Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Полянка флудеров!

Полянка флудеров!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маленькая бяка,  ты не усталь по форумам  мататься больной ногой? :crazyfun:  Кстать как там глаз и нога?

362

ой я опять переела...красный борщик варила с фасолькой. :rolleyes:
...завтра на вечер договорилась встретится по линии метро-раздаю кактусят своих...

363

Гадя написал(а):

...завтра на вечер договорилась встретится по линии метро-раздаю кактусят своих...

ухтыы, а я своих выкинула 2 штуки, забыла про  них а они  и пропали  :disappointed:

364

Гадя, а с кем договорилась?

365

Strecoza, ну ты вааще! :angry:  беденькие погибли.. :(
у меня желющихмного,только я не хочу мотатся по городу их развозя-себе в убытьк,и так дором отдаю,а еще и за проезд туда-сюда придется платить.

366

просто  ещё к тому же купила плохую землю, и они  выпадали прри первом прикосновении задниц моих котов, пришлось поставить на верх,а там засохли  :disappointed:
зато у меня один огромнейший стоит на подоконнике , практически возле компа, мол энергию плохую забирает  :D

367

Strecoza написал(а):

Маленькая бяка,  ты не усталь по форумам  мататься больной ногой? :crazyfun:  Кстать как там глаз и нога?

Глаз нормально.... нога болит. До сих пор храмаю. А я не бегаю по форумам.Я диски перебираю...

368

Маленькая бяка написал(а):

Я диски перебираю...

ааа, так  ты с нами  ошиваесси  :love:

нога болит

мож её тоже какими то примочками?

369

Strecoza написал(а):

мож её тоже какими то примочками?

не надо, пусть живёт...

Strecoza написал(а):

ааа, так  ты с нами  ошиваесси  :love:

:yep:

370

Strecoza написал(а):

выпадали прри первом прикосновении задниц моих котов

[взломанный сайт]
ко мне сення муж одын приехал,жана мне его позвонила, попрасила дать  ^^ ему три кактуса-дала.Правда ему моя кошка понравилась.
я хотела предложить еще один вид цветочка,но он говорит,что у них кошка сожрала все цветы,они надеются,что кактусы она не тронет :D

371

Маленькая бяка, а что ты там за диски складывешь, фильмы какись?,а то я хочу посмотреть и не знаю чё :dontknow:

372

Сегодня забежала в зоомагазин... А там щенки пикинеса бегают. Это такие прикольные мочалочки на ножках. Так вот, одно такое чудо, по имени Машка наверно выбралась со своей клетки и нагадила ему во всём магазине. Маленькое такое существо, а гадит как конь, ей Богу. причем везде...

373

Strecoza, фотки старые

374

Маленькое такое существо, а гадит как конь, ей Богу. причем везде...

ууу...а мне так нравятся пикинесы :| , у подруги  был,правда она ничё не говорила об этом.

375

Гадя

Они прикольные! Наверно она ему назло.... Машка-какашка....

376

как мне нравятся   пикинесики, такие классные  :love:

377

Strecoza написал(а):

а с кем договорилась?

девочки с форума.

378

Гадя написал(а):

девочки с форума.

аа понятненька, хорошо  , что есть кому отдать, а  я эти и хотела отдать, так  вовремя не  забрали и фсё

379

Гадя написал(а):

кактусы она не тронет

зря надеются - наша жрет

380

mac написал(а):

наша жрет

:rofl:  и как ? колючки не застряют?

381

Strecoza написал(а):

и как ?

нормально :dontknow:

382

mac написал(а):

нормально

витаминов не хватает,я  своим заранеее траву сушу, у меня  в спальне  сено  лежит  :rofl:

383

Strecoza написал(а):

траву сушу

неее, мы только свежую уважаем)))

384

Strecoza написал(а):

своим заранеее траву сушу, у меня  в спальне  сено  лежит

:huh: класс..расскажи об этом поподробнее, и я тоже этим займусь ^^

Strecoza написал(а):

витаминов не хватает

:dontknow: тож не факт,потому что женщина что мне звонила по поводу катусов,говорила,что и витамины давали и траву,всерано все цветы точила.
моя мусу тянет,если растения похожи на травку-тонкие стеблики,тогда пытается)))

Strecoza написал(а):

что есть кому отдать

форум Минский,так что мы тут кпи-продай-обменя занимаеся,а чем бы тетки не тешилися! :D

385

mac написал(а):

неее, мы только свежую уважаем)))

а мы и сухую, лижбы  пахло  травой :rofl:

386

Гадя написал(а):

ласс..расскажи об этом поподробнее, и я тоже этим займусь

не помню как трава назыывается,  обыкновенная  под   деревьми растёт, она ещё как потянешь можешь руку порезать, ща  вспомню

387

Strecoza, это ясно, просто рвеш и как хранить расскажи и где.
мот и моя будет точит,главное,что бы пахло травой

388

вообщем сорняк это , вспомнила, называется  пырей , самая обыкновенная, они ещё её принюхиваются и выбирают самую пахучую, она для них лечебная, просто  сушишь как обыкновенные травы,у меня  так и высохла в стальне на газетке

389

отбой, красавицы

390

Strecoza написал(а):

сушишь как обыкновенные травы,у меня  так и высохла в стальне на газетке

ниразу не сушила.
уложить на газетку и под кровать? и так она всю зиму пролежит не гниет?
(от же кошка унюхает,не доживет трава до сена...)

Вы здесь » Муравейник » Архив » Полянка флудеров!