Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » флудитесь и размножайтесь

флудитесь и размножайтесь

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Надо была сходить на интервью, на интервью насчёт работы. Потом надо было сходить мобйлку починить....Потом пошла и купила пачку вафелек, чтоб не скучно было идти на остановку, но моих любимых нигде не было...ходила искать.

182

Маленькая бяка написал(а):

.Потом пошла и купила пачку вафелек, чтоб не скучно было идти

вот это мне больше нравится,  пошла на кухню , у меня там зифирина   есть  :D

183

Strecoza, когда жую, быстрее время летит.....

184

хмм, не замечала  :crazyfun:

185

Салют!!!! :jumping:

186

Sunbeam, приветик  :flag:

187

Strecoza, как делишки?? Чем занимаешься??? А  у нас наконец весна пришла!! Такой день!!!

188

сижу першиваю рукава, кофту вязала,а рукава криво пришила, вот и сижу переделываю , заморилась уже  :D

189

Sunbeam, а у тебя как дела?

190

Strecoza написал(а):

сижу першиваю рукава, кофту вязала,а рукава криво пришила, вот и сижу переделываю , заморилась уже

рукодельница ты наша!

Strecoza написал(а):

Sunbeam, а у тебя как дела?

хорошо)) только.. на носу пробное тестирование, а я никак не могу заставить себя учиться... Хочется гулять, дышать весенними запохами и любить.... :love:

191

Sunbeam написал(а):

рукодельница ты наша!

:blush:

Sunbeam написал(а):

а я никак не могу заставить себя учиться.

я такая же, себя заставить не могу, у меня английский никак не пляшет и диплом никак не пишется :crazyfun:

192

Strecoza, ты случайно, не знаешь рецепта, как все-таки себя засадить за нуудную украинскую историю?((

193

Sunbeam написал(а):

как все-таки себя засадить за нуудную украинскую историю?((

:rofl: низнаю ,я её ужсть как не люблю, хотя рецептик могу подсказать.
нада написать в гуугле к примеру путешествие в историю ..... там чего то, и будет просто интересно почитать, даже то что   не знают другие и блеснуть потом своими знаниями  :whistle:

194

Strecoza написал(а):

что   не знают другие и блеснуть потом своими знаниями

тблеснуть оно конечно хорошо.. только на тестах не спасет.. :tired:

195

где то я писала про шпаргалеты, погодь поищу  :rofl:

196

Strecoza написал(а):

рассказую каким способом пользуюсь я на данный момент))  нужно купить  резинку  для  женских чулков и   сделать на руке как браслет и сшить.  желательно конспекты писать на  занятиях разборчиго и в тетрадну  чуть больше  блокнота, потом  с этой  тетрадкой пойти на ксерокс и прокатать  это всё на 75% уменьшение и  получиться  маленькие  листочки  приблизительно 5,5 на 3 см потом  эти  листочки  складываешь в двое каждый и распрямляешь, т.е сгибаем  и разгибаем, потом обьясню  для чего, вообщем распределяешь по ответам  ,    на стопочки небольшие но знать что там к примеру от 1  по 25 билет, в другой  с 26 по 50 билет и  это  всё впихиваем в  резинку - браслет на руке с  внутренней стооны 2 пачечки и с наружной 2 пачечки))  следующий этап))))  на  экзамене у вас  на руках в рукавах шпаргалки,  нужный билет вы знаете где лежит,  вытягиваете и держите в руке в которой держите ручку и он у вас  уже  был  согнути сгибается  сразу и  вмещается в руке под ручкой , и только   руку с ручкой   поворачиваете и списываете потихоньку и перелистываете другой  рукой   шпаргалки и продолжатет заглядывать, никто не увидет  что у вас под ручкой находиться)) вот такой  способ  содрать )) хотя я историю здавала 6 раз  тестом и как бы я не  подглядывала, всё равно не правильный был ответ, думаю  тест  был подделкой)))

197

Strecoza написал(а):

где то я писала про шпаргалеты, погодь поищу

о! это ценная информация! Полцарства за шпаргалку!!

198

заметь , тоже была история  :crazyfun:  но только вся мировая история

199

Strecoza написал(а):

заметь , тоже была история    но только вся мировая история

о как!! Хм.. А это мысль, насчет шпоры.. Я так думаю, если на пробном пройдет номер, то и на настоящем тоже. Напишу-ка я все основные даты, пришью к короткой юбке со внутренней стороны)) и буду заглядывать

200

Sunbeam:D , пробуй, главное чтобы не застукали

201

Strecoza написал(а):

пробуй, главное чтобы не застукали

ну подумаешь, если застукают - выгонят с позором))) :D

202

Sunbeam, не так низя, нада аккуратно  :crazyfun:

203

Strecoza написал(а):

Sunbeam, не так низя, нада аккуратно

постараюсьь.. пойду я ботанить :flag: