Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

письма жду

212

ааа, теро понятненько, я тоже  жду

213

надо в душ...и сижу, сижу...ваще...что я сибе думаю... :dontknow:

214

уго   в душ  в 2 часа ночи))

215

это по московскому времени а по нашему всего лишь час ночи был... :canthearyou:

216

аа, точна)) ну  всё равно)))

217

так не привычно, россияне уже дрыхнут, а у нас ещё рано  :dontknow:

218

ну вот одна я осталась...надо обед готовить

219

нэлюблю кислые и с косточками мандаринЫ

220

[взломанный сайт]  http://s017.radikal.ru/i411/1202/c1/59f4e7d47660.jpg
хочу такое платье!!!!!

221

лето, а я в спячку впала... вчера в 7 пошла спать, сегодня в 10 еле стянула себя с кровати, на часах сегодня еще семи нет, а у меня глаза закрываются...  :dontcare:

222

покупать открытки или не покупать?

223

хочется ярких эмоций!!! что бы прямо - БАХ! АХ!!!

224

у людей есть выходные,а тут и проходных нету, поспать бы с утреца да так до часиков  одиннацати))))

225

какая то не решительна, то надо , то вдруг не надо ...а может не то , а может будет еще что то...как предугадать :dontcare:

226

http://s7.uploads.ru/C4bBO.jpg

227

Туфелька,
я уж давно тамака...

228

но мы не встретимся))))тама

229

Туфелька, Оно и понятно - туман....

http://111.r.photoshare.ru/01114/00aa003445a2faedab47a620c1853be7d2b627b4.jpg

230

:rolleyes:  сплошная пелена...

231

За стеной пиликает скрипка......нет,я не ропщу,я понимаю,что прежде чем  красивую музыку из инструмента добыть,надо его как следует помучить.....жду,когда я наслаждаться буду музыкой.Я люблю скрипку)

232

....а я всегда думаю,если стереть память у человека,будет ли он совершать те же ошибки уже не опираясь на собственный опыт,мнения окружающих его людей,короче невзирая на социум,который диктовал те или иные поступки......характер останется прежним?.....а взгляды?....мысли?......что происходит с человеком в этом состоянии,когда он вновь обрел себя,но не себя прежнего,а того,которого он не знает вовсе?

233

Маняша написал(а):

За стеной пиликает скрипка......нет,я не ропщу,я понимаю,что прежде чем  красивую музыку из инструмента добыть,надо его как следует помучить.....жду,когда я наслаждаться буду музыкой.Я люблю скрипку)

есть анекдот  в ход мыслей у меня пришел -
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
- КОГДА Ж ТЫ, С@КА, ПОТОНЕШЬ?

234

Туфелька написал(а):

есть анекдот  в ход мыслей у меня пришел -Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, С@КА, ПОТОНЕШЬ?

:D Не скажу чтобы уж никогда не посещали такие мысли ;) .......но я их в зародыше давлю....жду

235

Иногда мне кажется,что в прошлой жизни я была жителем какой-то южной страны,ну не совсем,а гдейт возле экватора жила....мне иногда сны снятся  о пальмах,океане,бунгало......а может это мои сокровенные желания в мозг по ночам ввинчиваются и картинками эдак выдает....смотри,мол,не забывай о нас))))))))....

236

Маняша написал(а):

..а я всегда думаю,если стереть память у человека,будет ли он совершать те же ошибки уже не опираясь на собственный опыт,мнения окружающих его людей,короче невзирая на социум,который диктовал те или иные поступки......характер останется прежним?.....а взгляды?....мысли?......что происходит с человеком в этом состоянии,когда он вновь обрел себя,но не себя прежнего,а того,которого он не знает вовсе?

Если отнять память,это все равно что просто убить,ведь главная составляющая нашей жизни-это наша память...дальше жизнь по-инерции,блуждание в пустоте....

237

Tali написал(а):

Если отнять память,это все равно что просто убить,ведь главная составляющая нашей жизни-это наша память...дальше жизнь по-инерции,блуждание в пустоте....

а я так не считаю)) Вот,например,взять книгу у которой все листы вырваны и осталась только одна обложка....можно же по названию новую историю себе представить?

238

Маняша написал(а):

.можно же по названию новую историю себе представить?

а можно даже,как говориться в цвет попасть,идентичную историю рассказать - не так ли.

239

Tali написал(а):

главная составляющая нашей жизни-это наша память

а тебе никогда не хотелось память стереть?пусть не всю-всю страшно,но вот некоторые детали,поступки....

240

Маняша написал(а):

а я так не считаю)) Вот,например,взять книгу у которой все листы вырваны и осталась только одна обложка....можно же по названию новую историю себе представить?

Ну и толку,что ты себе нарисуешь новую историю про себя,потом возможно в нее поверишь,но это уже на грани шизофрении)))...вот так реально,без поэтики...от чего-то хочется извиниться))...

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Мысли вслух...