекись через кожу попадет в мозг и отравит гипоталамус с мозжечком) :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

5

ну вооот, один  смех  :D

цитата

"Я думал такое только в анекдотах)"

как вам нравится такая блондинка?  :crazyfun:
http://s58.radikal.ru/i160/0901/c0/5f16c896ce0e.jpg

6

http://s39.radikal.ru/i085/0901/f5/d19f440c40ae.jpg

7

http://s61.radikal.ru/i171/0901/6d/384a3c90f844.jpg

8

http://s55.radikal.ru/i149/0901/66/902090e24205.jpg

9

Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций.
Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару.
Брюнетка всегда попадет в центр внимания. Если захочет.
У брюнеток меньше неприятностей.
Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые, словом, РОКОВЫЕ. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
Из блондинки и брюнетки выбирают светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумывают и возвращаются к ее сопернице.
Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
Или вообще ею не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
Брюнетка - это звучит... стильно!

ну вот, опять промах, почему мне  так не везёт, почему  везёт брюнеткам больше?

10

Цвет волос и индивидуальность

Ученые неоднократно проводили исследования о связи цвета, структуры и фактуры волос с характером человека и пришли к выводу, что волосы могут говорить о некоторых чертах характера человека. С ними безусловно согласны как психологи, так и астрологи.
Так, обладатели иссиня-черных волос — расчетливые, жесткие, иногда даже жестокие натуры, они находятся под влиянием энергии планеты Сатурн. Часто многого добиваются в жизни благодаря волевому и сильному характеру.
Черные волосы (с легким каштановым отливом на солнце) принадлежат людям творческим, притягательным, бесстрашным. Энергия Плутона наделяет черноволосых проницательностью и могущественностью. Такие люди часто тяготеют к психологии и криминалистике.
Темно-русые с пепельным оттенком волосы наделяют людей недюжинным умом и хитростью и часто способностью виртуозно лгать. Такие люди имеют склонность к точным и прикладным наукам, находятся под покровительством энергии Меркурия.
Русые волосы близки энергии земли — Прозерпине. Люди с русыми волосами пользуются доверием людей, великодушны и преданны, хорошие психологи. Крупных успехов добиваются на поприще, связанном с заботой о людях. Эти люди счастливы в семейной жизни.
Русые с зеленоватым отливом волосы выдают людей склонных предвидеть события будущего. Этим, а также поэтическим даром таких людей наделяет энергия Нептуна.
Каштановые волосы несут энергию Юпитера, наделяют людей властью и способностью оказывать влияние на окружающих. Наибольший успех ожидает в сфере политики, финансов, науки и управления.
Рыжие волосы, под руководством огненной энергии Марса, сулят победу на любом выбранном поприще. Рыжеволосые натуры бесстрашны, находчивы, с юмором относятся к неприятностям, но нередко бывают вспыльчивы.
Песочные и медные оттенки волос символизируют энергию Венеры. Люди с такими оттенками волос могут похвастаться отличным здоровьем, высоким уровнем внутренней гармонии, а также склонностью к экспериментам, исследования, музыкальными и художественными способностями.
Обладатели золотистых волос несут Солнечную энергию, они притягивают к себе людей, обаятельны и щедры. Могут добиться небывалых высот в творческой деятельности, а также в политике.
Платиновые и светло-пепельные оттенки волос излучают энергию Луны и придают людям такие черты как романтичность, нежность, задумчивость а также глубокий ум и, нередко, паранормальные способности. Обладатели таких волос притягивают к себе людей, оставаясь для них загадкой.
Встречаются так называемые, разноцветные волосы, когда на одной голове уживаются разные соотношения пигмента в волосяных фолликулах. Такая окраска выдает людей очень общительных и разносторонне развитых. Обладатели разноцветных волос легко контактируют как с людьми, так и с животными и могут добиться успеха на любом поприще. Им сопутствует энергия пояса астероидов.
Следует отметить, что перекрашивая волосы в тот или иной цвет, человек в некоторой степени приобретает свойства соответствующих энергий планет.

11

перекраситься  чтоли? буду рыженькой  как лисичка  :rolleyes:

12

Strecoza написал(а):

У меня  вопрос- поменяется ли  характер , если перекрасить волосы ? Ведь я по сути не блондинка, так почему же меня  сравнивают с ней? Что об этом думают мужчины?

Однозначно поменяется. Характер же меняется от внутреннего стержня. Красятся обычно неуверенные и неуравновешенные люди, то есть без стержня или со слабым, вялым началом.  Им бы дух укрепить, а они "фасад" перекрашивают, то есть становятся еще более..... И вообще любое событие так или иначе меняет в какой то степени характер.

13

Director написал(а):

Однозначно поменяется.

не верю и всё тут

14

Strecoza написал(а):

не верю и всё тут

не веришь или не хочешь поверить ;-)

15

Director написал(а):

не веришь или не хочешь поверить

и ты туда  же :shine:  :D

16

Strecoza написал(а):

и ты туда  же :shine:  :D

куда?  o.O  по моему блондинки это заразно  :playful:  я уже стал ощущать себя наполовину блонди, сам ничего непонимаю

17

Director написал(а):

по моему блондинки это заразно

с кем поведёшься , того и наберёшься :whistle:

Director написал(а):

я уже стал ощущать себя наполовину блонди, сам ничего непонимаю

наш блондинистый состав пополняется  :crazyfun:
кого  бы ещё перекрасить ? :question:

18

Strecoza написал(а):

Обладатели золотистых волос несут Солнечную энергию, они притягивают к себе людей, обаятельны и щедры. Могут добиться небывалых высот в творческой деятельности, а также в политике.

;) как вам на счёт такого высказывания?

19

Strecoza написал(а):

кого  бы ещё перекрасить ?

Перекрасила я себя, в фотофане посмотри :) и... не нравится мне... не буду я блондинкой, хотя раньше думала, что когда поседею, то перекрашусь в блондинку, но, видимо, и тогда не стану это делать.

20

Zhenavi, для меня  ты в любом  виде  хорошА, но  если  бы  изменился характер, тут уж  я и не знаю :D

21

Мы выяснили, какую роль блондинки играют в жизни знаменитостей
Свежие новости 25 Апреля, 2009 11:23
Посмотреть, как выбирают самую красивую блондинку нашей страны на конкурсе Miss Blonde Ukraine-2009, пришло немало представителей украинского шоу-биза и спорта: Виталий Кличко, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко из дуэта «Кролики», Олег Лисогор, Владимир Гришко, Павел Зибров, Ольга Сумская, Яна Клочкова с очередным другом и другие.

Казалось, боксеру и политику Виталию Кличко, который пришел на шоу со своей супругой Натальей, к слову, брюнеткой, конкурс совсем не интересен. Весь вечер Виталий провел в большой компании друзей, с которыми что-то живо обсуждал, громко смеялся и пил белое вино, закусывая салатами и фруктами, пока Наталья скучала. На «мисок» на сцене он не засматривался, но вот когда к нему подошла представительница организаторов с длинными белокурыми волосами, то Виталий так горячо обнимал девушку, вызвав недовольные взгляды Натальи, что сомнений не осталось: красивые блондинки все же могут вызывать у спортсмена положительные эмоции. И все же знаменитость не дожидался финала конкурса, покинув с женой и друзьями зал до оглашения результатов.

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140477/94.jpg

А многие другие гости поделились с «Сегодня», какой след в их судьбе оставлял белокурый цвет волос.

Оперная звезда Владимир Гришко уже много лет женат на блондинке Татьяне. Но признался, что хоть жене и не изменяет, однажды одна блондинка чуть не разрушила его семью: «Ей было всего 16 лет, и она ездила за мной по всему миру, финансы родителей позволяли. Устоять перед такой поклонницей было невероятно сложно, о ней даже узнала моя жена. И только после долгого разговора по душам девушка прекратила меня преследовать».

Пока его друг Владимир Данилец шутил в компании мужчин и пил вино, «кролик» Владимир Моисеенко, который также женат на блондинке, признался, что не прочь подшутить над светловолосыми девушками, хотя отнюдь не считает их глупыми. И рассказал любимый анекдот: «Две блондинки накануне Нового года долго ходили по лесу, выбирали елку. Часа три прошло, устали, потом одна говорит, мол, а давай первую попавшуюся елку, которую увидим, ту и возьмем, пусть даже ненаряженную…»

Актриса Ольга Сумская, наоборот, уверена, что именно светлый цвет волос еще со времен фильма «Роксолана» сыграл для нее судьбоносную роль, поэтому уже столько лет она не меняет имидж. А на анекдоты о блондинках Ольга не обижается, даже рассказывает их сама.

Ну а самой красивой блондинкой Украины 2009 года выбрали киевлянку Елену Вознесенскую, которая кроме короны получила путевку на отдых в Таиланд.

22

Кто лучше брюнетки или блондинки?

23

В Риге прошел день блондинки

http://s59.radikal.ru/i166/0906/ce/7448658c8aa0.jpg

24

http://s61.radikal.ru/i174/0906/d3/e7360b68591d.jpg

25

http://s51.radikal.ru/i131/0906/9f/50793e10a620.jpg

26

http://i056.radikal.ru/0906/d6/c04546fae5ee.jpg

27